Jafra Royal Boost Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Jafra

Royal Boost Micellar Cleansing Water

Rp. 129.000

4.4

16
6
1
2
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Xenanuriana recommends this product!

Pertama kali beli produk ini karena ditawarin sama teman, kebetulan muka saat itu lagi jerawatan dan bruntusan. First impression, wanginya soft banget, packagingnya unik karna panjang keatas dengan diameter ga terlalu besar, ngangkat sisa-sisa kotoran di muka secara maksimal banget dan ringan banget! Produk ini uniknya lagi, ini 3 in 1 (foam, toner dan micellar water). Tapi aku selalu gunain sebagai micellar water dan dilanjut pake facial wash karena merasa lebih bersih aja mukanya. Kalo lagi bruntusan dan ada tumbuh jerawat, aku biasa pake produk ini sebagai kompresnya, dan lumayan work di aku! Overall, produk ini ga ada kurangnya di aku. Untuk kalian yang mukanya lagi breakout, bisa dicoba produk ini. Oh iya, untuk harga 129k, ini worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

13 Aug 2021

Dinaaasabrina recommends this product!

Kalo kmu bucinnya Bioderma yg pink itu, boleh deh sekali2 kamu pindah ke Jafra Royal Boost Micellar Cleansing Water ini pas kamu lg kehabisan stock atau lg menghemat budget Micellar Water.. 😂 ini tuh enak dipakenya gak pait dimulut pas klo gak sengaja termakan, gak perih dimata jga, gak ada aroma menyengat alias mild bgt aromanya, gak perih samsek ya buat wajah walau kdg muka kita lg sensitif, bisa jd cleansing toner dan abis pake ini ntah knpa muka jd lembab beda emg sma Micellar Water kebanyakan yg after usenya ldg bikin muka kering ☹️. komposisi produknya bagus2 ada air kelapa, royal jelly, aloevera dan matcha. cumaaan ini masih terbilang "Pricey" menurut ku ya untuk ukuran Micellar Water doang 😌 tp buat kamu yg pnya budget lebih boleh deh sekali2 dicoba nih 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

30 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Ringan dipakainya. Nggak perlu banyak-banyak dituang ke kapas. Cepat menyerap dan membersihkannya maksimal. Habis pakai ini kulit terasa terjaga gitu... nggak kering dan jadi moist. Aku suka banget! Biasanya aku pakai pas habis bangun tidur sama membersihkan wajah sehabis bepergian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

23 Jul 2021

gracewithtasya recommends this product!

Super ringan ga buat wajah ketarik, ga buat wajah perihhhh suka nya menghapus dengan smooth juga light. Pakai tenaga pelan juga ke angkat lhooo happy bgttt pakai ini tuh nyaman omg. Jujur yaa skeptis lah yaa karena pernah pakai produk mlm satu lg B bgtt tapi pas pakai ini ohh yg ini oke juga. Juga pakai yang bentuk tisu gampang bgt keangkat nyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 Jul 2021

patriciajudianto doesn't recommend this product!

Udah pake stngah botol dan di aku ga cocok😢 awal nya sih ga ad efek apa2 (ato ga sadar), mgkn karena ga selalu pake yg ini buat bersihin makeup, kadang pake yg merk lain jg. Tp belakangan ini pas abs makeup sllu pake ny ini buat bersihin dan bru berasa bbrp kali aku apus makeup setelahnya kulit agak panas gt berasa nya, dan besokanny bisa muncul jerawat. Utk size nya sih emg lumayan gede dan sbnrny enak dipake. Dia ga ad wangi nya samsek, bener2 kyk air aja, dan lumayan ngangkat kotoran dan ngapus makeup nya jg bersih. Mgkn utk yg kulit ny ga sensitif dan yg ga suka micellar water yg wangi bisa coba dlu, siapa tau cocok dan ga ad efek kyk di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2021

oanlovi recommends this product!

Been using it for a year, dan masih jadi current favorite micellar water. Ukurannya 200ml, harganya affordable, dan untuk pemakaian yg bar-bar cukup hemat banget bisa sampai 2bulan. The least & important thing is gak bikin jerawatan! Luvsssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Ga bikin breakout yes. Bekerja dengan baik yes. Harga terjangkau juga yes, apalagi belinya pake membership price. Tapi menurut gue personally nih, setelah cobain beberapa micellar water, product ini ga lebih baik atau lebih buruk dari micellar water yg pernah gue coba sebelumnya. Jadi ya aman aman aja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

ini produk selalu aku pake tiap hari sebagai first cleanser , wajib banget cobain! enak banget micellar waternya bikin muka bersih dan rasanya tiap pake ini ga nyesel aja gitu karna kandungan nya bagus banget bukan kaya micellar water pd umumnya , wajib cobain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Sebenernya, dia ini micellar water tapi bisa merangkap jadi toner. Nah, akhir nya aku pake dia jadi cleansing toner buat pagi hari, karena pagi aku skip cuci muka pake sabun. Dia ada wangi nya sedikit, samar banget. Terus buat angkat kotoran juga oke. Kadang kalo aku males pake skincare dan cuci muka, malem aku cuma pake ini aja, sampe besok pagi muka masih lembab. Ini oke sih lembab nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

02 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Masih dalam edisi "glowing quarantine" pada saat dikasih 🤣🤣🤣 my best friend yang dimana adalah agent jafra memberikanku ini, buat isoman, oke dari aroma, ini ga berbau alias fragrance free, soal kekuatan mengangkat kotoran bagus, tapi kalo untuk yang pake make up better dipakai setelah double cleanse baru pakai ini buat mengangkat sisa make up oke banget, ini micelar cleansing water yaaa ingeeettt,bukan untuk bersihin makeup hihihi tapi harus agak banyak pakainya supaya dapet after taste yang "clean" banget.But kalo hydrating nya dapet banget bebbb 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next