Kaila Infused Micellar Water - Beauty Review

Kaila

Infused Micellar Water

Rp. 30.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloriavionica02

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Jun 2022

gloriavionica02 recommends this product!

Salah satu micellar water yg lumayan gampang ngilangin make up waterproof krn ada kandungan minyaknya. Cumaya karna ada kandungan minyaknya itu jadi ya berminyak kalo dipake, kadang jd ga nyaman makenya. Cuma buat harga yg tergolong cukup affordable ini worth to try. Jd gosok make up trutama eye make up gaperlu gosok sakit² 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2021

intanyunila recommends this product!

Ih ini bagus! Tau kaila dari produk lotionnya aja, ternyata udah mulai nambah ke skincare dan make up. Aku beli ini dengan harga bundle, jadi lebih murah karena dapet 1 micellarnya yg lain (botol pink). Untuk varian yg biru ini emang bagus buat angkat make up terutama yg waterproof. Ga perlu susah2 gosok gt karena dia bisa gampang hapusnya. Wangi juga sih micellarnya, tp ga ganggu di aku. Packaging juga gemes😆 Worth to try deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissalavenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

clarissalavenia recommends this product!

Cocok banget buat mengangat makeup waterproof. Gak perlu effort banyak utk hapus eyeliner atau maskara krn ada kandungan minyaknya, tp gak bikin kulit jadi greasy/berminyak. Jadi terasa lembap dan yang paling penting gak perih di mata. Suka banget 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0