Micellar Water - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Micellar Water

Refreshing
Rp. 129.000
4.1

90 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

34

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

1

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

🐋: already love the bioderma product too much. so look at the standard micellar water, cleansing water or makeup remover. I think the water itself isn't good on the face when its application and leaves a bad smell, it's not too smelly but it feels like it's nice. not strong enough to lift all dirt on the face too. but not to make the face caus... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

35 - 39

01 May 2019

Menurutku ini micellar water nomor 2 terenak setelah Bioderma. Varian yang botol biru ini beneran ada efek refreshingnya, somehow bikin adem dan segar setelah dipakai. Gak bikin kulit kering, gak lengket, gak ninggalin residu, dan gak ada wangi2 yg aneh. Aku pakai sebagai cleanser setelah pakai cleansing balm/oil dan sebelum cuci muka dengan cleans... Read More

female-daily-user-image
d3eana

30 - 34

20 Apr 2019

Kurang suka sama micelar water ini, berasa harus beberapa pemakaian baru muka jadi bersih banget, dari botolnya di tulis refreshing n soothing cuman saya gak merasakan ada sensasi refresh n soothe nya padahal secara merk, merk loreal ini biasa barang” nya lumayan bagus”.

19 Apr 2019

Cobaain ini krn pas liat liat review kata nyaa bagus. Pass udah beli dan ngerasain sendiri, emngg ini baguss, dan cocok sm kulit ku. Sukka sm micellar water nya loreal, tapi d pake nya hemat hemat krn harga nyaa lumayan yaa kalo utk ukuran micellar water.

female-daily-user-image
alin_citra

25 - 29

07 Mar 2019

bagus dan cocok 😊. memutuskan untuk pakai micelar water karena make up sehari hari juga simpel, cuma pakai concealer, bedak, lipstick.. dan alahamdulillah pakai loreal micelar water ini cocok, membersihkan make up dengan baik, nggak breakout (kulit aku acne prone btw). cuma sayang kemasannya bulky. tapi selain itu suka lah

22 Feb 2019

Sudah pakai micellar water ini sampai 2 botol. Gak bikin breakout di wajah plus ini andalan banget klo pulang kerja lagi malas pakai cleansing oil lanjut second cleanser. klo buat membersihkan sunscreen lumayan cmn buat waterproof makeup tetap harus makeup remover. kelemahannya dia gak se oke cleansing oil buat komedo. lagi nyoba alternatif ny yg u... Read More

female-daily-user-image
ayuwoody

19 - 24

14 Feb 2019

bagus banget! sepertinya ku akan beralih ke micellar water l'oreal ini...gak bikin breakout sama sekali ku sukaa, gak perih sama sekali di wajah karena beberapa produk micellar water brand lain yang pernah ku coba perih. Super duper bersih totalitas untuk menghapus makeup. recommended❤

female-daily-user-image
rani1414

35 - 39

11 Feb 2019

kl dilihat dr harga, produk ini termasuk mahal, tp emang bersih, ngangkat semua make up and gak perih kl kena mata. kl emang ada uang lebih produk ini pilihan yg oke q dah pake yg merah n biru, gak ada efek breakout

female-daily-user-image
liabasri__

25 - 29

07 Feb 2019

Ini baguuuuussssss beb! Aku pertama kali cobain karena dibawain sama temenku dari malaysia. Katanya micellar water ini bagus untuk ngebersihin makeup dan bikin muka terasa bersih banget. Dan ya emang betul dan gak bikin muka terasa kering loh.

13 Jan 2019

awal nyoba2 pengen berahli ke micellar water yg lain dan tertarik sm inii,untuk kulit aku yg berjerawatan sejauh ini micellar water ini ga bermasalah dan emg non alcohol+fragrance jadi gabikin iritasi dan merah2 gitu,dan gampang banget pas bersihin make up dimuka langsung keangkat dan gabikin perih muka aku.

Prev
Next