Marcks' Teens Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

Rp. 26.500

3.3

24
33
47
19
13

136 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillalla

Combination, 19 - 24

dillalla recommends this product!

a day ago

Micellar water ini nggak ngangkat make up secara tuntas dan berbusa:( jadi aku pake ini klo seharian dirumah aja. Wanginya aku suka. Ada kandungan niacinamide yg bisa bikin muka cerah, buat harganya sering diskon kok dishopee, aku beli yg kecil 100ml dr 26500 jd 15900 h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinanurul24

Combination, 18 and Under

nisrinanurul24 recommends this product!

28 Nov 2020

(preloved) waktu itu aku beli 2 dan yg satunya ga kepake, bener2 masih baru belom dibuka sama sekali. yg mau boleh cek di shopee all_youwant.id ,, oiya kalo mau gratis ongkir nanti check out nya pas 12.12 ya dear

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mysterioscz

Oily, 18 and Under

mysterioscz recommends this product!

22 Nov 2020

Buat angkat kotoran, ini lumayan si, wanginya juga enak. Dia juga ada kandungan niacimade nya yg bisa mencerahkan. Untuk harga segitu worth it si, aku juga jarang pake make up, jadi pake mw cuma buat angkat kotoran wajah, dan mw ini tuh lumayan bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

floweycassandra recommends this product!

21 Nov 2020

beli pas diskon ampe jadi 14rbuan di official store shoppee. mgk krn target nya teeanagers, micellar water ini wangi fruity nya lumayan ketara, ga ada wangi chamomile spt tulisannya ( i know just the extract )while micellar water i know is supposed to have none. trus yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naritaoktav

Combination, 19 - 24

naritaoktav doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

aku beli ini karena micellar water garnierku udah habis. kepincut ini karena lg promo di shopee yg 250ml cuma 14900. packagingnya lucu sih, baunya juga walaupun nyengat tp aku suka. but pas aku tuangin ke kapas malah berbusa bgt dan gak ngangkat make upku sama sekali. a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rmvvina

Oily, 18 and Under

rmvvina recommends this product!

14 Nov 2020

BAGUS WOY ada niacinamidenya😂 dulu pas belum tau manfaat vitB3, aku dah pakai ini. baru 1 bulan hasilnya bekas jerawat memudar padahal rangkaian skincare lainya ttp sama sampe aku bingung ini apa gara" micellarnya ya? padahal kontak kulit cm sebentar, tapi bikin kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Patriciahatita

Oily, 25 - 29

Patriciahatita recommends this product!

12 Nov 2020

asli ini enak banget woy micellar waterbya. ga buat muka kering dan ga menimbulkan efek apa apa di wajah. bener benet ngangkat kotoran banget di muka. Setelah pemakaian muka kerasa lembab. cocok banget di waiah ku yang sensitif berjerawat ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

maulinawardhani doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

belii karena penasaraan, harganyaa muraahh dan packagingnya lucu ternyataa pas ku coba aromanya cukup menyengaatt, bikiinn wajahh sedikitt jadii kering setelaj pemakaaian dan kurang bangeet kalau utk mengangkaat sisaa kotorann makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Dinapoes

Oily, 19 - 24

Dinapoes recommends this product!

02 Nov 2020

Micellar water yang bner2 favorite aku bau nya wangi enakeun, harga nya terjangkau..awalnya nyoba yg 100ml nya..ternyata ccok dn kbtulan lg promo yg uk.250 ml..jd nyetok trs dehhh..bner2 bersihin muka aku..juga melembabkan karena ada jojoba nya 🌈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs recommends this product!

26 Oct 2020

Lagi cinta-cintanya sama micellar ini. Amat sangat travel friendly packaging nya. Cukup pakai sedikiiiit aja diujung kapas, udah mampu basshin seluruh kapas dong. Jadi selain dia mengangkat sisa sisa yang ga keangkat pakai cleanser, dia irit banget tau😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next