ADD

Nameera

Purely Bright Micellar Water

Rp. 67.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
deaharres

25 - 29

09 Apr 2019

Buat ngangkat make up bagus seperti merk2 lain. Gak lengket juga. Tapi aku gak suka aromanya strong mirip karet/balon gitu. Rpurcase no...................................................................

19 Feb 2019

cleansing nya sangat bagus efeknya mengangkat kotoran ataupun make up untuk harga juga worthed, efeknya ringan di wajah sehingga wajah terasa lebih fresh dan yang terpenting produknya halal dan cocok bagi wanita Indonesia

female-daily-user-image
saranixie

19 - 24

06 Feb 2019

Lumayan ngangkat makeup ku banget.. aku termasuk yang suka makeup bold.. dan gak perlu kapas banyak.. gak bikin kulit kering juga walaupun water base.. so so banget deh micellar waternyaa.. kepoin instagram ku aja untuk lihat video swap nya 😁

02 Feb 2019

PURELY BRIGHT MICELLAR WATER ini saa sekali gak perih di kulit atau mata ... Makeup Waterproof sekalipun bisa ilang lohh ... dan gak makan banyak kapas , cukup usap lembut aja udah ke angkat semua makeup" nya serunya gak perlu di bilas lagi , yang pasti No Paraben & Fragrance Free. Mengandung Moisturizing Agent untuk menjaga kelembapan kulit dan VB... Read More