Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes - Beauty Review

Neutrogena

Makeup Remover Cleansing Towelettes

Rp. 119.000

4.2

9
14
3
1
0

27 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Apr 2020

sheilmorrr recommends this product!

sebelumnya gue gapernah pakai cleansing wipes. which is ini cleansing wipes yang pertama gue pake. sebenernya pemberian dr temen sih, Menurut gue praktis bgt kalo dibawa2 traveling dan gamau repot bersiin makeup, sampe skrg masih ada karna pake nya pas bgt lagi Traveling jadi ga sesering itu. yang bikin happy nya lagi, ini cleansing wipes yg dipakai Kim K! bukan main, lgsg dipake pas iseng2 kl lagi mager bersihin makeup doang pake ini aja selesai deh langsung cucimuka🤣🤣🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sashapopsx

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Sep 2019

sashapopsx recommends this product!

aku selalu pake makeup wipes untuk bersihin mukaku seharihari yg dmn aku gapake makeup. semua kotoran debu tanah keangkat, muka gakberasa ketarik, packagingnya travel friendly, gaada bau yg ganggu, pokoknya terbaik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Woolsworth

0

nengvaleska

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

In terms of size, the packaging is rather small, but the size of each cleansing wipe itself is enough for your face. Very practical for traveling, but I will still strongly recommend to wash your face with your favourite cleanser afterwards (so your face will be truly clean from makeup etc).

0

virradianka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2019

Akan selalu repurchase ini! So far belum ada yg kalahin sih menurutku, ini tuh cukup satu lembar aja udah bisa hapus semuka.

Udah pada tau dong ya make up aku setebal apa, apalagi bagian mata ya kan! Semua terhapus, waterproof mascara sekalipun. Tapi kalau lagi pakai mascara catrice glam & doll, gak cukup 1 lembar jadinya.

Aku pakai ini kalau lagi mager banget aja atau gak ada waktu banyak untuk bersihin muka, seperti saat pulang nonton festival musik yg sampai rumah aja udah pagi. Nah, ini tuh penolong banget jadinya.

Lembarannya lembut sekali, kandungan airnya tidak over dan cukup lembab jadi ketika sedang menghapus tidak menimbulkan iritasi.

Ophthalmologist & dermatologist tested, udah gitu alcohol free pula. Gimana gak cinta ya kan, aman banget soalnya.

2

ersaoktaviani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2019

Sebenernya ini praktis banget karena aku juga beli ini pas lagi traveling jadi gak perlu susah payah untuk ngambil kapas micellar water san sebagainya. Cuma entah kenapa agak perih ya di muka aku efeknya pas abis pake ini, dan agak panas gitu. Entah kenapa deh. Tapi oke sih kalo untuk sekedar sesekali pas traveling

0

Irene161

30 - 34

Oily, Light, Neutral

25 Oct 2018

Nemu ini waktu pas jalan2 ke australia.. beli karena memang mau coba dan kbtulan ada promo di Priceline... enak banget utk bersihin muka yg tidak ada foundationnya.. sy suka pake ini klo sedang gak pake foundation.. wanginya enak :)

0

nisrinafiryal

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Aug 2018

Praktis bgt karena bentuknya wipes. Terus worth harganya juga karena sekali beli isinya udah banyak banget. Yg bikin aku suka bgt, cairannya ngga berminyak bgt tapi bisa ilangin maskara kaya maybelline, loreal, dalam sekali atau dua kali swipe. Padahal biasanya kan harus berkali2 bgt kalo pake eye makeup remover

0

sixthprism

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Jun 2018

Another neutrogena product that I love! Kalo lagi travelling biasanya prefer bawa ginian aja. Bener2 ngebersihin makeup, bahkan yg waterproof sekalipun. Baunya enak dan ga bikin kulit kering ataupun iritasi. Btw kalo pas buka usahain selalu ditutup plastiknya yg rapet, soalnya kalo dibuka lama2 cepet bgt keringnya.

0

gregoryannov

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2018

First impression pakai Neutrogena makeup remover cleansing towelettes bener-bener ngerasa nyaman banget. Produk drugstore yang kualitasnya wahid. Lembaran towelettenya halus, aromanya lembut, dan hasilnya gak bikin kulit muka kering. Makeup semua terangkat sempurna (bahkan waterproof mascara) juga bisa bersih. Karena produk ini alcohol free mangkanya gak bikin kulit kering dan rasanya fresh banget. Kemasannya handy dan ringan, jd gampang dimasukin tas. Cuma yang bikin was-was packagenya pakai sticker, harus rapat dan dipress nutupnya(kalau gak bisa kering). Pokoknya pasti bakal repurchase ❤️

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Mar 2018

Update: baru2 ini pake ini ketika lg main2 makeup dan banyak ngeswatch lipstick. Dan wow my lips felt really raw... kulitku jg terasa kering banget begitu diusap pake ini.

Old review: Utk makeup wipe brand drugstore US mgkn ini yg paling bagus. Gak bikin kulit iritasi atau mata perih. Daya membersihkan makeupnya jg bagus bgt, 1 lembar goes a pretty long way.

Kekurangannya di kualitas packaging utk size kecilnya yg pake sticker jd kl gak hati2 (terutama kl disimpen di tas) bisa cepet kering. Lembaran wipenya jg msh lmyn tipis sebenernya. Not better than Bifesta, but if you can’t find Bifesta ini boleh jg.

0
Prev
Next
ic-chevron