Nameera Purely Bright Micellar Water - Review Female Daily

Nameera

Purely Bright Micellar Water

Rp. 67.000

4.0

4
8
2
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rianimldna

Combination, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

15 Oct 2020

Beli ini karna iseng pas diskon jadi 6ribuan di guardian, menurut aku untuk packagingnya dia mirip banget kayak cleansing waternya laneige yaa, untuk micellar waternya sendiri baunya cukup aneh tapi gatau juga si apa aku yang ga suka sama bau nya atau gimana, dia juga c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azqiazzahra

Oily, 19 - 24

azqiazzahra recommends this product!

11 Sep 2020

Packagingnya pinter, dia kalo posisinya tiduran jg gakan tumpah. Bisa ngehapus eyeliner sekali swipe. Tapi kalo mascara waterproof butuh bbrp kali swipe sih. Cukup melembapkan kulit dan pori2 cukup bersih. Aku sendiri ga begitu merasakan ada efek brightening nya. Dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

liakusuma

Oily, 25 - 29

liakusuma recommends this product!

31 Aug 2020

Suka aja pake ini berasa keangkat semua beban2 yang ada di wajah. Terus juga enakeun after diapply kenyel2 keset gimana gitu. Bersih aja pokoknya gitcuuu. Dpt ini gift waktu acara hijaberscommunitymalangXtokopediasalam. Awal ragu untuk coba berhubung dapat 1 set produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

28 Aug 2020

ini hadiah ke dua ku dari Nameera. produknya emang sebagus itu dengan harga yang cukup terjangkau, emang kalau dibanding bioderma dia kurang secepat bioderma dalam mengangkat produk, tapi kalau disandingin sama garnier nivea ini masih sama, dan produk ini gak bikin peri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

LatanyaTita

Combination, 19 - 24

LatanyaTita recommends this product!

14 Jul 2020

Pertama kali pake beneran se-adem itu dan gaada efek perih ataupun ketarik sama sekali. baunya juga ga aneh aneh dan gatau kenapa dia ini ngademin muka banget biasanya micellar yang lain itu bikin perih tapi ini ngga. cuman minusnya dia ini ga ngebersihin banget untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

08 Apr 2020

Yg aku rasain dari produk ini tuh bener2 ngebersihin sampai ke pori2. Kisaran harganya 60-70rb untuk ukuran 100ml, ini termasuk yg lumayan murah menurutku. Produk ini juga gampang di dapat, kalian bisa beli di olshop/ ke supermarket. Diliat dari Ingredient-nya produk in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marsitaindah

Oily, 19 - 24

marsitaindah recommends this product!

22 Feb 2020

kurang begitu suka sama micellar waternya, berasa kurang ngangkat kotoran jadi harus apply 2x. buang buang kapas. huhuhuuu.... padahal aku suka karena g bikin pedih di muka, enak banget ringan dan lembab gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rainrain

Dry, 30 - 34

rainrain recommends this product!

31 Oct 2019

Bisa dibilang Nameera ini brand yg agak underrated karena cosmetics yg imagenya 'halal' udah identik banget sama Wardah. Padahal justru aku lebih banyak cocok sama skincarenya Nameera drpd Wardah. Salah satunya Micellar Water ini dia ga mengandung Alcohol Denat, biasany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

firyalane

Dry, 19 - 24

05 Sep 2019

Produknya susah buat angkat makeup yg heavy atau waterproof cuma cocok buat dipakai bersihin sisa debu aja. Halal dan gapake alkohol yg berlebih sih dari packaging juga udah bagus cuma aja harganya yg ga affordable.

0

Maratunsolihah

Combination, 19 - 24

21 Aug 2019

Buat aku pribadi sih ,aku suka micellare water ini soalnya yang pertama dia jelas khalal, terus juga nggak terlalu ada efek yang kaya micellare lainnya yang kebanyakan mengandung alcohol yang tinggi, formulanya ringan , ngangkat kotoran dengan lembut, aku suka juga pack ... Read more

0
Prev
1
2
Next