Pembersih Two In One Bengkoang Whitening - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Pembersih Two In One Bengkoang Whitening

Rp. 15.000
3.6

120 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

46

3 Stars

34

2 Stars

11

1 Star

4

3.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
maiaaiam

19 - 24

02 Jun 2019

Aku gak pernah cocok sama yang namanya prodak kecantikan yang ada bengkoang nya. Dan ternyata ini cocok sama aku. Walaupun cair kemampuan ngebesihinnya gak kalah sama yang cream harganya juga murah dan gampang banget dicari dimana-mana.

female-daily-user-image
dinaaqila

18 and Under

23 May 2019

suka sih sama varian yang ini. Awal pertama beli sih gara2 memang lagi haus toner jadi iseng2 beli yang murah di swalayan terdekat. Ga nyangka sih bagus banget. Nyegerin banget, terus ada 2 lapis cairan gitu dan memang harus di kocok sebelum pake. si aku cocok banget, kalo masalah brightening kayanya belum kelihatan banget, padahal udah habisin 1 b... Read More

08 May 2019

awalnya pakai ini sama skincare sebelumnya kaya gak cocok gitu muka kering trus gak lama timbul jerawat gede.stelah selesai skincare itu aku coba lgi dan ternyata mantul banget di aku. selain murah menuruku ini efisien sih kita gak perlu beli dua produk.cukup satu ini aja udah membersihkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
dewinsr

19 - 24

28 Apr 2019

baguuus buat cleanser sehari hari cuma kalo makeup tebel kurang ngangkat. hasil akhir agak lengket jadi biasanya awal pake milk cleanser, lanjut pake ini, kemudian facial wash. 3 step ini baru bisa bikin yakin bersih

27 Apr 2019

Awal2 suka pake ini, soalnya bentuknya (konsistensinya) lucu. Biasanya milk cleanser bentuknya krim gitu, kalo ini cair, harus dikocok dulu biar campur. Awalnya suka, bersih buat angkat mekap, tapi setelah 2 minggu lebih kulit jadi kering tiap pake ini, mungkin karena alkohol didalamnya

24 Apr 2019

Dulu pakai ini karena mama juga pakai. Bersyukur ga ada pengaruh buruk sama wajah aku. Malah bikin bersih dan ngelembabin. Cuma agak kurang suka sama baunya yang โ€œalkoholโ€ banget. Tapi ga nyengat sih jadi masih bisa ditolerir lah yha.

female-daily-user-image
trevorishy

30 - 34

14 Apr 2019

Tadinya aku anti sama pembersih muka kayak gini karena di pikiran aku semuanya ga cocok buat jenis kulitku yg berminyak dan gampang jerawatan. Tapi gara2 suka banget sama pembersih Mustika Ratu yg jeruk nipis, aku iseng2 beli ini. Ternyata aku suka juga soalnya mirip micellar water meski harus dikocok dulu. Ada efek adem2nya juga kayak pake toner. ... Read More

female-daily-user-image
elsaadella26

18 and Under

10 Apr 2019

Aku udah habisin 2 botol dan inj bagus banget untuk angkat makeup sebenarnya sih ada milk cleanser lainnya tp klo lagi abis pasti aku selalu balik ke mustika ratu ini. Aku saranin sebelum make itu di kocok dulu biar kecampur cairannya dan ini ampuh banget untuk ngebersiin makeup mata dan mascara water proof jdi klo kantong lagi ekonomis mendingan b... Read More

female-daily-user-image
nisrinaaaarz

18 and Under

23 Mar 2019

Aku suka banget sih sm ini, ngebersihinnya banget ,sebelum pake ini pake milk cleanser viva yg bengkoang terus di bersihin pake ini, muka aku kaya lebih cerahhh, but ya ini perih dan alkoholnya tinggi aku kaya was was pakenya karna aku sensitif, dan pas dipake juga kerasa perih.

female-daily-user-image
octavia_19

19 - 24

17 Mar 2019

aduhhh produk ini aromanya lumayan menyengat , teksturnya cair , kandungan alkohol lumayan banyak , harga terjangkau , mudah dicari / didapat , praktis karna two in one , untuk mempersiapkan daily makeup cukup bersih , untuk yang heavy makeup kurang karna butuh berkali kali dan dikulit jadi perih dan perih kalo kena mata

Prev
Next