3.8
31 Aug 2023
Ezrani recommends this product!
pas banget dia promo 50% di jxb kmrn jadi aku cobain aja. dibanding cleansing balm dlm tube lainnya dia termasuk yg ga keras jd gampang keluarin produknya. ada wangi tea tree nya tapi ga ganggu. warnanya pun hijau. termulsify dgn cukup cepat dan daya bersihnya lumayan ok. tapi harus dipake agak banyakan supaya lebih bersih. sayang banget jd boros 😑 milky yg dihasilkan ga gitu banyak jd ngebilasnya gampang dan ga ninggalin residu. ga bikin mata perih atau pandangan jd kabur.
18 Aug 2023
ghynara recommends this product!
Beli karena iseng2 aja,ternyata cukup bagus tp blm banyak orang review,teksturnya balm lembut gitu saat kita aplikasiin ke kulit dia bakalan melt berubah jd oil yg Bakalan bikin ngapus makeup waterproof lebih effortless,so far masih aman ga bikin kulit jerawatan atau komedoan, plus aku suka bgt kemasanta tube jd lebih higenis
15 Aug 2023
luluamalia recommends this product!
Dari texture nya sukak bgt krn dia kaya sorbet, tapi turns out kurang suka pas udah di aplikasikan ke muka, emulsify nya cepet cuma pas dibilas agak susah krn masih meninggalkan sedikit residu di muka. Cuma soal packaging 1000/10 lah apalagi untuk traveling
05 Jun 2023
Cndycandy recommends this product!
8/10. Produk ini oke menurutku. Aku suka kemasan dia karena tube jadi ga harus dicolek-colek. Dia cukup bersih buat ngehapus makeup terutama yang waterproof dan ga perih di mata. Dia juga cepet melt-nya. Selain itu, ngebersihinnya juga gampang. Minusnya, dia agak susah dikeluarin. Dan aku ga rekomen ini buat yang punya kulit sensitif karena aku ngerasa dia a bit harsh kalau aku pake berturut turut (kulitku jadi kering gitu, padahal tipe kulitku normal to oily). Jadi untuk double cleansing, aku suka selang seling, ga pake produk ini berturut turut. Selebihnya dia oke.
19 Apr 2023
andrestiarr recommends this product!
Sebagai pengabdi brand luxcrime dari lama awal mereka launching cleansing balm itu langsung kepo sama produknya, kenapa? Karena aku baca” dia ingredientnya kaya sayur sayur an😭🙏🏻. Karena ngebayangin formulasinya aja udah unik, selain ada kandungan Teh hijau berikut ada kandungan ekstrak brokoli, ketimun sama daun bayam 😆🥦🥬🥒🌱
Tekture nya sedang, formulanya ga bikin kulit berminyak ya sama enteng dikulit.
Untuk bersihin wajah aman bersih abis 1 kali pake, terus double cleansing lagi sama facial wash. Kurangnya itu di aku dia perih banget pas aku basuh di area hidung sama pas basuh mata☹️ idk apa karena aku aku alergi kandungan yg mana atau apaa🧎🏻♂️, selagi ga nimbulin breakout untuk aku yg kulitnya rewel acne prone berarti menurutku overal semua ini oke😁
Karena ukurannya available tersedia sampai yang 15 ml, jadi bisa laa buat yang mau coba" dulu biar tau cocok apa ngga nya👍🏻