Nameera Purely Bright Micellar Water - Review Female Daily

Nameera

Purely Bright Micellar Water

Rp. 67.000

4.1

6
9
2
1
0

17 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofymaulidya

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

Sofymaulidya recommends this product!

suka sama pembersih make up nya . cepat membersihkan makeup . kalau kebanyakan tuang di kapas dan gak sengaja kena mata agak perih dikit . untuk maskara yang waterproof perlu 2 kali pengaplikasian . setelah pakai gak terasa lengket dan wajah terlihat bersih .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

Tintinpermana recommends this product!

NAMEERA Purelly bright micellar water Beli ini karena lagi diskon di guardian beberapa bulan lalu. Jastip tentunya. Karena penasaran.. Aku pakai ini sudah 5hari .. Lumayan bgt aku gunakan pas mau reapply ss, dy gak nimbulin efek buruk untuk wajah aku juga , gak ada efek panas atau yg gimana gimana, sama kek garnier pink yg biasa aku gunakan hanya saja dy gak punya aroma sama sekali. Berbeda dg garnier yg ada wangi seger gitu. Gak masalh sih aku suka skincare yg tanpa aroma juga, juga gak bikin kering. Kalo garnier masi ada efek matte di akhir , kalo nameera ini malah lembab. Daya bersihnya juga sama kek garnier pink.. Duh aku yg memandang sebelah mata brand ini jd merasa bersalah. Aku sukaaa 😫❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

AnggunAB

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Micellar waternya ketika dituang ke kapas tdk berbusa (cth yang berbusa itu Garnier). Efektif buat angkat kotoran dan sisa make up. Ga perih. Walaupun tertulis tanpa bilas, tapi aku tetap lanjut cuci muka dengan face wash. Ya ujung-ujungnya kena air juga kan wkwk...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rianimldna

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

rianimldna recommends this product!

Beli ini karna iseng pas diskon jadi 6ribuan di guardian, menurut aku untuk packagingnya dia mirip banget kayak cleansing waternya laneige yaa, untuk micellar waternya sendiri baunya cukup aneh tapi gatau juga si apa aku yang ga suka sama bau nya atau gimana, dia juga cukup buat ngangkat kotoran aja si kalo kata ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azqiazzahra

Oily, 19 - 24

11 Sep 2020

azqiazzahra recommends this product!

Packagingnya pinter, dia kalo posisinya tiduran jg gakan tumpah. Bisa ngehapus eyeliner sekali swipe. Tapi kalo mascara waterproof butuh bbrp kali swipe sih. Cukup melembapkan kulit dan pori2 cukup bersih. Aku sendiri ga begitu merasakan ada efek brightening nya. Dia ga perih ke mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

liakusuma

Oily, 25 - 29

31 Aug 2020

liakusuma recommends this product!

Suka aja pake ini berasa keangkat semua beban2 yang ada di wajah. Terus juga enakeun after diapply kenyel2 keset gimana gitu. Bersih aja pokoknya gitcuuu. Dpt ini gift waktu acara hijaberscommunitymalangXtokopediasalam. Awal ragu untuk coba berhubung dapat 1 set produk Nameera ga mungkin rela untuk dianggurin aja. Eh dicoba cocok untuk kulit oily-acne prone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

28 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

ini hadiah ke dua ku dari Nameera. produknya emang sebagus itu dengan harga yang cukup terjangkau, emang kalau dibanding bioderma dia kurang secepat bioderma dalam mengangkat produk, tapi kalau disandingin sama garnier nivea ini masih sama, dan produk ini gak bikin perih diwajah, gak bikin wajah keliatan kusam juga,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

LatanyaTita

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

LatanyaTita recommends this product!

Pertama kali pake beneran se-adem itu dan gaada efek perih ataupun ketarik sama sekali. baunya juga ga aneh aneh dan gatau kenapa dia ini ngademin muka banget biasanya micellar yang lain itu bikin perih tapi ini ngga. cuman minusnya dia ini ga ngebersihin banget untuk make up yang heavy menurut aku cocok buat daily aja karena nenangin banget berasa cuman pake air putih ditaro ke muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

08 Apr 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Yg aku rasain dari produk ini tuh bener2 ngebersihin sampai ke pori2. Kisaran harganya 60-70rb untuk ukuran 100ml, ini termasuk yg lumayan murah menurutku. Produk ini juga gampang di dapat, kalian bisa beli di olshop/ ke supermarket. Diliat dari Ingredient-nya produk ini bagus untuk yg mempunyai kulit kering karena mengandung Glycerin. Dan juga dpt mencerahkan karena mengandung Niacinamide.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marsitaindah

Oily, 19 - 24

22 Feb 2020

marsitaindah recommends this product!

kurang begitu suka sama micellar waternya, berasa kurang ngangkat kotoran jadi harus apply 2x. buang buang kapas. huhuhuuu.... padahal aku suka karena g bikin pedih di muka, enak banget ringan dan lembab gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next