Madame Gie Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up - Beauty Review

Madame Gie

Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up

Green

Rp. 40.000

2.8

0
1
3
2
0

6 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

09 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

pertama kali nyobain cleansing balm tuh dei si madame gie ini, buat wangi sih enak soalnya aku ga terlalu masalah sama wangi, buat tingkat kebersihannya ini bagus kok, tapi kalau untuk make up yang tebel mungkin butuh effort lebih buat bersihiinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

kanianad doesn't recommend this product!

Di aku jujur ini bikin break out. Maafin, sepertinya aku gak cocok 😭 cuma aku suka wanginya, wangi apel gitu. Untuk performa menurutku ya so so sih, wajar. Untuk isinya buanyak bangeeet dan sangat murah sekali. Aku harap kita berjodoh di lain waktu yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2023

enanan recommends this product!

ya namanya cleansing balm murah berharap apa? tapi dengan harga segitu lumayan buad bersihin make up berat. wanginya enak sih tapi agak nyengat dikit,entah wangi apa gitu ya yang bikin nyengat. dan dia ini ga bisa bener" angkat 100% make upnya,masih sisain residu di muka walau udah di bersihin pake tisu,jadi harus pake bantuan micelar water lagi gua biar bener" bersih. di gua lumer banget sih di muka,tapi buad angkat maskara waterproof ga bisa,harus di gosok berkali" biar ke angkat.

Madame Gie Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up imgfdn-c9303613-6ff6-4248-be51-e4a896fc164e-2523060 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2023

queensfave doesn't recommend this product!

Direkomendasikan untuk 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚𝐥 𝐭𝐨 𝐨𝐢𝐥𝐲 𝐬𝐤𝐢𝐧. 𝐀𝐫𝐨𝐦𝐚 𝐠𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐚𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐢𝐭𝐫𝐮𝐬𝐲, tapi di akhir agak mirip walang sangit. Meski teksturnya mirip dengan varian Peach, varian 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 ini kurang lumer dan agak kering di kulit. Mesti agak hati2 dalam penyimpanannya karna ini termasuk yg 𝐦𝐮𝐝𝐚𝐡 𝐦𝐞𝐥𝐞𝐥𝐞𝐡 kalo kena panas. Ga sampe meleleh semua produknya, tapi jadi ada rembesan oil yg bisa keluar dari packagingnya.

𝐃𝐚𝐲𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐢𝐡𝐧𝐲𝐚, 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐮𝐦. Bisa untuk 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫𝐬𝐢𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 tapi kalo untuk 𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫𝐩𝐫𝐨𝐨𝐟 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐤𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠. Untuk waterproof makeup mesti agak banyak dan berulang, tapi tetap ada sebagian yg ga bisa dibersihkan.

Setelah dipakai dan dibilas, 𝐛𝐞𝐫𝐚𝐬𝐚 𝐚𝐝𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐮 𝐨𝐢𝐥𝐧𝐲𝐚 di kulit yg tidak bisa terbilas air. Sebenernya ini bukan masalah, kalo kita pake second cleanser yg daya bersihnya bagus, karena residunya akan ikut bersih. Tapi akan jadi masalah kalo second cleanser kita tuh daya bersihnya kurang, misalnya kalo kita pake gentle cleanser, yg kebanyakan daya bersihnya low to medium.

Madame Gie Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up imgfdn-8ab92430-f3ed-43db-852b-7deb7f0f6cd1-2480392 1
Madame Gie Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up imgfdn-46caf1a1-f311-425f-a04a-aba24350bf80-2480392 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bmawarmelati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2023

bmawarmelati doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain cleansing balm dari madame gie ini. Ga berekspektasi apa-apa karena harganya emang murah banget. Teksturnya padat, cukup mudah diambil. Setelah pemakaian aku ngerasa masih agak berminyak di mukaku. Aku kurang tau kekuatan membersihkannya untuk makeup yg berat karena sejauh ini cuma pakai untuk makeup ringan atau sunscreen aja dan udah cukup membersihkan menurutku. Wanginya enak dan ga ganggu. Mungkin bakal nyoba cleansing balm yg lain karena kurang cocok sama produk ini.

Madame Gie Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up imgfdn-c177e5b3-1634-46a6-b4fb-cd58cfb16ed3-2441758 1
Madame Gie Melt If Off - Deep Cleansing Balm Make Up imgfdn-1d6cb83a-038a-425a-9ff1-7a108939224f-2441758 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2023

Olite00 doesn't recommend this product!

Cleansing balm pertama aku karna murah dan packagingnya travel size nih. Fragrancenya enak tapi lumayan menyengat. Sudah include dapat spatula di dalamnya. Teksturnya ringan dan efektif membersihkan make up dan kotoran dengan baik dipakai daily juga oke tapi entah kenapa aku kurang suka dengan teksturnya mirip Vaseline bedanya ini tidak ada efek melembabkan. Mudah digunakan tidak perih tapi di kulitku lebih cocok varian peach daripada yg green. But overall aku ga akan Repurchase cleansing balm lagi karna di kulitku yg berminyak lebih cocok first cleanser dengan milk cleanser Viva yang Murmer, ini berasa terlalu berminyak after pemakaian di aku yaa.(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS