ADD

Neutrogena

Makeup Remover Cleansing Towelettes

Rp. 119.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

14

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

03 Mar 2019

Akan selalu repurchase ini! So far belum ada yg kalahin sih menurutku, ini tuh cukup satu lembar aja udah bisa hapus semuka. Udah pada tau dong ya make up aku setebal apa, apalagi bagian mata ya kan! Semua terhapus, waterproof mascara sekalipun. Tapi kalau lagi pakai mascara catrice glam & doll, gak cukup 1 lembar jadinya. Aku pakai ini kalau la... Read More

19 Jan 2019

Sebenernya ini praktis banget karena aku juga beli ini pas lagi traveling jadi gak perlu susah payah untuk ngambil kapas micellar water san sebagainya. Cuma entah kenapa agak perih ya di muka aku efeknya pas abis pake ini, dan agak panas gitu. Entah kenapa deh. Tapi oke sih kalo untuk sekedar sesekali pas traveling

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

25 Oct 2018

Nemu ini waktu pas jalan2 ke australia.. beli karena memang mau coba dan kbtulan ada promo di Priceline... enak banget utk bersihin muka yg tidak ada foundationnya.. sy suka pake ini klo sedang gak pake foundation.. wanginya enak :)

30 Aug 2018

Praktis bgt karena bentuknya wipes. Terus worth harganya juga karena sekali beli isinya udah banyak banget. Yg bikin aku suka bgt, cairannya ngga berminyak bgt tapi bisa ilangin maskara kaya maybelline, loreal, dalam sekali atau dua kali swipe. Padahal biasanya kan harus berkali2 bgt kalo pake eye makeup remover

female-daily-user-image
sixthprism

19 - 24

19 Jun 2018

Another neutrogena product that I love! Kalo lagi travelling biasanya prefer bawa ginian aja. Bener2 ngebersihin makeup, bahkan yg waterproof sekalipun. Baunya enak dan ga bikin kulit kering ataupun iritasi. Btw kalo pas buka usahain selalu ditutup plastiknya yg rapet, soalnya kalo dibuka lama2 cepet bgt keringnya.

05 Jun 2018

First impression pakai Neutrogena makeup remover cleansing towelettes bener-bener ngerasa nyaman banget. Produk drugstore yang kualitasnya wahid. Lembaran towelettenya halus, aromanya lembut, dan hasilnya gak bikin kulit muka kering. Makeup semua terangkat sempurna (bahkan waterproof mascara) juga bisa bersih. Karena produk ini alcohol free mangkan... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

19 Mar 2018

Utk makeup wipe brand drugstore US mgkn ini yg paling bagus. Gak bikin kulit iritasi atau mata perih. Daya membersihkan makeupnya jg bagus bgt, 1 lembar goes a pretty long way. Kekurangannya di kualitas packaging utk size kecilnya yg pake sticker jd kl gak hati2 (terutama kl disimpen di tas) bisa cepet kering. Lembaran wipenya jg msh lmyn tipis se... Read More

female-daily-user-image
galiacn

19 - 24

02 Feb 2018

suka parah parah parah parah sama ini, awalnya beli produk ini karena gabawa makeup remover tapi pas ke grandlucky kebetulan beli dan ternyata, jatuh cinta pada pemakaian pertama. SUPER, ini ga bikin kulitku gimana-gimana dan semua makeup super keangkat, sedih banget masih susah dicarinya.

female-daily-user-image
kingnisya

19 - 24

20 Jan 2018

Sumpah ya jujur emg klo neutrogena bisa gila sih. HG parah. Kocaknya dia kaya cepet bgt keringnya, cm well dia bener bener bersihin & ngangkat bgt sih meskipun harus double cleanse. Cm gapapa! Worth it

15 Nov 2017

Surprised banget.. Awalnya untuk yang namanya makeup remover CUMA suka micellar waternya garnier dan emg ga niat cari2 makeup remover yg lain (takutnya suka, nagih, eh tapi lebih mahal dari garnier kan rugi bandar wkwk jadi pengennya suka garnier aja terus). Tapi waktu itu lagi travelling dan hrs nginep di airport, trs males bawa liquid.. Alhasil j... Read More

Prev
Next