La Roche-Posay Effaclar Micellar Water - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar Micellar Water

Rp. 0

3.3

2
1
1
1
1

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

LRP Micellar Water ini salah satu favorit saya. Tipe ini khusus untuk normal to dry skin ya. Baunya unik gitu, entah kenapa saya suka hahaha. Dia juga ngebersihin sisa makeup dengan baik. Saya usap 2x biasanya untuk mendapatkan hasil yang bersih banget (saya bisa diliha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aminoastarino

Normal, 25 - 29

aminoastarino doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Menurut ku, msh byk produk yg lbh baik lainnya di luar sana dari pada ini. Untuk bersihin makeup sih ok lah not bad tp utk ngilangin mascara yg waterproof agak susah yg perlu ngucek2 mata dan ganti kapas berkali2. Teksturnya sendiri enak sih cair bgt. Wanginya ngingetin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots

0

iMega

Combination, 19 - 24

iMega recommends this product!

19 Dec 2019

Iseng cobain ini yang versi travel size. Akuuu sukaaa! Wanginya soft banget hampir ga kecium. Terus pas selese pake ini, muka rasanya seger banget kayak bener2 bersih gitu. Kalo misalnya micellar water yang lain kan suka berbusa gitu pas kita kebanyakan taro di kapas, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rrbrilianjane

Dry, 25 - 29

rrbrilianjane recommends this product!

03 Nov 2019

Untuk yg punya kulit kering dan sensitive, dia bagusnya dikulit gue finishingnya nggak buat tambah kering. Harganya yg lumayan pricey menurut gue nggak se-ok Avene yg concern juga untuk sensitive skin. So .. so .. Semenjak pakai ini, kapas lebih hemat, hapus makeup lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

suciafha

Oily, 19 - 24

suciafha doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Ngga terlalu jago ngangkat kotoran huhu untuk harga yg pricey banget menurut gue ini ngga worth to buy. Ekspektasi untuk micellar water adalah ngangkat kotoran walaupun kita tau pasti ngga akan secihuy cleansing balm/oil, tp gue masih nemu micellar water lain yg lebih o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 doesn't recommend this product!

30 Aug 2019

Aku dapet travel size as a gift.. Berharap cocok pake ini.. Ternyata ga cocok!! Ini micellar water ke 2 yg aku coba setelah bioderma yg pink.. Ga tau knp ini juga bikin merah” area pipi and dagu aku.. Trs jd jrawatan kalo dipake terus.. Ga tau aku yg ga cocok micellar w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Priceline

0