Joylab Makeup Melter - Review Female Daily

Joylab

Makeup Melter

Rp. 80.000

3.7

1
8
2
1
0

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

ditafhero recommends this product!

Aku gak terlalu suka cleansing oil, tapi yang Joylab ini ringan, jadinya aku nyaman-nyaman aja pakainya. Kemampuan membersihkan makeup-nya juga bagus. Aku kasih bintang 4 karena pas pemakaian terakhir-terakhir minyaknya banyak banget sampai gak nyaman. Kayak mengendap gitu di bawah botol. Padahal aku selalu kocok kalau sebelum pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

aliciaaaaa recommends this product!

micellar water mixed with oil yang ringan dan gak bikin berminyak sama sekali dikulit gue yang oily. dia ga ada wangi yang spesifik sih cuma ya wangi oil pada umumnya. ada kandungan Mineral Oil dan Witch Hazel which i do not like tapi untung nya cocok pake ini. kelebihan nya dia bener2 ringan banget dikulit lebih ringan dari micellar water tekstur air pada umum nya padahal ada oil nya dan gak bikin berminyak. kekurangan nya dia kurang nampol kalo untuk bersihin makeup, padahal nama nya 'makeup melter'. tetep dipake sebagai first cleanser, lumayan sih tapi gak repurchase karna ga multifungsi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2020

skincareforia doesn't recommend this product!

sebenarnya produk ini melakukan tugas semestinya yaitu membersihkan kotoran termasuk makeup. Sering aku pake kalo lagi males pake cleansing balm. Menurutku kurang worth it sih, aku bisa dapet produk yg lebih murah dengan performa lebih baik. Pake ini juga bikin boros kapas so I'm gonna pass this one

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Sep 2020

kartikaputri33 recommends this product!

performa dalam membersihkan makeupnya bukan yang super bersih, tapi ini salah satu remover teringan yang pernah kucoba. ga lengket juga bila ga langsung cuci muka (ooops jangan ditiru). kemasannya sudah didesain sedemikian rupa biar produk yang keluar ga berlebihan (another plus point). tapi kayaknya ga repurchase simply karena mau ngurangin kapas 😂😂😂✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Apr 2020

Kristinasaputra recommends this product!

Pertama agak ragu dan tidak yakin gitu sih pengen cobain produk ini soalnya bahan utama nya itu mineral oil, soalnya wajah aku ini tipe berminyak dan takut minyak nya makin parah. Tapi aku penasaran karena ada kandungan witch hazel nya yang sebelumnya belum pernah aku dengar dan sangat asing ditelinga aku. Ternyata setelah aku search witch hazel ini sangat bagus untuk mengurangi munculnya jerawat di wajah kita. Nah setelah aku pakai produk ini kesan pertama aku “ oh, boleh juga nih produk”. Ternyata hasilnya cukup memuaskan bagi akuu. Karena dia membersihkan makeup dan kotoran di wajah aku dengan sangat maksimal. Wajah aku kerasa banget bersih nya, bahkan cuma satu kapas bolak-balik udah bersih bangettt. Terus setelah membersihkan pakai produk ini wajah aku gak kerasa berminyak loh padahl dia kandungannya mineral oil. Yang aku rasakan wajah jadi lebihhh kembab, lembutt, segar, dan sangat bersihh. Paling aku suka dari produk ini diaaa gak membuat hasil negatif di wajah aku, gak membuat bruntusan ataupun makin berminyakkk. Cocok juga di kulit sensitif hehhe. The best dehhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2020

larasx doesn't recommend this product!

produk ini bagus dan menjalankan fungsinya sebagai makeup remover tp sayangnya ga cocok di kulit aku yg sensitif. aku selalu sensitif sama parfum, pasti akan langsung bereaksi. wajah merah memanas dan gatal. kemasan bagus, menyenangkan kayak visi brandnya, tp sedih banget prpduk ini ga cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

02 Feb 2020

DNRachmadani recommends this product!

Aku coba membandingkan Joylab dengan beberapa make up remover yang ku punya. Sejauh ini produk ini cukup bagus dan memberikan hasil yang bersih sekalipun untuk produk waterproof. Setelah pemakaian meninggalkan kesan soft dan moist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Jan 2020

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

Produk ini merupakan makeup remover dengan kombinasi unik Mineral Oil dan Witch Hazel Extract. . Joylab Make Up Melter ini dapat membersihkan sisa makeup, kotoran dan minyak yg terperangkap dalam pori secara menyeluruh, menjadikan kulit bersih, lembut, halus dan lembab. Joylab Make Up Melter dibandrol dg harga Rp. 80.000 netto 100ml. . Setelah menggunakan produk ini aku merasa sisa-sisa kotoran dan makeup di wajahku dapat terangkat dg baik, wajah menjadi lebih bersih dan segar sekaligus lembab. Produk ini cocok digunakan oleh kalian yang males cuci muka namun tetap ingin wajah benar-benar bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

03 Nov 2019

monicadebora recommends this product!

Ini bagus sih buat ngangkat makeup apalagi eye makeup kayak mascara yang waterproof. Terus ini ga perlu pake banyak karena pake dikit aja tapi ampuh buat bersihin makeup. Yang aku kurang suka cuma dia perih di mata sih pas bersihin makeup mata. Jadi harus careful.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

27 May 2019

Makeup melter dari joylab ini cukup membantu untuk mengangkat eyemakeup aku dan juga lip matte, tapi untuk eyemakeup mascara yang super waterproof butuh 2-3 kali usap untuk eyeliner dan eyeshadow cukup sekali usap sudah terangkat. untuk mata sensitive seperti aku ini tidak bereaksi apa-apa dan tidak perih.

0
Prev
1
2
Next