Jarte Beauty Micellar Oil-Infused Cleansing Water Tea Tree - Review Female Daily

Jarte Beauty

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Tea Tree

Rp. 78.000

4.2

10
7
3
1
0

22 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adninday

Combination, 25 - 29

05 Oct 2020

adninday recommends this product!

Baru sadar belum pernah review ini. Aku udah ga pake sih, tapi masih inget dikit2 gimana produk ini bekerja. Dulu beli ini karena tertarik sama packagingnya yg pompanya unik. Pas dipraktekin juga enak ko ga khawatir produknya tumpah2 karena harus diguling wkwk. Produknya sendiri ada air dan oilnya. Warnanya hijau. Kemampuannya buat bersihin kotoran dan makeup oke ko. Ga pedih di mata juga. Downsidenya cuma dia ninggalin sensasi minyakan di kulit oilyku kalo ga dilanjut ke second cleanser. Sama mungkin harganya yg lebih mahal dibanding mlcleansing water yg lebih komersil yg gampang ditemuin di indo/alfamart.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Herlianapurba22

Dry, 25 - 29

26 Jul 2020

Herlianapurba22 recommends this product!

PEMBERSIH yang buat kinclong, aromanya segar... Berasa pake pafrum dikulit hehe... Gampang dibawa kemana2 tinggal dipencet terus keluar deh, aromanya semerbak, multifungsi sih ini, bye kuman membandel dikulit, repurchase sih ini. Sukaa✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pritanababan

Oily, 25 - 29

22 Apr 2020

Pritanababan recommends this product!

jujur aku anaknya gaterlalu suka sama oil remover karna somehow berasa greasy gitu lohhhh.... tapi ini gak sama sekali! dia tuh terdiri dari dua lapisan gitu ya, kayak air bening gt sama oil warna ijo. nah dipakenya harus dishake dulu ya. yang aku suka banget2 itu packagingnya. enak banget tinggal pump aja gausa nuang-nuang tiap mau pake. dia senyata-nyatanya one step cleansing sih. aku pake buat bersihin liquid lipstick yang matte bener-bener ilang sekali swipe. begitupun dengan eyeliner waterproof juga keangkat gapake repot. canggih maximal. dipake di daerah mata juga gaperih. aku seneng bangetttt nemu produk ini! asli bakal repurchase terus!😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safiraloki

Oily, 19 - 24

19 Apr 2020

safiraloki recommends this product!

Aku beli ini karena paketan sama lip produknya yang lagi colaborasi sama nathanie cristy, ternyata wow gemes bgt konsepnya di pump gitu pake kapas, jadi gaakan mubazir tumpah dan langsung kena ke kapas. Experience pakenya tuh bikin seneng wkwk jadi harus dikocok dulu karena minyaknya misah kann, terus di pump, baru di aplikasiin ke wajah. aku butuh beberapa kali untuk bersiih maskara waterproof but overall bagoosss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farahghefira

Oily, 18 and Under

18 Apr 2020

Farahghefira recommends this product!

aku suka banget pake micellar oil nya jarte yang iniii,karna dia tuh bener" ngangkat semua kotoran di muka akuuu,wkwkwk lebay gak si?tapi serius deh bagus bgtt biasa nya aku make ini sehabis pulang sekolah/pergi keluar, kadang sebelum tidur aja suka aku pake, teksur nya ringan, abis pake ini ga cuci muka juga ga masalah wkwk,tapi kalo aku selalu langsung cuci muka si.kadang dia aku pake buat apus lipstick yg waterproof juga bisa,pokok nya good bgt👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, 25 - 29

18 Feb 2020

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

Aku suka dengan konsep biphasenya..dan juga kemasannya yg gak terlalu tinggi. Namun setelah dicoba...aku pribadi merasa ini kurang ngangkat dan kalau dibersihkan untuk area mata jadi cukup sensitif berasa perih dan kalau bersihin area bibir, terasa pahiiit. Tapi aku akan tetap pakai ini hingga habis 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thebeautyscoops

Oily, 19 - 24

15 Feb 2020

thebeautyscoops recommends this product!

Aku tipe orang yang kurang suka cleansing water tapi punya Jarte ini karena oil infused jadi sangat lembut dan setelah dipakai pun ga lengket atau bikin kering. Daya mengangkat kotorannya bagus. Kandungan Tea Tree di dalamnya juga cocok untuk kulit berjerawat. Mekanisme pumpnya menjaga produk gak bocor waktu dibawa berpergian tapi isinya malah suka bocor waktu botolnya dikocok. Entah kenapa setelah air dan minyaknya dikocok agak susah ke luar waktu dipump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VaniaPriyasmara

Oily, 25 - 29

09 Feb 2020

VaniaPriyasmara recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus tapi desain botolnya bikin sulit, setelah di tekan cairan yang keluar ga pernah rata di kapas dan harus di kocok dulu sebelum di pump berkali-kali. jadi ribet. tapi ga usah di bilas cairannya ga terlalu oily, tp untuk cleasing muka tetap harus double cleansing karena pake produk ini aja ga cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bungahfsr

Oily, 19 - 24

19 Dec 2019

bungahfsr recommends this product!

dari sekian banyak micellar water, micellar dari jarte yg bener2 ter recomended menurutku. Apalagi ada kandungan tea tree nya yang cocok banget buat kulit berjerawat kaya akuu. Dia mengandung minyak, tapi sama sekali ga bikin berminyak. Hasilnya kulit jadi lembab, makeup waterproof juga keangkat semua dongg termasuk maskara yg susah bgt ilang kalau pake micellar water lain dan ga bikin mata perih kok, harumnya juga enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

allendacs

Combination, 25 - 29

18 Dec 2019

allendacs recommends this product!

Entah ini bahannya apa ya ngga ngerti, pernah 1 bulan cuman bersihin muka ngandelin ini produk (iya tau males 😂) dan ngga jerawatan sama sekali. Asli ini bagus banget, apalagi kalo lagi jerawat, kempes dan menghilang jerawatnya. Kalo jerawat baru muncul ya, gue suka kompres dengan kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next