Kaila Micellar Hydrating Water - Beauty Review

Kaila

Micellar Hydrating Water

Rp. 23.000

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arzanafarida_

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Jul 2022

arzanafarida_ recommends this product!

Buat ukuran sebuah micellar water ini cukup worth it buat dibeli karena harganya terjangkau dan cukup bisa bersihkan make up (ringan) dengan cukup baik. Teksturnya cair kaya micellar water pada umumnya, masih ada bau wangi gitu. Kalo untuk hapus mascara waterproof emang agak susah, tapi kalo bedak dan foundation cukup mudah. Hasil setelah dibersihkan agak keset di muka bukan yang jadi basah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

careyourskin

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

careyourskin recommends this product!

kalo buat bersihin kotoran di wajah dia oke, tapi kalo buat bersihin makeup nggak banget mending Garnier yang pink, kalo taro di kapas harus banyak banget supaya kapasnya basah, tapi kalo Garnier taro sedikit di kapas dia gak kering² amat, jadi lumayan boros, buat harga segitu murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissalavenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

clarissalavenia recommends this product!

Cocok buat membersihkan makeup ringan, debu/kotoran. Bikin muka seger dan yang paling penting gak perih di mata karena 0% alkohol. Harganya juga terjangkau banget. Recommended bgt deh! Ini micellar water terfavorit krn ada Niacinamide dan antibacterial agent juga 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicadianta

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Oct 2021

jessicadianta recommends this product!

teksturnya seperti pada micellar water pada hakikatnya yaitu "watery" jadi tidak perlu diragukan lagi hehe. personally baunya soft seperti bunga mawar, karena aku bukan tipikal yang kurang cocok dengan aroma jadi buatku ini oke-oke aja, bahkan menurutku ini ada efek calming dan refreshing gitu, di mana ini membuktikan klaimnya yang "tidak perlu dibilas" YAK! rasanya habis pakai ini, aku mager banget cuci muka karena udah ngerasa bersih-bersih aja. harganya juga affordable, packaging juga travel friendly yang engga ngabisin tempat. Untuk kemampuannya dalam mengangkat kotoran di muka, aku akuin ini okelah kalau tanpa make up, kalau buat bersihin make up juga bisa tapi siap-siap aja user kapas sekali pakai kalian akan menghabiskan banyak kapas HAHA, dan kerennya ini engga pedih di mata ya karena 0% alcohol juga. in my view aku lebih suka pakai ini pas bangun tidur atau pas pengen bersihin aja daripada pas full make up. sekian dan terima kasih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2021

nnsrhmdn doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena harganya terjangkau. Menghapus sih menghapus, cuma jadinya meninggalkan stain di bagian wajah yang lain, misal sisa lipstik atau eyeliner bisa ngestain di muka kalau menghapusnya nggak bener arahnya, apalagi yang suka menghapus asal asalan kayak aku. Kadang kalau mau menghapus lipstik aja kayak kurang efektif gitu rasanya. Yang bagus sih baunya enak, cuma kalo menghapus nggak efektif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0