Madame Gie Madam Says Clean Cleansing Water - Review Female Daily

Madame Gie

Madam Says Clean Cleansing Water

Rp. 18.000

3.1

1
3
4
1
1

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, 18 and Under

5 days ago

Jasi recommends this product!

Packaging nya gemes bgt rada mevvah! Aku kira dari kaca, taunya plastik yaa. But it's okayy beb, harganya juga cuma 10k isi 80ml. Tapi wanginya jujurly kayak body mist yang banyak alkohol nya dan ada rasa wangi kayak bedak bayi powdery gimana gituu, asli tapi wanginya enak. Rada perih cekat cekit gitu sih pas di pake, surprisingly dia ngangkat kotoran banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini bagus banget. Selama ini pake merk lain tuh kayak wajahku keset gitu. Terus ga wangi. Nah kalo ini tuh wangi. Trus ini cocok untuk semua jenis kulit. Jadi ga perlu worry kalo misalnya kulit kalian sensitive. Ini aman pokoknya. Ga bikin jerawatan. Love this product!❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dudukpalingdepan

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Untuk ngangkat makeup nampol kok meski perlu beberapa kali apply. Tapi nggak disarankan untuk hapus lipcream karena bikin bibir terasa perih dan kering banget. Kalau kena ujung mata juga perih banget. Terus mulut botolnya terlalu lebar menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

septiyassa

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

septiyassa doesn't recommend this product!

Produk ini ukuran nya mini dan gampang diselipin di pouch / di tas kecil, jadi ini lumayan travel friendly. Untuk pemakaian sehari², dirumah aja yang cuman pakai skincare dan makeup tipis aku rasa produk ini cukup banget buat dijadikan 1st cleanser. tapi untuk hapus makeup waterproof aku rasa produk ini kurang banget daya bersihnya, jadi aku kurang recomend buat itu.Ada wanginya tapi tidak terlalu mengganggu, sedikit perih jika tidak sengaja terkena mata.dari segi harga aku rasa produk ini juga sangat amat terjangkau, sering discount juga di marketplace.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Isnina

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Isnina doesn't recommend this product!

di aku ini pas dipake nyegat banget perih dan panas gitu di muka tapi untungnya ga nimbulin efek Apaapasi mungkin karena kadar alkoholnya ketinggian atau gimana , travel friendly tapi terlalu wangi juga si menurut aku , dikasih temen karena di muka dia langsung nimbulin efek yg ga enakin pas ku coba wah ternyata eh ternyata panas bgt 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

ayelliaa_ recommends this product!

pakai ini untuk daily use (gapake make up), hasilnya ya lumayan. lumayan untuk angkat kotoran, teksturnya sama kaya micellar water umumnya, gaada bau yang terlalu gimana gimana. kemasannya mini mini travel friendly. harganya juga terjangkau dan bisa didapetin di banyak platform. buat repurchase kayanya engga, lebih milih untuk balik ke nivea/coba yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vichious

Oily, 30 - 34

18 Jan 2021

Vichious recommends this product!

Micellar water murah menurut ku ya. Packaging nya mungil, travel friendly. Wangi nya ga gitu menyengat ya, masih oke di hidung ku. Teksturnya sama seperti Micellar Water yang lain ya, dan ketika diusap ke wajah tidak begitu perih. Setelah diusap 2x agar lebih bersih, rasanya seperti termoisturizer, dan tidak membuat wajah kering. Tapi micellar water ini tidak bisa mengangkat lip cream matte, selain ada rasa minyak-minyak menempel di bibir, lip cream menjadi lengket. Buat yang baru belajar-belajar make up, micellar water ini cocok banget di kantong dan di pouch kmu 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

siensien129

Normal, 25 - 29

09 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

untuk make up yg ga seberapa berat sih oke. Tapi kalo make up waterproof ya kayaknya masih kurang nampol. Di aku y buat make up harian aja, kudu didiemin beberapa detik gt lah, sesuai cara yg tertera di botolnya. Tapi plusnya dia, gak bikin perih buat hapus eyeliner..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, 25 - 29

29 May 2020

ajengirma doesn't recommend this product!

Aku sudah review ini di youtube aku full face make madame gie. Gila yaaaa, dia lumayan sih buat ngebersihin. Tapi jatuhnya lari kemana mana contoh kemarin aku bersihin alis sama mascaraku, mlebeberrrr dong kemana2 noda2 itemnyaaaa 🥵🥵🥵 so far aku ndak suka, untung murceee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

shaniagst recommends this product!

dari segi harganya sih gajauh beda sama cleansing water lain yg mini size yah, tapi kalo dari kegunaannya aku kurang rekomen kalo buat kamu yg suka makeup berat, ini cuma buat bersihin macem eyeshadow yg tipis blush on dan cc cream ringan yg kamu pake, kalo makeup mu berat aku ga rekomen pake ini yah, teksturnya beneran cair aja kaya air ada sedikit harumnya light itusih aku suka ya, kekurangannya itu aja kurang fleksibel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1