L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Micellar Water

Refreshing

Rp. 129.000

4.1

43
41
14
6
2

106 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisariffa

Oily, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

2 days ago

1st cleanser favorit, dah berapa kali repurchase sampe lupa. Pros: didn't cause breakouts, membersihkan debu polusi dan sisa sunscreen dengan baik, ga bikin kulit kering, refreshing sesuai sama klaimnya, harganya masih masuk akal wkwk Cons: tutupnya agak ringkih jadi ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ccclxr

Oily, 19 - 24

ccclxr recommends this product!

09 May 2020

sudah hampir 2bulan ak pake produk ini, so far aman2 aja untuk kulit aku yg gampang jerawatan, oily dan super sensitif ini. aku suka karena gaada harum2 menyengat gt, isinya juga banyak, untuk hapus makeup wajah ok bgt nihh tp kl untuk mascara gt emg agak kurang menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mandatic

Combination, 30 - 34

mandatic recommends this product!

04 May 2020

Buat angkat kotoran dan sisa make up cukup ampuh, baunya ok ga terlalu menyengat, setelah pake muka keliatan bersih dan licin. Buat kulit combination-oily ga ada reaksi alergi apa-apa. Botolnya terlalu gede jadi agak susah dibawa2. Ga repurchase karena coba merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

renraffe

Oily, 19 - 24

renraffe recommends this product!

30 Apr 2020

Beli ini karena sempet hype dulu. Tapi sangat ngangkat kotoran dan sisa makeup dimuka 👌🏼 Agak licin sih setelah pemakaian tapi habis itu kan langsung cuci muka jadi its okay. Untuk ukuran segitu lumayan awet penggunaan bisa last sampe berbulan-bulan di aku, dan mungki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

Combination, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

11 Apr 2020

enak banget sih micellar water ini karena setelah pake kulit berasa liciin dan lembab aja gitu... terus baunya juga ga aneh2 tapi sayangnya kemasannya kurang travel friendly gitu sering tumpah tapi harga & kualitas oke banget. cuma kadang agak susah cari produknya :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shevaak

Combination, 18 and Under

shevaak recommends this product!

30 Dec 2019

awalnya aku meUnder estimate produk ini karena ya paling sm aja kaya micellar water lain dih,tp tetep aja w beli wkwkwk,terus akhirnya coba pas pulang beli and ternyata gilda beb mascara kebantu banget ngangkat meskipun dikit tp lumayan banget cuy sama dia juga ngebersi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

revithaneysi

Oily, 19 - 24

revithaneysi recommends this product!

10 Nov 2019

• Tubenya gede, isinya banyak • Kemasan plastik • Kurang ngangkat kotoran di wajah • Setelah pakai ini lalu kena air kulit jd licin, jadi baiknya pakai ini lalu cuci muka pake facewash • Lumayan bagus, nggak bikin wajah cekit-cekit, gatal-gatal, atau kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

faradila810

Oily, 30 - 34

21 Oct 2019

Cocok banget untuk kulit aku yang super sensitif, habis pakai ini wajah gak kering dan jadinya ngelembapin kalau habis cuci muka, mungkin karena ada rose waternya. semenjak beralih ke Loreal micellar water biru ini, udah gak pernah ganti-ganti lagi, udah repurchase kese ... Read more

0

Khasbiana

Combination, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

11 Oct 2019

Ini produk pembersih sekaligus merawat kulit, aku pake ini cocok cocok aja sih gak bikin jerawatan atau kusam pengen repurchase tp harganya mahal cuy wkwk cz aku dpt ini juga dari giveaway di instageram 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

faustinaals

Oily, 19 - 24

faustinaals recommends this product!

07 Oct 2019

ini awet dipakek sekitar 2-3 bulanan. knp kok milih warna biru? ya soal nya warna biru buat wajah berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next