Jarte Beauty Micellar Oil-Infused Cleansing Water Pomegranate - Review Female Daily

Jarte Beauty

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Pomegranate

Rp. 78.000

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Suka sama produk yang satu ini cuman kurang dibagian pumpnya aja, gatau kenapa malah jadi bleber setiap mau ambil produk. Wanginya juga enak, bisa bersihin makeup dengan mudah. paling enak bawa ini buat traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, 30 - 34

06 Jul 2020

Yes akhirnya nemu micellar yg cocok. Ini ada oilnya sih.. emang ga terlalu bersih utk riasan mata (aku pake cleansing oil utk ini), tp kalo bedak lipstik gitu ampuh sih.. dan finish nya tu enak. Setelah dibasuh pake air ga bikin oily dan ga drying jg di kulit wajahku. Terus ga bikin BO dan kusem. Cuma minusnya botol pumpnya ini agak gagal ga sih wkwk. soalnya kalo dipencet kapas suka rembes dr sampingnya gitu.. kalo soal produk aku ga ada keluhan cm jdnya sayang produknya byk yg kebuang 😁

0

afifah26

Oily, 19 - 24

11 Mar 2020

afifah26 doesn't recommend this product!

Nyobain produk ini waktu beli cleanser tool nya jarte dapet gratis. Pertama kali nyobain produk biphase dalam bentuk micellar water. Dari packagingnya jujur kurang suka karena modelnya ditekan jadi kadang produknya kebanyakan keluarnya, terus punya aku entah kenapa tutup nya ga kenceng jadi produknya suka meleber kemana mana. Tapi untuk daya bersih produk ini bagus kok cuma masih meninggalkan kesan berminyak atau residu di wajah. Untuk harganya sih standar ga terlalu murah atau terlalu mahal. Ga repurchase produk ini sih kalo aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

23 Feb 2020

fincaaa recommends this product!

micerall lokal pertama aku! jujur excited banget nyobain ini karena botolnya pump enak banget pas ambil produknya gak takut tumpah dan lebih ke kontrol. gak ada wangi yang terlalu significant sih dan dia smooth juga mirip sama garnier oil infused.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

savnurindra

Combination, 19 - 24

20 Dec 2019

savnurindra recommends this product!

Beli ini karena iseng denger mbaknya bilang beli 2 cuma 70rb pas di JxB kemarin. Ternyataaa! Sebagus ituu! Bener2 bikin ngangkat semua kotoran di wajah bekas makeup. Maskara yang super waterproof juga ilang, dan bisa hapus lip product yang matte tanpa bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

risannasa

Combination, 19 - 24

12 Sep 2019

micellar water infused oil ini bagus banget ak pake buat ngehapus sisa debu jalanan hehe itu ngaruh banget emang sedikit agak keset karena air sama minyak kali ya jadi ga fresh gtu tapi buat ngangkat kotorannya lumayan sih dan bikin kulit sehat juga karena kandungannya alami

0

ira1310

Combination, 40 - 44

27 Aug 2019

harumnya soft persis kertas surat tahun 80an. botolnya model pump. ada sensasi segar di kulit. karena saya hampir tidak pernah menggunakan make up, bedak pun sangat jarang, jadi merasa agak useless juga sih beli ini hehe.. tapi gpp lah siapa tahu someday butuh bersihin make up

0

onyaricha

Combination, 35 - 39

24 Aug 2019

onyaricha recommends this product!

A replacement for my old daily first cleanser. Jujur awalnya tertarik hanya karena packagingnya yang keren dan dilengkapi dengan pump, makes it travel-friendly and very practical. Produknya sendiri mengandung infused-oil berwarna orange, and surprisingly works gently and effectively in removing waterproof makeup without leaving sticky residue. I highly recommend this considering how good and affordable it is.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Christyarmanda

Dry, 19 - 24

14 Aug 2019

Sempet bingung sih kok micellarnya masih dikit reviewnya pas aku googling. Micellar ini jadi holy grail aku sih, ringkes bgt di bawa2. Botolnya pas gak kebesaran juga terus pump juga. Biasa habis aku gym or zumba gt, aku ngapus makeup pakai micellar ini. Efficient bgt, dan yang paling penting! Meskipun ini ada pomegranate oilnya tapi ini bukan tipe pembersih yg oily and greasy gt. Males bgt kan buat lanjutin aktifitas klo muka berminyak lengket lengket. Aku sampe beli 2 karena sesuka itu. 1 di tas gym, 1 di meja rias.

0

nadaAlech

Normal, 30 - 34

10 Jul 2019

Awalnya beli karena tertarik sama packagingnya. Ternyata produknya juga bagus buat ngilangin segala yang waterproof (kecuali mascara catrice yang rock couture itu). Sebelum ini aku biasanya pake garnier yang kuning, aku pribadi lbh suka yg jarte ini sih karena gak greasy di wajah, lbh effortless aja bersihin makeupnya. Agak pahit di bibir tp masih bisa ditolerir.

0