Innisfree Innisfree my makeup cleanser melting balm - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree my makeup cleanser melting balm

Rp. 195.000

4.3

4
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyancahyaningrum

Dry, 25 - 29

16 Apr 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Cleansing powernya cukup oke buat membersihkan sisa-sisa kotoran diwajah, sunscreen, ataupun make-up ringan. Klo heavy make-up sepertinya perlu dibantu penggunaan micellar water lagi. Kesan akhir yang aku rasain setelah pakai ini kulit halus dan gak bikin kering. Alhamdulillah selama pemakaian gak ada reaksi negatif dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tashi

Combination, 18 and Under

06 Mar 2021

Tashi recommends this product!

jujur aku expect tinggi sama cleansing balm ini krn cleansing balm pertama aku, packagingnya tube jd hrs di teken buat ngeluarin produknya, bagus sih higenis, tekstur balmnya padet tp bkn yg padet bgt, di kulit lgsg melting banget, sayangnya aja sih, dia kurang membersihkan make up aku, hrs boros bgt makenya sampe bisa bersih make upnya, gk buat breakout tp kurang bersih aja :(, menurutku ini cocok buat kalian yg tiap hari cmn pake sunscreen + concealer + loose powder, kurang cocok buat yg suka pake foundie atau cushion sama make up waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

esther2311

Normal, 25 - 29

11 Jan 2021

esther2311 recommends this product!

Sesuai namanya melting balm, bikin makeup leleh begitu diusapin ke wajah, kulit ku kerasa lebih bersih, dan mudah dibersihkan juga pake 2nd cleanser. Teksturnya juga ga se kental balm lain. Wanginya mirip sesuatu tapi lupa apa haha. Salah satu cleansing balm yang cocok di wajah aku, ga bikin breakout demi apapun. Dan aku senang dia bukan dalam jar 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

29 Dec 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

biasanya aku kalau ngebershin muka pake cleansing oil. tp aku iseng2 pake yg melting balm. jd pas di inisfree aku beli deh. overall si good! ga bikin kulit kering... cuma ga sukanya ini aja kurang gt bersihin sisa makeup secara menyeluruh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu_embem

Combination, 30 - 34

10 Oct 2019

Produk cleansing balm pertama yang pernah aku coba dan langsung jatuh cinta. Suka banget karena packagingnya tube jadi higienis dan travel friendly. Teksturnya masih agak lebih liquid dibandingkan balm yang biasanya ada di jar. Semua make up gue terutama kalo lagi pakai foundation langsung luntur. Muka berasa bersih dan keset nya gak bikin kulit kering. Jarang banget komedoan after rutin pakai ini dan gue udah habis dua tube produk ini.

0

garpu03

Combination, 19 - 24

25 Aug 2019

garpu03 recommends this product!

sekarang sudah pemakaian tube ke-2. utk kulitku yg gampang jerawatan, produk ini ga bikin breakout, make up juga terhapus bersih. aku juga pakai ini utk 1st cleanser walaupun seharian cuma pakai sunscreen. aku suka pakai sambil dipijat lembut agak lama, jd bisa angkat komedo n dry patches tanpa rasa perih. lalu saat dibilas air pun dia ga ninggalin rasa greasy. kemasannya jg ga riskan utk dibawa traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mbaknova

Combination, 40 - 44

19 May 2019

Untuk heavy make up langsung hilang tidak membuat muka jadi kering saya memakainya dgn spons basah untuk menghapus sisa make up sekali langsung terangkat memakainya cukup sedikit untuk seluruh wajah.Jangan diletakkan diruangan yg kurang dingin karena nanti balm nya akan terpisah menjadi sedikit oily tapi tidak mengganggu kegunaannya

0