Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Joylab

Cleansing Water

Rp. 80.000
4.7

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
doritchi

25 - 29

28 May 2019

Tau brand ini waktu itu pas namanya masih belum boleh di sebar karena belum lauch, penasaran sih sama produknya karena katanya joylab ini produk skincare. naahh akhirnya aku berkesempatan buat cobain produknya. awal cobain tuh aku amaze banget sih sama si Cleansing Waternya ini, karena ternyata enak banget gak bikin kulit jadi kaya kerasa perih dan... Read More

27 May 2019

Aku dulu sempat underestimate sama kualitas produk skincare lokal yang dirasa enggak cukup baik dipikirkan dari segi kualitas kayaknya lagi kena batunya banget belakangan ini. Diawali dari rekomendasi Dori yang ngasih info produk skincare lokal yang ramah banget untuk kulit berjerawat dan sensitive kayak aku, sampai sekarang jadi ketagihan nyoba-ny... Read More

24 May 2019

aku gatau lagi... bener benerr ga taau.. sumpaahhh cleansing nya okeeeeeee bangettttt. sangat ampuhh bersihin make up dn debu yg nempel di muka setelah beraktifitas sehariann... ga pake ribetttt. pokok nyaaaa loveee banget sama produk dari joylab.

female-daily-user-image
lazybum

25 - 29

24 May 2019

Awalnya nyobain punya temen terus langsung jatuh cintaa, berasa bersih bgt mukaku abis hapus daily makeup pake ini. Plus ada tea tree extract yg ga bikin jerawatan. Cocok buat yg suka double cleansing

female-daily-user-image
nalaprada

30 - 34

24 May 2019

yeaaay another local brand yg worth to try, cleansing water ini menurutku lebih ngangkat kotoran, debu ataupun makeup wajah dibanding micellar water.. serius bs bersihin lipstick & makeup wajah tp ga bikin kulit mukaku kaku/kering & harganya ga mahal pula.. definitely repurchase!

female-daily-user-image
egafista

19 - 24

21 May 2019

Joylab adalah salah satu brand skincare baru di Indonesia, lagi-lagi produk lokal ngga kalah saing sama produk-produk dari luar. Produk joylab tidak mengandung paraben, sulfate dan tentunya cruelty free. Yang jadi favorite aku pertama adalah cleansing waternya. Packagingnya travel friendly, dengan ukuran 100ml yang mudah dibawa-bawa dan nggak makan... Read More

female-daily-user-image
pritaysah

25 - 29

21 May 2019

good product, terasa Ter hydrate setelah pemakaian cleansing waternya ga berasa kaku gtu. cukup satu kapas udah bersih mukaku setelah beraktifitas sehari2. . dan cleansing water ini lebih powerfull ternyata dari micellar water