L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Micellar Water

Moisturizing

Rp. 129.000

4.3

54
41
13
5
0

113 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

nukedamayanti recommends this product!

22 May 2020

dapet produk ini bundling gt sama lipstiknya. cukup lumayan bs ngehilangin makeup mata dan lipstik matte. ada fragrance nya tp ga terlalu menyengat menurut ku. tidak menimbulkan bruntusan kalo di aku. dpt packaging nya yg tester jd kecil gt pas buat traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ArinaPH

Oily, 19 - 24

ArinaPH recommends this product!

06 May 2020

beli night cream dan day creamnya, free 4 botol sample gitu, micellar water tercocok banget, sebagus itu, bener bener effortless banget ngapus make up, sebelumnya udah coba garnier, biore, nivea, ini paling bagus, cuma hargany agak mahal mau repurchase agak maju mundur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

fairismile

Combination, 25 - 29

fairismile recommends this product!

29 Mar 2020

buat kulit kering aku saranin pake ini mantul soalnya bikin muka jd berasa lembab, trus cairan d kapasnya tuh sdikit ngeluarin busa pas d aplikasiin k muka, jng kaget kesan d awal bikin muka keset yaa sist:D tp udahan nya jd lembab kok muka🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ayoonee

Dry, 19 - 24

ayoonee doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

kok aku ngerasa garnier lbh bagus ya(?) soalnya ini rasanya kek kurang ngangkat kotoran aja gitu, padahal akuu ga makee makeup bahkan make sunscreen sekalipun dan cuma dirumah doang( i know suncreen wajib walau cuma dirumah,tapi yaa gitu😋) udah gitu lebih berbusa gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Assyfaa

Combination, 19 - 24

Assyfaa recommends this product!

02 Feb 2020

Miccelar water yg baik banget di kulit sensitif ku, ga bikin perih sama sekali, ga bikin kering juga malah melembabkan, ga ada wangi2 alkohol aneh gitu. Udah botol gede yg kedua, sebelum nya oake botol yg kecil buat nyoba, dan akan repurchase for sure

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neeyeay

Combination, 18 and Under

neeyeay recommends this product!

28 Dec 2019

Beli inii soalnya emang sering males cuci muka :( karna yang gedenya mahal, aku beli yang kecilnya biar bisa dibawa kemana mana juga. Aku sukaa sama mw ini, abis make ini muka nggak yang langsung kering, dia juga melembabkan banget! Ini juga nggak ada bau aneh aneh, btw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

erianiindah

Combination, 19 - 24

erianiindah recommends this product!

26 Nov 2019

nyobain micellar water ini karna waktu itu dapet dari event beauty calssnya loreal, sebenernya dia nyaman banget dikulit dan dak ada wewangian yg mengganggu juga tapi sayang kurang kuat mengangkat makeup harus menghabiskan 3 atau 4 kapas baru tuntas mengangkat makeup de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aliyatus

Dry, 25 - 29

aliyatus recommends this product!

24 Nov 2019

micellar water yang aku suka karena gak bikin kulit kering gak ada fragrance apapun jadi aman banget buat kulit sensitif sekalipun, apalagi ada kemasan yang gede jadi awet dipake, dibuat ngapus waterproof lumayan oke tapi untuk mascara masih butuh lagi remover yang oil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Nov 2019

iniii bagus banget jugaa. bener2 bisa ngapusss makeup yg waterprofff sekalipunnnn. bener2 sebagus ituu. sekali usap makeup di wajah langsung hampir pudar gitu guysss. pdhl waterprofff. dan setelah pake ini tu ga bikin muka kering samsek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rennyr

Dry, 19 - 24

rennyr recommends this product!

17 Nov 2019

micellar water loreal ini ngangkat makeup banget. benerbener langsung bersih gituuu. dan yang penting loreal ini ga bikin kulit kering juga. suka deh pokoknya!! tp sayang punyaku udah abis huhuhuuu:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next