Marcks' Teens Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

Rp. 26.500

3.3

34
41
54
26
15

169 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

christabel doesn't recommend this product!

biasa aja menurut aku, kurang nampol buat angkat kotoran. ada wanginya enak juga, cuman dia ada busa nya yang bikin kesel. busanya tuh lumayan banyak jadi ga enak pas dipakai. efek di muka aku sih ga ada cekat cekit pas kena jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

aku dapet gift dari Marcks nya langsung.. aku suka packagingnya yang ramping jadi muat ke pouch make up aku. tapi, tapi, first impression aku agak kurang bagus sama micellar waternya. wanginya cukup mengganggu buatku untuk kelasnya micellar water. waktu diusap pake kapas, wajahku malah berbusa 😅 itu mengganggu banget sih. dan aku merasa kurang nampol aja gitu daya membersihkannya. wajahku kan lagi sensitif, kulitku ngerasa agak perih gitu pake produk ini. kayaknya ga bisa aku lanjutin pakenya 🥲 so sorry padahal berharap sesuai ekspektasi aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

Zalkan doesn't recommend this product!

nah ceritanya beli ini karena satu brand sama Marck pngenya itu 1 produk brand Marck aku pakai semua dari cleanser dan moisture hingga mw ini setelah aku pakai baru satu kali pakai ada rasa perih dibagian jerawatq dan kondisi AQ waktu tu jerawat jadi makin jerawat deh gara2 tu jarang pkek pdhal baru beli dan isinya masih banyak jadi deh AQ buang sia2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0

03 Aug 2021

puputriys recommends this product!

Make ini first time karena punya teman waktu itu ga bawa clean first jdi pakela punya dia. Pas aku oles ke wajah mw ini banyak bgt busanya dan baru kali ini dpt mw kek gini. Biasanya mw itu berbusa banyak kalau udh mau habis atau botol mau habis ini botolnya masih terisi banyak. Tapi busa nya pas kita oles ke wajah banyak bgt. Trs juga ada wanginya wanginya itu enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

21 Jul 2021

restuhendry_ recommends this product!

Kemarin coba ini buat pake double cleansing, pake ini klo malem hari sih, sebelum facial wash, nnti kulit muka nya jd lebih bersih deh klo pagi² bangun, cocok banget pake ini walaupun masih pertama kali, udh mau abis tpi udh restock haha, rate 9/10 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

12 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

seneng bgt cocok sm mw murah, awalnya lagi nginep brng tmn, biasa lah pinjem pinjeman skincare~ trs pas coba mw nya enak bgt, gd sensasi panas, akhirnya aku beli dan masih pake smpe sekarang, tp syngnyaa mw ini kurang buat membersihkan nya nih huhu jd kl pake ss aja aku gass! tp kl make up apalagi waterproof kayaknya skip dulu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

fairuzdhia recommends this product!

Awalnya iseng-iseng aja nyoba beli karena murah dan juga brand Marck's. Alhamdulillah cocok di kulitku yang banyak keluhan. Dibandingin brand Prancis sebelah, obviously I prefer ini! Nyegerin muka aku dan aku pake sebelum aku cuci muka pake face wash. Apply dikit aja di kapas, karena kalo kebanyakan jadi banyak busa gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 May 2021

alexandravivialdasejati recommends this product!

Iseng nyobain micellar ini karena harga lagi murah, ternyata aku cocok. Tekstur cair seperti pada umumnya ya, cuma kalo kebanyakan dia becek berbusa gitu jadi 2x tetes aja udah bisa bersihin semuka. Wanginya calm banget gak nyengat, harga murah isi banyak. Gak bikin kering tapi bikin lembab. Worth to buy banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

nine_an recommends this product!

Micellar water pertamaku. Wanginya calm, works banget untuk ngangkat make up. Tapi karena make up aku cuma bb cream, kadang foundie yang ringan ini sekali usap aja udah ngangkat sih. Setelah pake ini tuh sukanya karena bikin glowing tapi ga kucel wkwk. Rekomen buat yg males cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

10 May 2021

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

Nyobain produk micellar water baru nih,untuk wajahku yang sensitif juga,pas awal pemakaian terasa perih di wajah,bikin kesat,nampak lebih cerah,isi banyak,dapat mengangkat kotoran di wajah,di aku bikin jerawat ini dan habis bangun tidur terasa berminyak,untuk daya angkat nya ini bagus ,jadi no dulu mungkin nggak cocok di aku nilainya 50-50 lah ya🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next