White Beauty AQUA COOL MILK with plant extract - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

White Beauty AQUA COOL MILK with plant extract

cleansing milk for normal to dry skin
Rp. 29.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
cadisa

25 - 29

17 Jun 2019

untuk pembersih sih lumayan lah, nggak ada efek apa-apa di aku. aromanya nggak menyengat, teksturnya lumayan lah. cuman karena nyarinya susah disini jadi aku belum nemu lagi produk ini. kalo ada lagi mungkin beli lagi.

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

16 Jun 2019

ini isinya menurutku banyak banget. Teksturnya lembut, licin dan gampang di blend. Baunya lumayan enak, dan daya angkat kotorannya juga lumayan bagus. Untuk harganya so so karena masih banyak banget milk cleanser yang lebih murah dengan kualitas yg sama atau lebih bagus.

female-daily-user-image
ummuub4y

25 - 29

31 Mar 2019

Dulu pernah pakai ini dan gk merhatiin varian apa, asal ngambil aja. Sabunnya lembut, hasilnya terasa bersih dan halus. Sedikit cocok tp karena gmpg bosen akhirnya nyoba merk lain lg. Kemasannya elegan. Harganya pertengahan dan gmpg ditemuin di setiap apotek Kimia Farma.

female-daily-user-image
orinsidea

25 - 29

13 Apr 2017

rasanya belom terlambat mengenal lebih jauh mengenai skin care sebelom kulit jadi rusak menyesal haha<br>sebelomnya aku tuh ga terlalu mentingin cleansing milk karena dari product sebelomnya aku kurang cocok tapi jadi penting banget setelah aku make up bekas foundie dan riasan mata yang waterproof tuh bikin jengkel sendiri kalo susah bersihinnya. j... Read More