Marcks' Teens Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

Rp. 26.500

3.3

33
40
52
24
15

164 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzdhia

Oily, 18 and Under

02 Jun 2021

fairuzdhia recommends this product!

Awalnya iseng-iseng aja nyoba beli karena murah dan juga brand Marck's. Alhamdulillah cocok di kulitku yang banyak keluhan. Dibandingin brand Prancis sebelah, obviously I prefer ini! Nyegerin muka aku dan aku pake sebelum aku cuci muka pake face wash. Apply dikit aja di kapas, karena kalo kebanyakan jadi banyak busa gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 May 2021

alexandravivialdasejati recommends this product!

Iseng nyobain micellar ini karena harga lagi murah, ternyata aku cocok. Tekstur cair seperti pada umumnya ya, cuma kalo kebanyakan dia becek berbusa gitu jadi 2x tetes aja udah bisa bersihin semuka. Wanginya calm banget gak nyengat, harga murah isi banyak. Gak bikin kering tapi bikin lembab. Worth to buy banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nine_an

Oily, 19 - 24

13 May 2021

nine_an recommends this product!

Micellar water pertamaku. Wanginya calm, works banget untuk ngangkat make up. Tapi karena make up aku cuma bb cream, kadang foundie yang ringan ini sekali usap aja udah ngangkat sih. Setelah pake ini tuh sukanya karena bikin glowing tapi ga kucel wkwk. Rekomen buat yg males cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

Yeo_Nana

Oily, 18 and Under

10 May 2021

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

Nyobain produk micellar water baru nih,untuk wajahku yang sensitif juga,pas awal pemakaian terasa perih di wajah,bikin kesat,nampak lebih cerah,isi banyak,dapat mengangkat kotoran di wajah,di aku bikin jerawat ini dan habis bangun tidur terasa berminyak,untuk daya angkat nya ini bagus ,jadi no dulu mungkin nggak cocok di aku nilainya 50-50 lah ya🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lenisepti

Oily, 19 - 24

09 May 2021

Lenisepti recommends this product!

Awalnya ragu mau pake karena kulit aku itu sensitif. Tapi ternyata waktu pertama kali dicoba, langsung keliatan dong hasilnya! Semua kotoran langsung keangkat. Bahkan sampe sekarang aku masih pake dan aman-aman aja, malah bikin kulit aku nggak kusam. Recomended banget deh pokoknya. Anyway, produk ini aku dapet dari sekolah, dibagiin gitu buat semua siswi. Tapi kayaknya kalo botol ini udah abis, aku bakalan beli lagi karena emang secocok itu di aku. ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Elza_Rasitama

Combination, 25 - 29

04 May 2021

Elza_Rasitama recommends this product!

Enak banget dipakenya, baunya wangi dan abis pake produk ini berasa kulit bersih dan ngga kusem. Ngangkat kotoran bangettt. Aku baru nyobain sekali sih tp sampe saat ini ngerasa enak banget di kulitku yg biasanya nolak beberapa product micellar water. Love this product❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

02 May 2021

rahmi_noerdiana recommends this product!

aromanya wangi banget, mirip mw nya garn**r yg kuning. tutup botol fliptop. aku bukan tipe pakai mw buat sehari2, jdi ini menurut ku mw nya berbusa kalo terlalu banyak nuang ke kapas, jdi hrus dikit ajaa.. utk hasilnya lumayan bersih. tp ttep hrus double cleansing yaa.. oya ini juga ga bikin kulit ketarik, atau lengket. enak.. ringaaann pokoknyaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

jujur aku cukup menyanyangkan karena tidak cocok dengan Miseler water ini. karena dia murah dan aromanya seger plus wangi (suka banget). tapi ternyata saat di pakai memberikan sensasi ke kulit seperti terbakar dan perih banget kalo kena mata juga bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : elisa

0

tiaekayana

Dry, 25 - 29

06 Apr 2021

tiaekayana doesn't recommend this product!

ini micellar water atau face wash sih??? tiap diusap kok berbusa padahal muka kering gak kena air. dan ini gak bersih sama sekali. setelah pakai ini ak coba pakai tonernya emina dan kotorannya masih banyak pdhl dikapas sebelumnya putih bersih isi busa doang. untung beli diskon dan cuma 1 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Suka bangeeeeetttt💙💙💙 Minjem punya adik akuuu karna micellar water aku yang biasa susah banget buat hapus makeup waterproof, pas sekali usap, LAH KEANGKAT SEMUA :( Sebagus itu bahkan untuk produk waterproof sekalipun. Untuk eye makeup / transferproof lip product biasanya aku tap beberapa detik gitu baru usap perlahan. Kaget bangetttt banyak yang bilang underrated product, padahal sebagus itu. Oiya didalamnya terdapat kandungan Niacinamide dan extract Chamomile. Sayangnya buat kalian yang gak suka atau gak cocok sama product yang ada fragracenya, aku gak rekomendasiin, karena aroma bunganya agak menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next