Marina Marina Micellar Water Brightening & Refreshing - Review Female Daily

Marina

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

Rp. 16.000

4.4

11
8
1
1
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahindishakira

Normal, 18 and Under

aisyahindishakira recommends this product!

21 Sep 2020

tekstur ringa kyk air, wanginya jg enak ga bgtu nyengat, bersihinnya juga bagus kok! harganya jg murah, aku beli dsopi. awet juga dipakenya asal ga bnyk" y karna dia d apply d kapas sdkit dh brsihin bgtko. minusnya agak lengket stlh dipakeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

19 Sep 2020

dari semenjak masuk smp aku udh tertarik bgt untuk cobain produk" nya Marina, karena kemasan nya girly dan eyecathing, fragrance produk" nya juga fresh dan bikin semangatt. salah satunya micellar water ini, sempet booming waktu awal keluar. aku langsung tertarik utk nyo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

Unsriyani4648 recommends this product!

15 Sep 2020

micellar water ini enak banget di muka aku, padahal ga expect lebih. tapi really ini di muka aku ga bikin perih, sejuk, wanginya calming, terus buat bersihin daily make up yg ringan dia cukup ampuh. after effect nya ga bikin kulit kering, malah halus di kulit dan sediki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

15 Sep 2020

Gak ekspektasi apa apa, pengen coba karena murah aja. Kemampuan ngebersihinnya ternyata oke dong baik untuk debu polusi maupun daily make up. Ada wangi seger floral dikit, tapi gak ngeganggu. Wajah juga tetep lembab abis make. Dipake di area selaput lendir juga gak biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

01 Sep 2020

Aku dapet ini dari PR package, well ini bagus untuk ukuran micellar water tapi ya buat make up ringan. Harganya juga murah cuma sayanb aja rada susah di dapet kalo di indomaret atau alfamart. Untuk kemampuan angkat debu nya bagus, karena emang abis pake ini muka berasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

rarazaynnn

Oily, 18 and Under

rarazaynnn recommends this product!

27 Aug 2020

Micelar water pertama yang aku pakai, awalnya iseng aja beli produk ini waktu ke Indomaret lalu tertarik sama harganya yang murah banget buat dapetin micelar water 90ml hehe. cocok juga di aku, dia lumayan ngangkat debu dan kotoran sebelum cuci muka dibuat double cleani ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

imeldanathali

Oily, 18 and Under

imeldanathali doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

packagingnya imut dan travel friendly. gaada oilnya dan klaimnya ini lebih gentle daripada marina yg biru. lumayan bisa menghapus eyeshadow walaupun kadang masih ada glitter/residu yg tertinggal. tapi produk ini bikin perih di kulit dan aku gasuka bgt. mamaku pake ini j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sasahafi_

Oily, 19 - 24

sasahafi_ recommends this product!

23 Jul 2020

Micelar water pertamaku, awalnya takut untuk mencoba tapi 1 minggu kemudian memberanikan untuk beli supaya tau efeknya gimana. Harganya juga murah sekitar 16 ribuan aku beli. Dan pas aku pake emmm seger bgt dah ngebersihin muka juga. Tapi masih ragu takutnya bikin apa a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Greensmart

0

peoplecutie

Combination, 18 and Under

peoplecutie recommends this product!

01 Jul 2020

harga nya sekitar 15 rban terus isi nya 90 ml menurutku itu murah banget,terus ada wangi nya gitu,daya angkat mantul buat harga segitu tapi setelah di aplikasiin muka jadi keset gituu,repurchase? kaya nya yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

21 Jun 2020

marina miracle water ini ngk perlu bilas kalau sudah angkat makeup memang ku test betul langsung muka kita ya lembab gitu kalau saya sih tetap bersihin pake facial foam karena wajah saya tipe sensitif segi harga hemat kantong kecil tempat kayak boros banget pake ini hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO cleansing water pembersih kotoran dan makeup

be the first to review!

cleansing water

pembersih kotoran dan makeup

LT PRO
LT PRO cleansing water pembersih wajah

4.3(3)

cleansing water

pembersih wajah

LT PRO
Shikada Facial Cleansing Wipes For Acne Skin

4.5(2)

Facial Cleansing Wipes

For Acne Skin

Shikada