Teens Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Marcks

Teens Micellar Cleansing Water

Rp. 25.000
3.1

36 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

2

3.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
anissams

19 - 24

04 May 2019

waktu itu tanteku nyamperin terus ngmng "ca skrg marcks ngeluarin micellarnya, terus anaknya si anu yg jerawatan pake itu langsung ilang jerawatnya" nah karena tanteku murah hati, dia beliin ini buat aku biar jerawatku menghilang seperti mantan yang tatau mengalir kemana, nah aku pake kan malem itu juga karena aku abis dari luar dan pake makeup. pa... Read More

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

01 May 2019

Micellar water ini kurang bisa angkat kotoran dan makeup dengan bersih. Pas di aplikasiin ke wajah pake kapas, rasanya aneh di wajah. Pas di swipe, kyk keluar busa busa sabun gitu, trs keringnya lama juga. Packagingnya bagus. Isinya banyak. Repurchase? No

27 Apr 2019

Pekejingnya bagus, minimalis, abis pake ini berasa kulit wajah agak cerahan, mungkin karena niacinamide nya ya, tapiiiii dia kurang powerfull angkat mekap, harus berkali2 swipe, ganti2 kapas sampe bersih. Cobain seminggu dan ada jrwt kecil nongol, mungkin karena double cleansingku pake ini kurang bersih

26 Apr 2019

awalnya sih pakai ini karena micellar waterku abis yg biasa ku pakai. liat ini produk tertarik untuk mencoba.. awal sih ga masalah ya.. cuma setelah seminggu pakai, kok wajah dan leherku jadi malah seperti biang keringat ya. tapi ga gatel sih. aku ingat2 karena apa yaa.. ternyata aku ingat krn micellar water ku ganti. kemungkinan besar deh ini peny... Read More

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

26 Apr 2019

beli suka gara2 enak banget di lihat packaging nya imut2 giman gitu, sama mau nyoba2 mw, di pake gak terlalu nampol buat bersihin muka sama kok dia berbusa waktu pake banyak2, repurchase?no mau coba mw yang lain

19 Apr 2019

Pas pake mw ini emg agk licin dan sedikit berbusa, tapi kok aku ngerasa lebih berbusa kl pake mw nya garnier pink ya (adakah yg sama juga??). daya bersihinnya lumayan lah, krn aku biasa pake mw ini sbg make up remover aja. biar lebih nampol lanjut cleansing oil dan fw. nilai plusnya, aku sukaa kemasannya yg ramping dan travel friendly

19 Apr 2019

ngga terlalu spesial untuk produk micellar water, buat ngebersihin masih so so aja dan hanya untuk bersihin make up ringan, kalo kena mulut ada rasa pait, buat aku micellar water ini kalo kena mata agak perih

18 Apr 2019

Daya bersihnya kurang nampol. Aromanya enak sih, menenangkan. Tapi kurang suka kemasannya yang bulky, dimana-mana makan tempat hehehe. Waktu dipake, kayak agak berbusa gitu, berasa lagi pake facial foam yang dikasi air banyak. Tapi, setelah pake, kulit jadi halus lembut lembap. Jadi bingung, suka apa enggak sama produk ini.

female-daily-user-image
bila27

25 - 29

08 Apr 2019

Produknya wangi alkohol sama chamomile. Lumayan strong bagiku jadi cukup mengganggu. Pas dipake dia bisa ngangkat kotoran. Tapi produk ini berbusa kalau diaplikasikan. Jadinya meninggalkan rasa lengket. Terus berasa ada residu dari produknya di wajah. Kurang recommended untuk micellar water yang seharusnya tanpa bilas

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

03 Apr 2019

Kemasannya suka sih transparan, ramping dan ada kuning2nya 😁 maklum pecinta warna kuning. Doyan jadinya liat produk2 yang ada warna kuningnya. Wanginya enak, gak bau asem macam kebanyakan Micellar Water. Dia lumayan berbusa, daya angkat makeupnya lumayan bagus, cm sayang ninggalin efek kesat di kulit, kulit jadi berasa bersih tapi kering banget. S... Read More

Prev
Next