Tsukika Cleansing Cream - Review Female Daily

ADD

Menard

Tsukika Cleansing Cream

Rp. 300.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
metaris22

30 - 34

14 Mar 2019

beli ini ketika aku belum faham soal cream/oil/balm cleanser hiks jd ya gitu deh cara pakenya jg belum tentu bener ditambah beli ini online via BA menard yg ada di GI krn aku kn jauh tgl d daerah yasalam makin deh aku oon haha trs abis itu aku jd timbul jerawat gede2 di rahang cmn gatau krn pake ini gatau karena sabun kojie san dan kurang kasih pel... Read More

female-daily-user-image
diyang

25 - 29

16 Feb 2019

Pertama kalinya nyobain 1st cleanser dengan tekstur cream. Biasanya kalo nggak oil, ya balm. Teksturnya thick cream, begitu diaplikasi ke wajah langsung melt dan berubah menjadi slightly oily. Setelah dibasuh air masih ada residu sedikit jd kalo mau maksimal bersihinnya pakai wash cloth aja. Nggak bikin kulit kering, malah jadi lembut. Wanginya soo... Read More

09 Sep 2018

Aromanya wangi. Digunakan bersamaan dengan washing cream. Pastikan muka kering waktu menggunakan ini. Waktu diusap-usap di muka jadi kayak berminyak gitu. Bersihinnya enak pake sponse atau medium yang lain. Karena kalau langsung dibilas menggunakan air kayak cuci muka biasa, lama. Karena teksturnya yang berminyak. Tapi itulah yang membersihkan koto... Read More

21 Aug 2018

Pertama kali pake ini langsung jatuh cintaaa. Dipake sebagai first cleanser, cobain agak lama sambil pijit area muka bisa buat ngurangin komedo. Walaupun after cuci muka masih ada sedikit minyak tapi gamasalah asal pake second cleanser. Cuma sayang agak pricey untuk ukuran cleanser.

female-daily-user-image
diydiyas

18 and Under

09 Jul 2018

aku beli ini karena iseng, berhubung di sociolla diskonnya lumayan dan katanya bagus, plus aku juga butuh produk buat double cleansing. setelah aku coba, ternyata emang bagus banget buat bersiin muka, apalagi dia bikin wajahku lembut dan wanginya enak!

29 Jun 2018

Udh lama banget pengen nyobain line Tsukika dr Menard akhirnya beli pas lg ada promo di Sociolla lumayan bgt jd cuma 169.000 kalo ngga salah. Teksturnya cream kental yg pas diaplikasikan berubah jd oil. Wanginya soothing bgt dan lembut. Hrs pake washcloth atau kapas sih untuk bersihinnya ga bs cuma pake air aja karna ninggalin residu minyak2 gt. Se... Read More

25 Jan 2018

Beli cleanser ini karena sedang diskon di Sociolla. Teksturnya krim kental yang nyaman sekali diaplikasikan ke kulit. Baunya menyenangkan dan packagingnya terkesan mewah. Ampuh mengangkat make up yang tidak waterproof. Tapi kekurangannya, masih terasa minyaknya ketika sudah dibilas dengan air. Disarankan menggunakan handuk kecil untuk mengangkat c... Read More

female-daily-user-image
sefct

25 - 29

14 Nov 2017

Produk yang ga bakalan gue beli sendiri sih, mahal bo buat first cleanser doang haha. Gue dapet dari subscribe box Sociolla. Dan produk ini berhasil bikin gue jatuh cinta sama Cleansing Cream hehe. Packagingnya biasa banget sih, tapi dibanding jar emang lebih higienis gini. Performanya bagus, dengan catatan gue sehari hari ga pake make up, paling ... Read More

female-daily-user-image
asrizkiana

25 - 29

11 Oct 2017

first cleanser yang nganggur dan masih superb banyak ??<div><br></div><div>Sebenernya enak aja pake cleansing cream ini, tapi aku belum menemukan kehebatan dan belum merasakan manfaat lainnya selain ngangkat makeup..</div><div>Sedikit ribet pakenya karena setelah kena air dia tetep berasa ada minyak2nya, jadi kurang bersih aja.</div><div>Dan karena... Read More

17 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali bisa punya ini karena subscribe sociolla box. Biasanya sih aku selalu pake oil untuk first cleanser aku (kadan... Read More

Prev
1
2
Next