Marina Marina Micellar Water Brightening & Refreshing - Review Female Daily

Marina

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

Rp. 16.000

4.4

12
11
1
1
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Waktu dapet produk ini aku seneng banget karena botolnya kecil dan ga makan tempat, jadi enak buat dibawa-bawa. Secara biasanya aku beli micellar water dengan botol besar biar lebih hemat hehe Packagingnya juga lumayan aman pakai tutup flip cap, jadi nggak gampang kebuka. Micellar water ini ada perfume nya yg menurutku lumayan strong, tapi enak sih wanginya soft gitu. Kalau kemampuan buat bersihin make up nya menurutku so so sih, terutama buat full make up. Tapi kalau cuma bersihin daily make up yg tipis2 apalagi aku nggak pakai foundie/bb cream buat daily, ya ini cukup sih. Bagusnya produk ini nggak perih dimata dan nggak pahit dimulut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

dhetanalurita recommends this product!

kalo ada bintang lebih dari 5 uda aku kasih deeeeh. serius ini produk bagus bgt, harganya 14rb doang tp kualitasnya sama bgtbgt sm micellar water di harga 25rb ke atas. ngebersihinnya oke punya. yg enak lg finishnya itu kyk tacky2 gitu tp ga ganggu ya jd berasa moist. marina harus bgt nih bikin ukuran gede nya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

iyyak_

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

iyyak_ recommends this product!

pertama kali coba sih. sejauh ini enak dimuka aku buat ngebersihin wajah. nggak ada iritasi apapun di aku. jujur awal nyobain produk ini karena harganya terjangkau. packagingnya juga nggak terlalu besar, jadi mudah dibawa kemanapunn. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

xpujeedevries

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

xpujeedevries recommends this product!

Gak ragu untuk coba produk barunya Marina ini karena harganya terjangkau, dan ternyata sesuai ekspektasiku ini gak bakal buat kulitku iritasi. Micellar water ini memiliki aroma segar lemon/citrus gitu. Teksturnya gak lengket cenderung keset, tapi masih nyaman pas digosokkan ke kulit, bagus ngangkat kotoran dan makeup ringan. Minusnya, aku merasa micellar ini kurang ngebasahin kapas, harus keluarin banyak produk biar pas. Freshnya dapet, efek brighteningnya belum terlihat di pemakaian awal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahindishakira

Normal, 18 and Under

21 Sep 2020

aisyahindishakira recommends this product!

tekstur ringa kyk air, wanginya jg enak ga bgtu nyengat, bersihinnya juga bagus kok! harganya jg murah, aku beli dsopi. awet juga dipakenya asal ga bnyk" y karna dia d apply d kapas sdkit dh brsihin bgtko. minusnya agak lengket stlh dipakeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

19 Sep 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

dari semenjak masuk smp aku udh tertarik bgt untuk cobain produk" nya Marina, karena kemasan nya girly dan eye cathing, wangi produk" nya juga fresh dan bikin semangatt. salah satunya micellar water ini, sempet booming waktu awal keluar. aku langsung tertarik utk nyobain dan alhasil beli deh di e commerce. aku rasa ini lebih cocok untuk bersihin light makeup dan bersiin muka dari segala debu & polusi. Karena kalo pake ini aku musti ambil 2 - 3 kapas biar bersih maksimal. Harga nya terjangkau cuma 15K ajaa, buat remaja yang masih pemula sih aku saranin pake ini aja, ga bikin kering dan BO kalo diakuu. Scent nya juga ga yang nyengat bgt kalo ini, repurchase? ngga sih ga begitu serius sama micellar water. lebih nyaman pake milk cleanser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

15 Sep 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

micellar water ini enak banget di muka aku, padahal ga expect lebih. tapi really ini di muka aku ga bikin perih, sejuk, wanginya calming, terus buat bersihin daily make up yg ringan dia cukup ampuh. after effect nya ga bikin kulit kering, malah halus di kulit dan sedikit bikin glowing. repurchase? of course yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

bellaap17 recommends this product!

Gak ekspektasi apa apa, pengen coba karena murah aja. Kemampuan ngebersihinnya ternyata oke dong baik untuk debu polusi maupun daily make up. Ada wangi seger floral dikit, tapi gak ngeganggu. Wajah juga tetep lembab abis make. Dipake di area selaput lendir juga gak bikin iritasi. Overall recommended sangat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

01 Sep 2020

intanyustisia recommends this product!

Aku dapet ini dari PR package, well ini bagus untuk ukuran micellar water tapi ya buat make up ringan. Harganya juga murah cuma sayanb aja rada susah di dapet kalo di indomaret atau alfamart. Untuk kemampuan angkat debu nya bagus, karena emang abis pake ini muka berasa bersih. Di aku jg kalo efek brightening ya gak ada (what do u expect dari micellar water kalo bukan cuma buat bersihin kan). Tapi klo angkat kotoran, it’s one of the good lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

rarazaynnn

Oily, 18 and Under

27 Aug 2020

rarazaynnn recommends this product!

Micelar water pertama yang aku pakai, awalnya iseng aja beli produk ini waktu ke Indomaret lalu tertarik sama harganya yang murah banget buat dapetin micelar water 90ml hehe. cocok juga di aku, dia lumayan ngangkat debu dan kotoran sebelum cuci muka dibuat double cleaning dan ga kalah juga sama merk produk sebelah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO cleansing water pembersih kotoran dan makeup

be the first to review!

cleansing water

pembersih kotoran dan makeup

LT PRO
LT PRO cleansing water pembersih wajah

4.3(3)

cleansing water

pembersih wajah

LT PRO
Guardian Makeup Remover Wipes Soft and Care

3(2)

Makeup Remover Wipes

Soft and Care

Guardian
Shikada Facial Cleansing Wipes For Acne Skin

4.5(2)

Facial Cleansing Wipes

For Acne Skin

Shikada