Madame Gie Madam Says Clean Cleansing Water - Review Female Daily

Madame Gie

Madam Says Clean Cleansing Water

Rp. 18.000

2.3

0
0
2
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siensien129

Normal, 25 - 29

siensien129 recommends this product!

10 Jul 2020

untuk make up yg ga seberapa berat sih oke. Tapi kalo make up waterproof ya kayaknya masih kurang nampol. Di aku y buat make up harian aja, kudu didiemin beberapa detik gt lah, sesuai cara yg tertera di botolnya. Tapi plusnya dia, gak bikin perih buat hapus eyeliner..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

29 May 2020

Aku sudah review ini di youtube aku full face make madame gie. Gila yaaaa, dia lumayan sih buat ngebersihin. Tapi jatuhnya lari kemana mana contoh kemarin aku bersihin alis sama mascaraku, mlebeberrrr dong kemana2 noda2 itemnyaaaa 🥵🥵🥵 so far aku ndak suka, untung mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

04 Feb 2020

dari segi harganya sih gajauh beda sama cleansing water lain yg mini size yah, tapi kalo dari kegunaannya aku kurang rekomen kalo buat kamu yg suka makeup berat, ini cuma buat bersihin macem eyeshadow yg tipis blush on dan cc cream ringan yg kamu pake, kalo makeup mu be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0