Mustika Ratu Pembersih Two In One Bengkoang Whitening - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Pembersih Two In One Bengkoang Whitening

Rp. 15.000

3.7

41
55
38
13
5

152 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliyya

Combination, 18 and Under

Aliyya recommends this product!

19 Mar 2020

Produk ini bagus banget karena ini kulit wajahku jadi lebih bersih dan cerah. Recommended banget buat kalian yang butuh ngilangin bekas jerawat dan titik2 warna hitam. Tapi harus rutin yaa.Produk ini bagus banget karena ini kulit wajahku jadi lebih bersih dan cerah. Rec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

19 Feb 2020

Teksturnya cair & agak oily. Untuk bersihin debu kotoran & sisa bedak oke bangetlah. Alkoholnya ga ganggu. Ga bikin perih atau BO. Wanginya enak banget. Meskipun ini produk whitening, jatuhnya bukan memutihkan melainkan bikin bersih & cerah aja. Kadang susah dicari, sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DeaSetia

Oily, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

14 Feb 2020

Ini first cleanser andalan aku dari jaman dahulu. Walaupun dia ada alkoholnya tp itu ga ganggu sih di wajahku. Ga ada rasa panas atau perih kaya milk cleanser lainnya. Efek ngebersihinnya jg oke. Wanginya bengkoang banget dan pakenya praktis tinggal di shake trus tuang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yogisetyawann

Oily, 19 - 24

yogisetyawann doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

beli ink coba2 aja niatnya wkwkw gak berharap lebih pada produk ini.. emang hasilnya ngebersihin, baunya enak kok soft gitu, harga lumayan lah ya.. cuman bersihin kotora. abjs main dr luar rumah gitu.. untuk repurchase ya gak lah.. cari yg lain aja 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

balqisyumnak

Combination, 19 - 24

22 Jan 2020

Cleanser ini selain membersihkan tapi menyegarkan juga. Cleanser ini lumayan membersihkan. Tapi aku ngga suka wanginya yg alkohol banget dan ingredients kedua teratas nya alkohol. Karena dia cair dan bersihinnya dituang ke kapas, aku ngerasa kasian muka ku yg banyak keg ... Read more

0

ameliaput

Combination, 19 - 24

ameliaput recommends this product!

12 Jan 2020

Karna kulit wajahku gak begitu cocok sama micellar water, jadinya aku harus cari pembersih wajah yang harus ada milk cleansernya. Terus males gitu kan harus ngolesin dulu milk cleansernya baru bilas, cari-cari di google pembersih yang 2 in 1 ternyata ada. Dan udah setah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

siscafrn

Combination, 18 and Under

siscafrn recommends this product!

07 Jan 2020

ini enak-enak aja sih, aman gitu gaada efek samping apapun, setelah make ini mukaku jadi licin gimanaa gitu, aromanya juga ga macem-macem, gaada dampak buruk apapun dimukaku tapi gaada impact positif juga, jadi 50:50 lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

roockyas

Oily, 18 and Under

roockyas recommends this product!

28 Dec 2019

awalnya pake ini direkomendasi sama ibuku..kalau habis pake ini tu kek lumayan mencerahkan dan juga ngilangin bekas jerawat walaupun butuh proses agak lama juga..tapi sayangnya habis pake ini mukaku kek jadi tambah berminyak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rieskanugrahini

Combination, 25 - 29

rieskanugrahini recommends this product!

17 Dec 2019

bagus sih buat bener2 bersih bahkan lebih bersih ini ketimbang pake mc v***. cuman yah minusnya ini tuh ada alcoholnya kalo abs dipake jadinya tuh keset gt kaya ketarik. nggak ada bikin efek cerah atau gmn ya so so lah. repurchase???boleh lah kapan2 kalo muka udh ga sen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

marthagiotita

Combination, 25 - 29

marthagiotita recommends this product!

30 Nov 2019

Beli ini spontanitas aja. Ternyata beneran angkat bekas make up sih. Lumayan banget dan harga terjangkau. Cuma aku abis pake ini kyk pengen cepet2 bilas. Terus susah jg utk angkat eyeliner liquid. Intinya nyaman aja si krn angkat kotoran bgt dibanding wkt aku pake MW W ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next