Pembersih Two In One Bengkoang Whitening - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Pembersih Two In One Bengkoang Whitening

Rp. 15.000
3.6

131 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

49

3 Stars

36

2 Stars

12

1 Star

4

3.3/5

for package quality

49%

users will repurchase

a day ago

selalu pake punya mama kalo kebetulan cleanser ku lg abisπŸ˜„ enak sih dia, bau nya enak, bersih nya enak, di mamaku cocok jg, malah sllu d minta beliin ini ga boleh kalo yg lain, d kotaku agak susah cari nya bbrpa supermarket kdng gak ada samsek. kalo buat aku sih ga terlalu suka entahlah.. make pas butuh atau kepengen aja πŸ˜‚

female-daily-user-image
dillaandi

19 - 24

6 days ago

ini holy grail parah sih buat yang males beli produk banyak-banyak, karna dalam satu produk dia bersihin sekaligus menyegarkan, dan honest review setelah pake, produk ini lebih bersihin daripada micelar water

16 Aug 2019

ya ampuuunnn ini the most pembersih yg gillaakk bersihin bsnget..pake ini udah 10 tahun..wlwpun pake cleansing balm lah..micellah lah..tetep si mustika ini yg pertama x aku pake..efek dingin d muka nenangin banget..hasil mya licin..setelah pake facial wash tambah bersihhh sebersih bersih nya.. repurchase ??? ya wajib banget udah langganan..😍😘

female-daily-user-image
ayomisa

19 - 24

09 Aug 2019

Ini bisa pengganti micellar water ku sih. Emang underrated bgt produknya. Tapi sayang ada alcohol. Karena kulitku sensitif. Tapi gada masalah sih cocok cocok aja. Jadi ringan banget kulitnya kalo udah pake ini

female-daily-user-image
risahf

19 - 24

09 Aug 2019

nominated as the most underrated cleanser in Indonesia. karena emg seunderrated itu tau gasiii! aku lagi jalan botol ke 3 dong karena secinta itu sama ini cleanser 😩 cair bangeet, wanginya ga bikin pusing, bener2 angkat semua kotoran gitu dikapas kedua atauu ketiga. surprisingly dia juga bisa angkat dosa2 lainnya di wajah seperti black and white h... Read More

26 Jul 2019

micellar waterku lagi abis dan karena aku lagi bokek, aku jadi bingung mau beli pembersih wkwkw. akhirnya aku melipir ke a*f*mart buat nyari pembersih yang murmer dan ketemulah ini. awalnya aku underestimate ya, eh tapi ternyata sebagus itu ngangkat kotoran dan make up. melebihi ekspektasi sih ini bagus banget, udah gitu wanginya enak banget :') su... Read More

female-daily-user-image
kiyaals

18 and Under

19 Jul 2019

enakk bangettt, kaya ada dingin2 nya kalo diaku, terus bau nya juga nyaman ga aneh, dan murceeeee dikantong pelajar, kalo efek yg katanya whitening si blm ada, tp cocok buat muka lebih bersih ajaa hehehe

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

18 Jul 2019

jaman SMA pernah cobain ini... sumpah enak banget aromanya 😍 pengen minum rasanya... teksturnya cair warnanya putih kayak air cucian beras... pas dipake lumayan bisa bersih... kurang suka sama tutupnya yang gampang pecah 😣

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

12 Jul 2019

Aromanya khas bengkoang dan khasnya produk mustika ratu. Harumnya klasik. Tapi di efek ngangkat kotoran dan makeup kurang terasa maksimal menurutku. Apalagi dia ninggalin sensasi agak lengket. Oia, wajahku juga terasa gerah ketika menggunakan ini. Sepertinya kami tidak berjodoh 😁.

female-daily-user-image
anissams

19 - 24

08 Jul 2019

dulu pas belum ngerti apa apa, aku dikasih tau tante kalo muka gapake makeup juga harus tetep dibersihin dan tanteku beliin deh yang ini. namanya juga belum ngerti pake aja dan gak komentar apa apa pokonya pake aja, udah abis berapa botol kali tuh dulu, pas udh rada ngerti dan suka ke konter makeup tante beli yang lain terus aku juga pengen, akhirn... Read More

Prev
Next