Luxcrime Soothing Cleansing Sorbet - Beauty Review

Luxcrime

Soothing Cleansing Sorbet

Rp. 69.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

5 days ago

Cndycandy recommends this product!

8/10. Produk ini oke menurutku. Aku suka kemasan dia karena tube jadi ga harus dicolek-colek. Dia cukup bersih buat ngehapus makeup terutama yang waterproof dan ga perih di mata. Dia juga cepet melt-nya. Selain itu, ngebersihinnya juga gampang. Minusnya, dia agak susah dikeluarin. Dan aku ga rekomen ini buat yang punya kulit sensitif karena aku ngerasa dia a bit harsh kalau aku pake berturut turut (kulitku jadi kering gitu, padahal tipe kulitku normal to oily). Jadi untuk double cleansing, aku suka selang seling, ga pake produk ini berturut turut. Selebihnya dia oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andrestiarr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Apr 2023

andrestiarr recommends this product!

Sebagai pengabdi brand luxcrime dari lama awal mereka launching cleansing balm itu langsung kepo sama produknya, kenapa? Karena aku baca‚ÄĚ dia ingredientnya kaya sayur sayur anūüė≠ūüôŹūüŹĽ. Karena ngebayangin formulasinya aja udah unik, selain ada kandungan Teh hijau berikut ada kandungan ekstrak brokoli, ketimun sama daun bayam ūüėÜūü•¶ūü•¨ūü•íūüĆĪ

Tekture nya sedang, formulanya ga bikin kulit berminyak ya sama enteng dikulit.
Untuk bersihin wajah aman bersih abis 1 kali pake, terus double cleansing lagi sama facial wash. Kurangnya itu di aku dia perih banget pas aku basuh di area hidung sama pas basuh mata‚ėĻÔłŹ idk apa karena aku aku alergi kandungan yg mana atau apaaūüßéūüŹĽ‚Äć‚ôāÔłŹ, selagi ga nimbulin breakout untuk aku yg kulitnya rewel acne prone berarti menurutku overal semua ini okeūüėĀ

Karena ukurannya available tersedia sampai yang 15 ml, jadi bisa laa buat yang mau coba" dulu biar tau cocok apa ngga nyaūüĎćūüŹĽ

Luxcrime Soothing Cleansing Sorbet 230419 120 1
Luxcrime Soothing Cleansing Sorbet 230419 687 2
Luxcrime Soothing Cleansing Sorbet 230419 834 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0