Clean Express Total Clean - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clean Express Total Clean

Rp. 50.000
3.9

259 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

111

3 Stars

46

2 Stars

15

1 Star

2

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

7 days ago

Suka banget sama produk ini! apalagi untuk hapus makeup yang waterproof yang susah dihapus dan ga bisa mengandalkan micellar water. Aku pake ini kalau memang pake heavy makeup aja sih. So far so good!

female-daily-user-image
saalwm

18 and Under

01 Jun 2019

sempet suka bgt sm produk ini! kaya udh jd produk bulanan yg harus dibeli kalau abis sih ini tuh dulu.. tp sekarang lg ganti yg lain aja karena mungkin udh sesering itu ya pake ini jd agak ga me’wah’ in lg produk ini hehe.. tp bingung sih karena menurut aku ini lebih bagus dr yg maybelline yg biru yg biasa gt tp dia jarang di bicarakan hehe tp aku ... Read More

female-daily-user-image
carissangrn

18 and Under

22 Mar 2019

aku biasanya pake ini untuk hapus eyeliner sama mascara tp cuma di tempel trus diangkat, dikapasnya udah nempel sisa mascara sama eyeliner, trus sisanya pake bioderma, bagus si ini cuma lumayan cepet juga abisnyaa

10 Mar 2019

Bener bener sesuai namanya total clean, untuk hapus makeup waterproof ini juara sih, tinggal swipe swipe swipe bersih deh, jadi kalo mau dipake harus di kocok dulu biar isinya nyatu, menurut aku ini lebih bagus dari pada maybelline eye and lips remover itu, sayangnya ini isinya dikit banget yaπŸ™ˆ

08 Mar 2019

Suka pake ini kalau waterproof make up sajaa. Apalagi make up waterproof ku hampir 60% anaknya maybelline semua haha. Jadi gampang banget ngapusnya. Kalo lagi niat, satu muka cuma abis itu pake micellar lagi biar gak oily bgt di muka

18 Feb 2019

aku lebih cocok pake yg maybelline eye & lip make up remover sih. walaupun pake ini sama-sama bersiin semua mascara waterproof, lipstick matte dan makeup apapun gampang bgt kalo pake ini. tapi ini bikin perih sama panas setelah pemakaian d mataku.

female-daily-user-image
putu_fida

30 - 34

12 Jan 2019

Nahhhh kalo yg ini asliiikkk baguss Bersihin maskara waterproof jadi gampilll bangetttt... Suka bangettttttt bangettt bangetttt lahhh pokoknya Gak bikin mata gatel juga Yg pastiiii murce ituu paling penting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

02 Jan 2019

enak banget dipakek...gampang buat bersihin riasan mata yg biasanya butuh tenaga ekstra...tinggal diusap beberapa kali udah bersih...buat bersihin maskara juara banget ini...suka sekali...awet juga dipakeknya...harga ga mahal repurchase? yessss

female-daily-user-image
ynnjnny

25 - 29

20 Nov 2018

bagus , cepat angkat makeup waterproof, aku pakai ini setelah nyoba yang lip & eye removernya, aku pakai ini buat makeup yang waterproof aja , soalnya jarang makeup buat daily, dan aku masih banyak belajar makeup juga ..

female-daily-user-image
lycheetea

35 - 39

17 Nov 2018

Aku pake ini cuma untuk remove lipstick biasa nya & oke banget untuk remove lipstick matte, sesuai nama produk nya untuk eye & lip. Untuk remove riasan mata aku kurang sering pake ini, tapi cukup oke untuk bersihin sisa2 mascara & brow pomade. Untuk remove makeup muka, aku gak recommend karna terlalu oily.

Prev
Next