Nature Republic Real Nature Cleansing Cream - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Cleansing Cream

Green Tea

Rp. 243.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninaradinia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2020

ninaradinia recommends this product!

Gilaa ini super bagus tp kenapa underrated yaūüė≠ Tinggal ambil sedikit trs pijet lembut, udah deh ngemelt down dosa-dosa di muka dgn wangi yg juga enak, ga keras wanginya. Isinya juga cukup banyak, aku habisin produknya cukup lama krn dipake sedikit aja udah bisa semuka, padahal aku kadang suka dempulita. Rasanya tiap pake cleansing cream natrep ini trs dilanjutin sm water based cleanser itu bersih bgt tanpa ngehabisin sebum baik kulit! Siapapun harus coba hihiūüėĚ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firmanzaman

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Oct 2019

firmanzaman recommends this product!

Harga menentukan kualitas. Walaupun harganya lumayan mehong tapi ini bagus banget untuk membersihkan makeup dan kotoran kotoran di muka. Wanginya green tea nya enak banget pas gk terlalu menyengat. Karna harganya yg mahal jadi pake nya harus di irit irit hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ensyourbae

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2018

wahgelaseh suka banget pas di oles ke wajah kaya biasa tapi harumnya enak green tea, tapi ga begitu nyengat terus pas di lap pake tisu wahgelaseh keangkat semua kotoran sampe minyak di wajah juga keangkat keliatan jelas. Meskipun harganya ya dibilang mehong tapi harga emang terjamin sama kualitasnya.

0

linggautami

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Aug 2016

Menurut aku ini salah satu cleansing makeup remover yang recommended dari segi kualitas. Aku suka banget sama wanginya greentea dan pengaplikasiannya mudah tinggal diusapkan sedikit ke muka dipijat tapi butuh waktu lama buat ngebersihinnya cenderung boros sih kalo ga pinter-pinter ngaturnya mengingat harganya yang lumayan

0

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL