07 Jun 2024
shalista19 recommends this product!
Awalnya ragu2 pake skincare krn takut ga cocok.. eh akhirnya stelah nyoba naavagreen di november 2018, alhamdulillah jd cocok terus tahun ke tahun muka dri jerawatan dan skrg jd bagus & masih pakai sampe sekarang deh terus aku kasih rekomendai ke tmn juga deh
07 Nov 2023
Natabi recommends this product!
Cair dan bening, wanginya enak, dia mampu mengangkat makeup dari wajah, gak membuat berminyak, pokoknya nyaman di wajah. Tapi saya belum nyoba buat ngangkat waterproof makeup kaya mascara dan eye liner, jadi next mau nyoba juga. Secara harga, Navagreen 60 gram ini memang lebih mahal daripada micellar water Garnier ya. Apakah saya akan repurchase? Hmm.. kayanya ngga, karena masih banyak brand micellar water lain yang sama bagusnya tapi harganya lebih murah.
24 Feb 2022
Ratihmgert recommends this product!
Baunya enak, bagus untuk membersihkan kotoran sisa make up seperti bedak dan lipstick di wajah. Kalo pake ini bareng selalu sebelum cuci muka. Soalnya di wajahku hasil akhirnya rasanya seperti agak lengket. Rasanya kalo enggak pakai ini didalam rangkaian skincare naavagreen kayak belum lengkap gitu
19 Nov 2021
taniaylnr recommends this product!
Awal beli ini karena disaranin dokter naava. Sumpah ini enakeun buat bersihin muka dari makeup. Teksturnya ringan di wajah. Gak perih. Gak lengket. Ada wangi2nya tp gak nyegrak. Ada sensasi dingin gitu kalo di aku, trs afternya jd kyk seger banget. Bener-bener ngangkat makeup dan kotoran di wajah sih. Aman buat wajah berjerawat. Suka bgt sama produk micellar ini selain garnier yg pink.