ADD

Marcks

Teens Micellar Cleansing Water

Rp. 25.000
3.1

26 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

2

3.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

4 days ago

teracuni salah satu beauty vlogger yg mereview produk ini. tapi hasilnya tidak sebagus perkiraanku.ya sebenarnya cukup bagus bersihin, aku gak sukanya itu ada sabunnya gitu loh, makanya abis pake ini kadang suka aku bilas pake air lagi...kemasan sih udah oke. repurchase? no .

female-daily-user-image
keziaa_

18 and Under

04 Mar 2019

dibilang ngga ngangkat sii ngga juga ya, tetep bisa kok tapi pakenya hrs cukup byk, intinya tergantung tebelnya make up kita. wanginya enak bgttt tapi lengket kalo ngga dibilas. seingetku claimnya gaperlu bilas, tapi ternyata harus! hehe. ini gabisa utk yg waterproof, cuma bisa ngangkat semacem bedak, alis, concealer tapi hrs berkali-kali gosok. ut... Read More

25 Feb 2019

Waktu kehabisan micellar water jd beli ini waktu genting. Eh ternyata ga cocok dikulit aku,waktu apply ke mata yaampyunnn perihhhh bgt,trus bagian hidung aku yg sensitif juga jadi gatal2 perih gitu :(((( repurchase?hmmmm no.

female-daily-user-image
mirah99

19 - 24

14 Feb 2019

>Pack : kemasannya sih biasa aja ya, botol plastik bening agak tebel, tutup nya warna kuning, ada 2 ukuran kalo ga salah >wangi : wangi nya ga enak kalo menurut aku, terlalu kuat wanginya >harga : kalo beli di KF lumayan ya sekitar 60an gt(uk besar) , kalo online shop dan toko kosmetik kayanya lbh murah deh FYI di aku ini micellar water ga bisa a... Read More

female-daily-user-image
mondyla

19 - 24

06 Feb 2019

micellar water dari marcks ini lumayan lahhh buat bersihin makeup kalo kena mata ga perih. cuma ga sekali usap langsung beraih ya dear. harus sabar biar bersih maksimal. tapi rasanya marcks ini kalo di pake ada busa busanyaa gitu . kayak lagi pake sabun tapi bukan sabun . ya begitulah . ga bikin kering muka malah jadi lembab .harganyaaa murah laahh... Read More

female-daily-user-image
desta1212

19 - 24

30 Jan 2019

pertama beli tau dari akun si marcks ini dan emang udah beberapa kali pake bedak marcks dipake masker maupun bedak teemasuk oke banget buat jerawat. di aku sih micellarnya oke banget kalo buat hapus makeup biasa aja. tapi kalo buat makeup waterproof harus ke micellar lain. berasa ada efek sabunnya gt lucu wkwk, wanginya juga ga masalah kokkkk

female-daily-user-image
nyatacinta

19 - 24

15 Jan 2019

Beli karena liat d kasir kimia farma. Dibilang ngangkat sisa kotoran yaaa so so lah ya. Tapi yang paling ga aku suka tu kalo pas lagi d pake di kapas ada kaya rasa campuran sabunnya. Jadi kaya aneh licin ada busa sedikitnya gitu deh. Untung masih beli yg kecilnya

12 Jan 2019

pertama kali tau ini karena liat ad nya di timeline ig terus liat comment2nya kok pada suka. dan pas tanya harga ke adminnya ternyata murah dan juga kebetulan waktu itu micellar water yg aku punya udah hampir abis. yaudah, pulang kerja langsung mampir ke kimia farma utk beli produk ini dan kebetulan waktu itu lagi ada promo. jadinya dapet lebih mur... Read More

female-daily-user-image
yosiyht

19 - 24

04 Jan 2019

Baru tau micellar water ini gara2 pengen repurchase bedaknya eh tiba2 mba kimia farma nawarin ini katanya bagus. Kubelilah karena kebetulan micellar water yg biasa kupakai habis. Sukasih sama wanginyaaa enak aja gitu, tp emang gak ngangkat kotoran. Perlu berapa kali usapan baru keangkat dan harus 2 kapas untuk memastikan wajah bener bener bersih. D... Read More

02 Jan 2019

Suka dengan kemasannya dengan tutup yg flip, wanginya juga enak banget seger.. Cuma sayangnya agak berbusa ketika di aplikasiin, gatau deh kenapa.. Untuk ngehapus makeup lumayan ngangkat sih (kecuali waterproof). Repurchase? NO... aku gasuka dengan busa-busanya ituuuuu.

Prev
Next