Purely Bright Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Nameera

Purely Bright Micellar Water

Rp. 67.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

5 days ago

Buat aku pribadi sih ,aku suka micellare water ini soalnya yang pertama dia jelas khalal, terus juga nggak terlalu ada efek yang kaya micellare lainnya yang kebanyakan mengandung alcohol yang tinggi, formulanya ringan , ngangkat kotoran dengan lembut, aku suka juga package nya keliatan elegan deh, mungkin harganya aja yang kurang nyaman dikantung m... Read More

female-daily-user-image
shoffyaam

18 and Under

30 Apr 2019

jujur nih ya, aku gak cocok sama micellar waternya nameera. karena, pas dipake muka aku langsung perih gitu, wanginya juga terlalu nyengat dan gak enak, dan berapa hari berikutnya disekitar T - zone aku timbul merah - merah. baru kali ini akh gak cocok sama nameera

female-daily-user-image
deaharres

25 - 29

09 Apr 2019

Buat ngangkat make up bagus seperti merk2 lain. Gak lengket juga. Tapi aku gak suka aromanya strong mirip karet/balon gitu. Rpurcase no...................................................................

19 Feb 2019

cleansing nya sangat bagus efeknya mengangkat kotoran ataupun make up untuk harga juga worthed, efeknya ringan di wajah sehingga wajah terasa lebih fresh dan yang terpenting produknya halal dan cocok bagi wanita Indonesia

female-daily-user-image
saranixie

19 - 24

06 Feb 2019

Lumayan ngangkat makeup ku banget.. aku termasuk yang suka makeup bold.. dan gak perlu kapas banyak.. gak bikin kulit kering juga walaupun water base.. so so banget deh micellar waternyaa.. kepoin instagram ku aja untuk lihat video swap nya 😁

02 Feb 2019

PURELY BRIGHT MICELLAR WATER ini saa sekali gak perih di kulit atau mata ... Makeup Waterproof sekalipun bisa ilang lohh ... dan gak makan banyak kapas , cukup usap lembut aja udah ke angkat semua makeup" nya serunya gak perlu di bilas lagi , yang pasti No Paraben & Fragrance Free. Mengandung Moisturizing Agent untuk menjaga kelembapan kulit dan VB... Read More