Jafra Royal Boost Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Jafra

Royal Boost Micellar Cleansing Water

Rp. 129.000

4.6

12
3
1
1
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

11 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Sebenernya, dia ini micellar water tapi bisa merangkap jadi toner. Nah, akhir nya aku pake dia jadi cleansing toner buat pagi hari, karena pagi aku skip cuci muka pake sabun. Dia ada wangi nya sedikit, samar banget. Terus buat angkat kotoran juga oke. Kadang kalo aku males pake skincare dan cuci muka, malem aku cuma pake ini aja, sampe besok pagi muka masih lembab. Ini oke sih lembab nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

02 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Masih dalam edisi "glowing quarantine" pada saat dikasih 🤣🤣🤣 my best friend yang dimana adalah agent jafra memberikanku ini, buat isoman, oke dari aroma, ini ga berbau alias fragrance free, soal kekuatan mengangkat kotoran bagus, tapi kalo untuk yang pake make up better dipakai setelah double cleanse baru pakai ini buat mengangkat sisa make up oke banget, ini micelar cleansing water yaaa ingeeettt,bukan untuk bersihin makeup hihihi tapi harus agak banyak pakainya supaya dapet after taste yang "clean" banget.But kalo hydrating nya dapet banget bebbb 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nuraidiyati_

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

siapa yang ngebersihin muka pake sabun selalu kering?susah nyari yang cocok buat kuliitt... nih solutipnya jaframiceller water.cukup basahin kapas dan tinggal usap2 aja ke wajah secara lembut ,dijamin kotoran yang ada diwajah keangkat semua ,bisa jg buat ngebersihin makeup jadi yang males bgt bersihin muka ini udah sekalian loh kalian tinggal cuci muka aja pokokny recomended bgt sayy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nonov3

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Nonov3 recommends this product!

Awalnya agak sayang aja ya sist karena agak mehong buat kantong mahasiswa. Nah karena ini dikasih, yaudah aku pake. Enak enak ajasih bikin bersih pula. Pas keluar ada berbusa dikitttt bgt tapi. Baunya juga fine fine aja sist. Repeat order? Hmm mikir2 dulu wkwkwk soalnya mhsw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alexandrasuatan

Normal, 25 - 29

26 Feb 2021

alexandrasuatan recommends this product!

Aku pakai ini sejak Oktober 2020 as 1st cleaser dan cinta banget. Sebelum ini, aku pake micellar waternya bioder**. Feels nya sama, sama2 bersih. Tapi aku ngerasa pake jafra punya ini lbh berasa moisturizingnya dan pastinya affordable bangeeeettt. Must try banget, cuma 100rebuan dan dapetnya 200ml-an. Hemat banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Natashaolivia

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Natashaolivia recommends this product!

GILAAA bener2 gilaaa produk kecintaanku, andalanku bangettt kalo lagi males buat cuci muka cuma pake ini aja cukup buat muka kerasa bersihhh banget bangett dan ajaibnya lagi mukaku dari banyak jerawat jadi mulai banyak yang hilang dongg. super duper recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

moulidwita

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

moulidwita doesn't recommend this product!

ini gaada baunyaa gitu, dan abis dipake juga nggak ada rasa bersabun kyk salah satu merk, coba ini karena kayaknya gaada alcohol jahat, taunya baru dua hari pake malah jadi nambah jerawatnya huhu, pdhl kandungan dan reviewnya bagus-bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

Hestia_

Normal, 19 - 24

17 Jan 2021

Hestia_ recommends this product!

sesuka itu sama micellar ini 😍 beneran ampuh ngangkat kotoran dan sisa make-up. kulit wajah langsung lembab, kasat, bersih. cuman kemahalan sih jadi sayang banget buat mau re purchase harus mikir2 lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Annisaps20

Normal, 25 - 29

15 Jan 2021

Annisaps20 recommends this product!

Product double cleansing favoritku! Karena micellar cleansing waternya Jafra ini selain utk membersihkan wajah tapi bisa utk toner juga. Kandungannya juga juara sih, ada royal jellynya, matchanya, dan ada aloe veranya juga, jadi kulit kita tetap ternutrisi. Biasanya aku selalu kering pakai segala merk micellar water kecuali ini nih, karena ini rangkaian dari jafra royal boost utk kulit kering/ sensitif (untuk kalian yg berminyak jg tetep bs pakai kok). Cinta bangettt sama produk iniii♥️♥️ 10/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

dindaandiani

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

dindaandiani recommends this product!

Another must try product dari Jafra! Ini cocok untuk semua jenis kulit. Di kulit berminyak aku sih ini enak banget ya. Kayak bener2 ngontrol minyak, terus juga ngebersihin kotoran di wajah banget. Sekali usap langsung keliatan deh kotornya gimana hahaha. Lalu, ini botolnya tuh langsing tinggi. Keliatan kayak bakal abis dalam sebulan tapi ternyata aku dari oktober sampe sekarang belum abis. Padahal pakai tiap hari pagi dan malam. Repurchase? Absolutely.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
1
2
Next