Mustika Ratu Pembersih Two In One Bengkoang Whitening - Beauty Review

Mustika Ratu

Pembersih Two In One Bengkoang Whitening

Rp. 15.000

3.8

53
60
39
16
5

173 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

detadetto

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

detadetto recommends this product!

Dulu aku under estimate sama produk ini, karena kan brand jadul yaa. hihihi ternyata aku salah. setelah aku kerja sebagai BA brand ini, aku jadi make dong produknya biar nanti gampang jelasinnya ke customer. dan ternyata emang bagus ga kalah sama produk2 baru. apalagi produk ini, aku ga nyangka dia bisa angkat make up berat sampe tuntas. di rumahpun juga gitu, bisa angkat sisa sunscreen sampe kapasnya kotor. sebagus itu. jempolan deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2022

Kalo lagi males combo milk cleanser&face tonic,andalanku sih ini... ūüėĀ Gatau lah,1st cleanser merk2 jadul yg legendaris tuh terasa lebih gentle di mukaku & ga bikin dompetku nangis,dgn efek yg bersih maksimal tp ga bikin kering.. ūüėć Sebenernya kemampuan ngangkat makeupnya ga sebersih milk cleanser,tp kalo cm pake sunscreen - loose powder/compact powder aja mah ini udah cukup bgt buat 1st cleanser.. ūüėĀ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

pokoknya yang wangi wangi bengkoang aku suka. apalagi produk yang satu ini bisa sebagai penyegar dan pembersih. dipake setelah beraktifitas debu debu jalanan keangkat semua. tapi klo untuk make up yg berat sepertinya tidak begitu bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silvinahermawati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

silvinahermawati recommends this product!

i loveeeee this product ‚ô° temen yg nemenin aku dari SMA xixi. gapernah khawatir kalo bersihin muka yg lagi pake makeup yg bold, karna ketolong sama cleanser iniiii. sempet nyobain pake micellar, tp ga cocok di muka aku malah banyak beruntusan. teksturnya cair trus kaya susu gitu, wanginya ga begitu nyengat plus ga bikin mata perih. repurchase? yassshhh, ofc‚ô°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

taskiaa98

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Sep 2021

taskiaa98 recommends this product!

Awalnya nyoba punya ibuk eh keterusan sampe sekarang, gimana gak keterusan itu pembersih bisa angkat semua kotoran dimuka bahkan make up pun bisa diangkat bersih sama nih produk.Karena teksturnya lengket jadi dipake nya sebelum cuci muka, mana harganya termasuk murah.Temen-temen ku waktu tak racunin ini produk juga bilang kalo bisa angkat kotoran sampe bersih, dah lah gak tau lagi sama nih produk cintaa bngttt ūüėćūüėć.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

01 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

beli ini waktu masih maba kalo ga salah. packaginya agak ringkih karena ketika keluarin si cairannya suka meleber ke leher botolnya. teksturnya cair, kudu di kocok dulu biar kecampur aja gitu. efek ketika dipake dingin banget, karena alkoholnya tinggi, wanginya cukup ganggu karena selain wangi herbal ini wangi kimianya juga cukup tinggi, ketika dipake juga malah menimbulkan jerawat di pipi kanan kiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

poetisc

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 May 2021

poetisc recommends this product!

Ini produk first cleanser yg sangat underrated dan underhyped! Selalu jadi my must-quickly-buy cleanser kalo 1st cleanser di rumah lg habis semua, karena sangat mudah ditemukan. Honestly ini bagus banget utk jd first cleanser, teksturnya watery, udah kombo 2 in 1: milk cleanser dan toner nya. Praktis banget. Dan utk kemampuan dia sbg cleanser no kaleng2 lah, bisa disandingkan dengan micellar water yg lg hits sekarang. Alhamdulillah pake produk ini gaada reaksi aneh2, malah keangkat dosa2nya, dan dengan pemakaian rutin berasa mencerahkan walau sedikitt (ada ekstrak bengkoangnya). Dengan volume 150ml, harga 19ribu, dan kualitas pembersihan setara garnier micellar oil-infused, praktis, mencerahkan, kemasan reusable: this is a holy grail yg dipandang sebelah mata. You guys should try this sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

askararara

19 - 24

Dry, Medium, Cool

24 Feb 2021

askararara recommends this product!

Ini teksturnya cair, dan rada bau alkohol. Tapi cocok diwajah aku, dia bagus buat ngebersihin wajah, makeup, dan hasilnya jadi lembab dan ngerasa bersih aja. Jadi seger gitu deh. Ini produk yg selalu aku beli lagi. Murah+bersih seger, so recommendedūüĎĆūüŹľūüĎĆūüŹľ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

pakai ini lagi lagi karena pengen nyoba skincare punya mamaku ,yg aku rasain setelah pakai produk ini wajahku jadi wangi ,tapi ga bersih ,entah kenapa setelah beberapa menit aku pakai wajahku terasa pengap:(. tekstur dari produk ini agak kental

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nyoba punya mama

0

shframalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2021

shframalia recommends this product!

mungkin aku udh pake lebih dari 4 botol ini deh, simpel bgt utk double cleansing utk aku yg gakpakai makeup sehari2, trus murah jg. bakal repurchase terusss (udh ada 1 botol lg dirumah buat backingan :p) yg lg nyari opsi first cleanser murah pls do give this a tryyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron