Luxcrime Refreshing Cleansing Wipes - Beauty Review

Luxcrime

Refreshing Cleansing Wipes

Rp. 89.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2023

mailaul recommends this product!

Beli pas rilisnya beberapa waktu lalu, tersedia dalam 2 ukuran dan kemarin langsung beli yang ukuran besar. wanginya seger gak terlalu menyengat. ukurannya gak terlalu tipis / tebal dan juga cukup lebar buat wajahku. kemampuan membersihkannya cukup oke tanpa bikin wajah kering / lengket sesudah pakainya. suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Mar 2023

Ditta1989 recommends this product!

Baru kali ini menemukan cleansing wipes sebagus ini. Suka banget malahan! ūüíĖūüíĖūüíĖ Kenapa saya suka? Untuk membersihkan makeup, terutama yg waterproof makeup, dia gampang banget ngebersihinnya alias gak perlu effort. Ini juga gak bikin wajah jadi kering / wajah ketarik. (Biasanya kan kalau cleansing wipes ada oil nya kan yah, dan biasanya suka bikin ketarik). Nah kalau ini tuh nggak sama sekali.. (padahal saya baru pake 3x). Yang bikin saya suka adalah : Ini bikin wajah malah jadi glowing..ūüėć (iya bikin glowing karena ada kandungan Niacinamide nya). Ini recommended sih - bahkan dia ada 2 ukuran, 10 lembar atau 30 lembar. Dan cleansing wipes nya tebal tapi juga gak tebal2 banget yah.. 1 lembar aja udah cukup banget untuk wajah & leher.. Recommended buat traveling / yg mau nyoba dulu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0