Jafra Royal Boost Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Jafra

Royal Boost Micellar Cleansing Water

Rp. 129.000

4.4

18
10
2
2
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Klo Jafra series untuk kulit kering - sensitif cuci mukanya cukup dengan micellar water aja loh. Aku sih tetep pake facial wash, berasa aneh klo ga cuci muka. micellar ini kau gunain buat 1st cleanser, lumayan sih ga pedih di kulit saat di usap. Ok lah boleh juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri doesn't recommend this product!

bukan fansnya jafra, beli karena ditodong temen yg jualan hhahaha. ga sebagus review orang, kurang ngangkat make up apalagi kalau yg full coverage, harus beberapa kali apply. masih banyak yg lebih bagus ygy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nida_ah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Nida_ah recommends this product!

Sbenernya ga niat beli ini karna udh set sama produknya ajaa pdahal lebih enakan pake fc sih, kalo kena mata ini agak perih yaaa tp emang tdk berbau gituu kalo digosok kemuka ko ky ada busanya gitu apa emng gitu hhe tp emng ampuh buat angkat kotoran kl belom dibilas ky lengket gitu sih dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

salah satu first cleanser yg aku suka karena ga bikin perih tapi tetep ngangkat kotoran di muka. harganya sih emang lumayan mahal. tapi dari november sampe sekarang gak habis2 dia. jadi cukup cuan ya bund. kalau wanginya sendiri aman gak ganggu gimana gitu. btw in udah botol kedua aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

24aisyaah recommends this product!

Salah satu first cleanser kecintaanku. Super gentle di kulit dan bisa membersihkan secara optimal wajah dengan atau tanpa makeup. Claimnya sih cukup pakai micellar aja, tapi ku tetel pakai face wash lagi supaya lebih yakin & lebih bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

26 Dec 2021

seprida recommends this product!

micellar water yang nyaman banget digunakan. gak ada wangi apapun seperti air bening tapi bisa membersihkan dalam sekali usapan & tidak pahit dibibir. penggunaannya juga irit, 200ml bisa unt 3 bulan dan aku udah habis 3 botol karena udah 10 bulan ini gak pernah ganti micellar water lagi. dan cocok banget unt kulit kering/sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Oct 2021

destinawahyuni recommends this product!

Micellar water ternyaman yang pernah aku pakai. Teskturnya itu lembut banget di kulit, sekali usap langsung terangkat sisa kotoran, debu dan makeup secara optimal. 1 botol ini pun hemat banget bisa ku pakai selama 3 bulanan lebih. Micellar water dari Jafra ini juga ga bikin lengket sama sekali, berasa cumuk pakai air gitu, terus misal kena bibir juga ga ada rasa pahitnya. Highly recommended dengan harga segitu worth it lah apalagi habisnya lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

Xenanuriana recommends this product!

Pertama kali beli produk ini karena ditawarin sama teman, kebetulan muka saat itu lagi jerawatan dan bruntusan. First impression, wanginya soft banget, packagingnya unik karna panjang keatas dengan diameter ga terlalu besar, ngangkat sisa-sisa kotoran di muka secara maksimal banget dan ringan banget! Produk ini uniknya lagi, ini 3 in 1 (foam, toner dan micellar water). Tapi aku selalu gunain sebagai micellar water dan dilanjut pake facial wash karena merasa lebih bersih aja mukanya. Kalo lagi bruntusan dan ada tumbuh jerawat, aku biasa pake produk ini sebagai kompresnya, dan lumayan work di aku! Overall, produk ini ga ada kurangnya di aku. Untuk kalian yang mukanya lagi breakout, bisa dicoba produk ini. Oh iya, untuk harga 129k, ini worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Dinaaasabrina

30 - 34

Normal, Medium, Warm

13 Aug 2021

Dinaaasabrina recommends this product!

Kalo kmu bucinnya Bioderma yg pink itu, boleh deh sekali2 kamu pindah ke Jafra Royal Boost Micellar Cleansing Water ini pas kamu lg kehabisan stock atau lg menghemat budget Micellar Water.. 😂 ini tuh enak dipakenya gak pait dimulut pas klo gak sengaja termakan, gak perih dimata jga, gak ada aroma menyengat alias mild bgt aromanya, gak perih samsek ya buat wajah walau kdg muka kita lg sensitif, bisa jd cleansing toner dan abis pake ini ntah knpa muka jd lembab beda emg sma Micellar Water kebanyakan yg after usenya ldg bikin muka kering ☹️. komposisi produknya bagus2 ada air kelapa, royal jelly, aloevera dan matcha. cumaaan ini masih terbilang "Pricey" menurut ku ya untuk ukuran Micellar Water doang 😌 tp buat kamu yg pnya budget lebih boleh deh sekali2 dicoba nih 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

ajengfriesiana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Ringan dipakainya. Nggak perlu banyak-banyak dituang ke kapas. Cepat menyerap dan membersihkannya maksimal. Habis pakai ini kulit terasa terjaga gitu... nggak kering dan jadi moist. Aku suka banget! Biasanya aku pakai pas habis bangun tidur sama membersihkan wajah sehabis bepergian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next
ic-chevron