JF Sulfur Acne Cleansing Wet Wipes - Review Female Daily

JF Sulfur

Acne Cleansing Wet Wipes

Rp. 9.000

3.9

9
9
6
1
1

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titadeviana_

Combination, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Ga tau lagi mau komen apa. Suka banget sama wet wipesnya JF! Aku biasa pakai ini sehabis olahraga dan juga kalau sehabis aktivitas di luar ruangan. Tissunya lembut dan emang kece banget sih angkat kotorannya. Yang bikin suka lagi kulitku ga terasa kering pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Dry, 19 - 24

06 May 2020

septianayw recommends this product!

tissue nya agak bau sulfur khas produk jf sufur ini. Praktis kemasannya bisa dibawa kemana mana. Harganya juga terjangkau. Tissue nya agak bertekstur tapi tetep lembut untuk dipake daily. Lumayan banget untuk dipake waktu muka lagi breakout dan gak sempet cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nanaariputri

Oily, 25 - 29

18 Mar 2020

nanaariputri doesn't recommend this product!

Produknya sih bagus.. cuma emang dasarnya kulit aku sensitif, kl pake wet wipes merk apapun kadang suka perih. Menurutku sih bisa pake wet wipes cleansing merk apapun.. karena aku pake ngga ngerasain efek apapun untuk jerawat aku (kondisi waktu itu jerawatan cukup parah) mungkin di beda kulit beda hasil ya.. cm di aku ngga cocok aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jelitalistya

Oily, 19 - 24

29 Jan 2020

jelitalistya recommends this product!

Seneng banget akhirnya ada wet wipes khusus untuk kulit berjerawat. Pemakaiannya praktis untuk dibawa saat bepergian/ setelah panas2 naik motor. jd kalau mau touch up tinggal usap pake ini, ga perlu ribet bawa pembersih + kapas. untuk foundi tipis dan lip cream matte bahkan bisa terangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boston

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

25 Jun 2019

enak bnget buat wajah aku pake ini biasanya abis cuci muka terus baru aku pakein ini seger banget buat di muka tekstur tisu nya juga beda enak gatau sih ngaruh apa enggak cuman menurut aku enak aja buat di pake nya repurchase? yea😅

0

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

cleansing tissue khusus untuk muka berjerawat. lumayan bikin wajah bersih dan seger setelah pake tissue basah ini. texture tissue basahnya halus dan ada emboss nya gitu di tissue basahnya. pakenya ngirit sih 1 lembar bisa dibagi untuk 2 kali pake

0

andihartari

Combination, 25 - 29

29 Nov 2018

Bakal beli ini lagi sih kalau mau reapply sunscreen atau menghapus keringat lebih suka pake ini dibanding tissu kering. Cucok dipake kalau lagi bermakeup dia ngehapus makeup kalau sudah lama dipakai tetep repurchase terus luph2 terus jf sulfur

0

GabrielaJennifer

Oily, 18 and Under

07 Jul 2018

muka sih kaga jerawatan. cuma suka aja pakai ini buat disekolah kalau merasa muka oily trus kotor banget. bantu banget ngebersihin daripada nyuci muka di wc sekolah kali ya wkwkw. wangi juga kok tisunya. cuma ya gada ngefek apa"an di muka ku

0

fikhaputriani

Oily, 19 - 24

05 Jul 2018

Suka2 aja sih sm cleansing wipes ini krn lumayan ngebantu buat bersihin wajah kalo lg diluar rumah. Selama aku pake gaka ada efek apa yah sm jerawat ku, gak hilangin dan jg gak bikin bertambah. Hrgnya jg affordable.

0

spasha

Oily, 18 and Under

04 Jul 2018

lumayaaaan buat dibawa travelling pengganti sabun nya hehe, cuma agak harsh sihh gak lembut2 banget, khas jf sulfur wanginya , agak pricey juga siiih buat wipes begini rada susah dicari jugaaaa hmmmm but i like it

0
Prev
Next