Etude House Cleansing Water - Review Female Daily

Etude House

Cleansing Water

Rp. 80.000

4.4

13
9
4
0
0

25 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

yusril recommends this product!

Iseng beli di the f thing buat genapin jadi 200rb biar bisa pakai voucher 100rb😁 jangan tanya kode vouchernya skrg , karena aku belinya di tahun 2019😁 mw ini lumayan buat ngangkat kotoran wajah kotoran abis skincare aja gitu , kalo untuk make up aku belum pernah coba , mw ini ga bikin kulit kering setelah pemakaian , malah kaya licin , halus , lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the f thing

0

16 Aug 2021

turmudaaay recommends this product!

DEFINISI SUKA BANGET sama Micellar Waternya joylab😭 awalnya dpt ini karna lagi promo, eh ternyata cocok bgt di kulit aku, aku pikir kayak micellar water biasa, tapi dia lumayam bisa membersihkan kotoran di wajah aku dan area leher. Gatau bingung jelasinnya, pokoknya ni produk bagus bgt🙂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

nadirajput recommends this product!

Beli cleanser ini karena direkomendasiin BAnya. Texturenya kayak air, ga ada baunya yang aneh juga menurutku. Cukup ngangkat makeup. Harganya menurutku lumayan mahal sih, 100ml sekitar 70-80rban waktu itu aku beli. Aku kurang sukanya karena product ini tuh berbusa gitu pas dikapasin, jadi pas apply ke wajah tangan kita ada busanya gitu dan aku kurang suka sih. Selebihnya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

27 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku pakai produk Joylab Cleansing Water ini kalau lagi sibuk dan tidak sempat double cleansing. Produk ini tuh kandungannya coconut acid dan tea tree oil. Kalau untuk membersihkan muka, masih oke sih produk ini dan ga bikin kulit muka dan area dahi aku yang ada psoriasisnya kering, tapi kalau untuk membersihkan area mata yang ada eyeshadow atau eyeliner serta lipstick yang waterproof sepertinya harus lebih dari dua kali karena ga sestrong isi sih efek ngebersihinnya menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Jun 2021

panatagami recommends this product!

Masih first impression karena baru pakai sekali. Sebenernya sebisa mungkin aku selalu menghindari cleanser tanpa bilas jenis ini karena tak ingin jadi malas. Tapi belakangan karena sibuk dengan baby, aku serius jadi malas wkwkkw maka kubeli lah cleansner ini (pun karena kepincut duluan sama serumnya). Cleanser yang tidak bikin kerasa kering sama sekali, tapi ttp kerasa bersih. Praktis karena tak perlu bilas, unik karena tetiba kapasku berbusa dong. wkwkwk. Baunya gak ada. efek buruk ke muka gak ada juga, tapi keknya gak apik kalo tiap hari nekat cuma cleansing pakai ini kecuali memang niat triple cleansing. Nanti kuulas lagi kalo dah pakai yg keberapa kalinya insyaallah. so far sih suka suka saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

chaca_69 recommends this product!

teksturnya unik....bukan kayak micellar water pada umumnya yg cair..hampir ke cleansing oil menurutku ...jadi pas diaplikasikan ke wajah...(pke kapas) dia licin gt dan muncul sedikit foam(busa)...dan cepat bgt membersihkan makeup..trus ga ada masalah di kulitku yg sensitif...pertama pake agak ragu sm produk ini...bener² bs bersih apa ga...brp kali pke koq malah suka..krna wajah jd lembab gt..ky pke skincare lg 😊 stop pke ini n ganti micelar water lain..malah timbul jerawat baru so i'm repurchase again 2 bottle ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

puputriys recommends this product!

Pengalaman pertama mw ku ya merk ini harganya lumayan pricey menurutku sekitar dulu 70an aku beli offline. Aku sukanya dia bikin wajah lembut dan soft bgt bikin jerawat juga calm dan buat jerawat jadi lebih tenang. Hasilnya juga ok but kalau pake lagi mending yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atlanta

0

07 Jan 2021

ina_liliana recommends this product!

Ini produk yg cukup aneh. Kalo untuk bersihin make up mata, dia enak. Eyeliner waterproof pun ga beleberan dibuatnya. Bersih yg rapi gitu lho.. tapi kalo buat sekedar bersihin wajah, leher, keti (iya aku biasa bersihin keti pake micellar/exfo toner jg), dia ga bersih men. Taunya gimana? setelah aku bersihin pake joylab ini, aku bersihin lagi pake nivea hokaido rose (yg menurut aku juga ga bersih2 banget), masih ada kotoran yg keangkat 😌. Aku pikir pas joylab ini digosok2 pake kapas trs keluar sedikit busa, kotorannya ikut di busanya, jadi ga keliatan nyata kotornya di kapas. Tapo setelah aku bilas air, dan aku cleasing pake micellar mereka lain, ya, gitu, masih ada kotorannya. Jadi yauda buat bersihin eyeliner ama alis ajah. Buat apus lipstik jg oke sih. Tapi karena ekspektasiku dia ini buat bersihin wajah, terutama pas mau pake skincare, jadi aku agak kecewa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2020

kartikaputri33 doesn't recommend this product!

Salah satu micellar water dengan tekstur aneh, karena cenderung berbusa kayak facial wash.. jadinya ga nyaman di muka, berasa agak lengket n licin. masih untung ga bikin jerawatan hehe ngangkat kotoran di muka n makeupnya bukan yang wow banget sih, cuma lumayan dibanding salah satu merek micellar water. saya bertahan pakai ini cuma karena mau support lokal aja, tapi kedepannya untuk brand ini saya belum mau beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2020

marwahzlf doesn't recommend this product!

buat mukaku yg kombinasi,ini cleansing water yg aga oily tapi jdnya buat ngangkat makeup enak. tapi ntah kenapa di mukaku aga muncul bruntusan walaupun ngga banyak. baunya aku jg kurang cocok. untuk ngangkat debu hari hari tp cukuup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next