Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Makeup Remover Cleansing Towelettes

Rp. 119.000

4.2

9
14
3
1
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

13 Apr 2020

sebelumnya gue gapernah pakai cleansing wipes. which is ini cleansing wipes yang pertama gue pake. sebenernya pemberian dr temen sih, Menurut gue praktis bgt kalo dibawa2 traveling dan gamau repot bersiin makeup, sampe skrg masih ada karna pake nya pas bgt lagi Travelin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sashapopsx

Oily, 19 - 24

sashapopsx recommends this product!

03 Sep 2019

aku selalu pake makeup wipes untuk bersihin mukaku seharihari yg dmn aku gapake makeup. semua kotoran debu tanah keangkat, muka gakberasa ketarik, packagingnya travel friendly, gaada bau yg ganggu, pokoknya terbaik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Woolsworth

0

nengvaleska

Oily, 25 - 29

09 Jun 2019

In terms of size, the packaging is rather small, but the size of each cleansing wipe itself is enough for your face. Very practical for traveling, but I will still strongly recommend to wash your face with your favourite cleanser afterwards (so your face will be truly c ... Read more

0

virradianka

Combination, 25 - 29

03 Mar 2019

Akan selalu repurchase ini! So far belum ada yg kalahin sih menurutku, ini tuh cukup satu lembar aja udah bisa hapus semuka. Udah pada tau dong ya make up aku setebal apa, apalagi bagian mata ya kan! Semua terhapus, waterproof mascara sekalipun. Tapi kalau lagi pakai ... Read more

2

ersaoktaviani

Oily, 19 - 24

19 Jan 2019

Sebenernya ini praktis banget karena aku juga beli ini pas lagi traveling jadi gak perlu susah payah untuk ngambil kapas micellar water san sebagainya. Cuma entah kenapa agak perih ya di muka aku efeknya pas abis pake ini, dan agak panas gitu. Entah kenapa deh. Tapi oke ... Read more

0

Irene161

Oily, 30 - 34

25 Oct 2018

Nemu ini waktu pas jalan2 ke australia.. beli karena memang mau coba dan kbtulan ada promo di Priceline... enak banget utk bersihin muka yg tidak ada foundationnya.. sy suka pake ini klo sedang gak pake foundation.. wanginya enak :)

0

nisrinafiryal

Dry, 19 - 24

30 Aug 2018

Praktis bgt karena bentuknya wipes. Terus worth harganya juga karena sekali beli isinya udah banyak banget. Yg bikin aku suka bgt, cairannya ngga berminyak bgt tapi bisa ilangin maskara kaya maybelline, loreal, dalam sekali atau dua kali swipe. Padahal biasanya kan haru ... Read more

0

sixthprism

Dry, 19 - 24

19 Jun 2018

Another neutrogena product that I love! Kalo lagi travelling biasanya prefer bawa ginian aja. Bener2 ngebersihin makeup, bahkan yg waterproof sekalipun. Baunya enak dan ga bikin kulit kering ataupun iritasi. Btw kalo pas buka usahain selalu ditutup plastiknya yg rapet, ... Read more

0

gregoryannov

Combination, 35 - 39

05 Jun 2018

First impression pakai Neutrogena makeup remover cleansing towelettes bener-bener ngerasa nyaman banget. Produk drugstore yang kualitasnya wahid. Lembaran towelettenya halus, aromanya lembut, dan hasilnya gak bikin kulit muka kering. Makeup semua terangkat sempurna (bah ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

19 Mar 2018

Update: baru2 ini pake ini ketika lg main2 makeup dan banyak ngeswatch lipstick. Dan wow my lips felt really raw... kulitku jg terasa kering banget begitu diusap pake ini. Old review: Utk makeup wipe brand drugstore US mgkn ini yg paling bagus. Gak bikin kulit iritasi ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS