NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water - Beauty Review

NAMA Beauty

Bareskin Pure Micellar Water

Rp. 189.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Avieaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2023

Avieaul recommends this product!

If you looking for micellar water from local brand? I'll recommended this one. Micellar Water yg packagingnya simple but elegan. Aplikatornya langsung aja push kapas gitu. Buat ngebersihin makeup oke banget, beneran keangkat sekali usap doang. Makeup waterproof juga bisa. Aku udah coba hapus maskara waterproof pake ini. Bisa kehapus but takes more time gitu, kudu sabar. Karna ini gak ada kandungan oilnya ya. Pure water based. Trus yg aku suka, gak bikin muka jadi kusam. Malah bikin fresh dan kerasa hydrating juga. Kalo selama ini aku pake ya, aman banget gak perih di sekitaran mata, gak gatel/ cekit. Aman banget pokoknya nyaman di kulit.

NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-30cf2101-f21b-4f51-a848-0a0da6003d05-2511322 1
NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-331cf986-8cb9-4622-8c5c-d06a66fee150-2511322 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Tiararahmah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

Tiararahmah recommends this product!

Jujur baru tau brand ini karena dikasih freebies dari event friendstivity! Ternyata dia ngeluarin produk makeup dan skincare. Ini yang aku pake oil-infused micellar waternya turns out baguss bgtt ga perih di mata dan oke banget ngangkat makeup waterproof, definitely repurchase kalo uda habiss!✨🍓

NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-c6af214a-cbef-4752-9a43-6436edac7434-2493354 1
NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-bbc42d39-a630-4bbc-a4a4-e73d4273245b-2493354 2
NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-24a26a36-b66e-4314-bbe9-04959838a437-2493354 3
NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-233fedaa-fbcc-424d-8b17-f5398be38823-2493354 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2023

nasychrn recommends this product!

Essence micellar water yang ga bikin kulit jadi kering dan ketarik. Aku suka pumpnya yang lebih memudahkan dan ga gampang tumpah. Berasa ringan, ga lengket sama sekali, dan sekali swipe aja udah bisa ngangkat kotoran. Jadi selain membersihkan, bikin kulit kenyal, segar, dan ga nimbulin kemerahan dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabriellstephanie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

gabriellstephanie doesn't recommend this product!

Dari packagingnya aku suka banget karena bentuknya pump jadi ga ribet tuang2 ke kapas. Sekali pump jga cukup cuman kalau makeup tebal bisa 2 kali pump. Aku suka sih di area wajah aman aman aja cuman kalau di bersihkan area mata padahal udah pelan2 tapi bikin perih banget😭 jadi kurang rekomen apalagi mata aku tipe yang sensitive.. akhirnya sayang dibuang aku pake buat bersihin area wajah aja tidak dengan area mata. Cuman balik lagi cocok cocokan yah. Yang mau cobain dulu silahkan guys.. siapa tau di kalian cocok.

NAMA Beauty Bareskin Pure Micellar Water imgfdn-72d9e923-e92c-4a70-92af-0423a35e88e0-2439584 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0