Keep Cool Cleansing Water - Review Female Daily

Keep Cool

Cleansing Water

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Oily, 19 - 24

11 May 2021

fardazm recommends this product!

wah ini beda dari cleansing water / micellar water pada umumnya. umumnya, nih ya micellar water tuh saat dibilas rasanya licin, tanda ada bekas sulfat di muka kita kan. nah, kalau pakai keep cool ini ga berasa abis pakai cleansing water, saat dibilas muka ga berasa licin, muka kayak wudhu aja gitu muka dicuci air, wajah berasa normal ga licin. makanya aku suka ini. Alcohol-free, Fragrance-free, Sulfate-free, Non-comedogenic.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociola

0