KOSE Cosmeport Softymo Speedy Cleansing Liquid - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Softymo Speedy Cleansing Liquid

Rp. 250.000

3.9

4
9
2
1
1

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deyans

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

Deyans recommends this product!

Dr awal aku memang tertarik buat beli katanya bisa bersihin mascara juga. Dan aku suka karena softymo ini ngak berbau menyengat :) dan memang bisa sih hapus mascara tp kurang bersih jd harus pakai make up eye remover lagi. untuk bersihin foundation dan bedak lumayan ok :D Setelah pemakaian kulit aku ngak bermasalah dan cocok buat tipe oily kaya aku ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

simply_natalia

Combination, 40 - 44

23 Nov 2020

simply_natalia recommends this product!

Aku suka pake cleansing oil setelah pake make up. Rasanya lebih bersih aja. Produk yang pertama aku pake yang kemasan warna kuning, aku selalu beli refillnya aja karena dapet isi lebih banyak. Tapi karena kemaren yang kuning habis, aku coba yang biru sesuai tipe kulit acne prone. Tapi bikin kulit kering juga setelah setengah pouch habis. Jadi aku agak susah ngabisinnya hanya bener2 waktu pake make up berat aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : online shop

0

DeaSetia

Oily, 19 - 24

13 Sep 2020

DeaSetia recommends this product!

Awalnya penasaran sama ini karna saran dari bbrpa temen dan mereka bilang ini bagus. aku beli yg share in bottlenya dulu sih karna gamau rugi 😂 Pas pertama pake sih enak yaa lumayan membersihkan, teksturnya liquid bukan oil. aku jadiin buat first cleanser sampe skitar seminggu trus komedoku malah jd makin banyak dong 😭 muncul kaya bintik2 gitu mungkin itu kotoran yg menyumbat pori2, trus pas udah genap seminggu pake tiba2 muncul jerawat gede di hidung. dari situ langsung aku stop dan balik lg ke cleansing oil lamaku. dan setelah berhenti pake ini kulit jd normal lg, jerawat jg cepet kempesnya dan komedo ga sebnyak kemaren2 pas pake ini. jd kesimpulannya mungkin aku ga cocok pake ini karna daya membersihkannya kurang, makanya sisa2 kotoran terjebak di pori2 dan bikin jerawatan 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

17 Jun 2020

ditaindahmhrn recommends this product!

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Kose speedy pink itu cleansing oil pertamaku, super light & cepet melt diwajah. Enak banget buat bersihin muka & ga kerasa berat. Tapi muka ku lagi rewel jadi gabisa pake cleansing based oil / balm dulu. Aku beli ini di shopee japanindonesia harga beli Rp 140.000 isi masih banyak banget 90% mau aku jual Rp 115.000 aja biar temen-temen yg kepo & butuh bisa cobain❤️ Minat WA Rp 082135412012

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saqila_14

Combination, 18 and Under

05 Apr 2020

saqila_14 recommends this product!

ini cleansing liquid pertama aku, awalny berharap banyak sm produk ini karena cleansing oil ny bagus banget. produk ini menurut aku kurang bisa bersihin makeup jadi aku cmn pake ini buat bersihin skincare skincare pagi yang aku pake. produk ini wanginy kaya lem yang buat bikin balon tiup. produk ini jg kalo udh dibilas ga ninggalin sisa. muka aku jg ga jerawatan atau merah merah,soalny aku sering nyobain first cleanser dan bikin muka jdi merah. repurchase?no, karena pengen nyobain brand lain;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

khasyahrenmdr

Normal, 25 - 29

04 Apr 2020

khasyahrenmdr recommends this product!

Varian kose cosmeport ini memang agak underrated dibandingkan cleansing oil nya. Coba2 karena kurang suka dengan finish cleansing oil dan balm yg agak berresidu. Teksturnya liquid, ada wangi lavender yg soft. Cukup 1 pump uda cukup untuk wajah dan leher loh! Aku pakai diwajah yg basah, ketika diusap kewajah sama sekali tidak ada busanya dan aku selalu 1 minute-cleansing ya. Setelah dibilas wajah jadi lembut tanpa rasa ketarik, juga berasa bersih bgt walaupun sebagai first cleansing. Dengan harga 150k isi 230 mL, so affordable dan must-have item✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Fthing

0

achieeww

Combination, 19 - 24

11 Mar 2020

achieeww doesn't recommend this product!

sebetulnya untuk membersihkan makeup sehari2 yg ga terlalu "heavy" sih kekuatan membersihkannya oke ya. sayang ternyata dia mengandung alkohol dan kulitku gak cocok:( kalau ada yg mau beli punya ku, boleh DM ig aku @achieeww yaa, aku jual 150rb aja, padahal beli dgn harga 240rb. baru kepake 3 pump aja jd isinya masih banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Herfiana

Normal, 25 - 29

07 Mar 2020

Herfiana recommends this product!

lucu nya ceritanya pertama kirain itu micellar water & penggunanya sama kyk micellar water. ternyata salah🤣 harus cuci muka kayak biasa & kalo di pakein kapas malah gak enak. udah beli mahal² malah salah kaprah🤪 tapi buat makeup sehari² tanpa fondie sih emang gampang ya ilangin kotoran & makeup nya. Cuma emang bukan itu aja yg diperluin. lebih ringkes micellar water :) repurchase? NO.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naturefarm

0

dindaadriana

Oily, 19 - 24

06 Feb 2020

dindaadriana recommends this product!

Tergiur beli karena lg diskon 50% di official store nya dan pas baca for oily and acne jd makin yakin. Sebelumnya pk garnier kuning cocok trs beralih nyoba dan ternyataa oke sih after use nya bikin kulit kenyal dan halus. Walaupun wangi alcohol agak tercium.... so far so good sih buat hapus make up terutama yang waterproof tanpa kapas juga udah luntuurr. Repurchase? Maybe yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indiramwahyudi

Combination, 25 - 29

16 Nov 2019

I just finished a bottle and quite underwhelmed with this product. It gets the job done, but definitely contains alcohol, so if you can't tolerate it, please refrain from this product! Probably since it contains alcohol, it made my face a bit "pulled out"... not quite moisturizing compared to any cleansing balms I've ever tried. I bought this in Japanese Matsumoto Kiyoshi for only IDR 70.000 so it's very cheap. Can't complain much though

0
Prev
1
2
Next