Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel - Review Female Daily

Innisfree

Bija Trouble Cleansing Gel

Rp. 180.000

3.1

2
4
3
3
2

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 May 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Cleansing gel pertamaku. Ini entah aku doang atau gimana, tapi setiap habis pakai ini dan bilas pakai air hangat, muka kerasa halus dan kenyal banget, dan bantu hilangin minyak. Kalo ada pustules, aku pakai ini dipijat pelan-pelan selama beberapa menit, langsung hilang pustules-nya karena ada salicylic acid yang membersihkan pori lebih dalam. Kalo untuk bersihin make-up, aku jarang pakai make-up dan kalo pun pakai biasanya sangat minimalis, jadi menurutku cleansing gel ini cukup membersihkan dan aku tetap double cleanse pakai facial foam. Aku pakai ini untuk bersihin sunscreen. Tapi sisi negatifnya dia ada fragrance dan di aku bikin kulit agak merah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

I have mixed feeling regarding this product. Ini adalah cleanser oil-based pertamaku untuk 2-step cleanser. Teksturnya agak terlalu cair untuk ukuran oil cleanser. Formulanya ringan, nggak bikin breakout. Tapi karena terlalu ringan itu, cleansing gel ini nggak bisa membersihkan makeup yg berat. Aku pake ini untuk bersihin BB cream, eyeliner sama maskara yg nggak waterproof aja. Cukup awet juga, udah hampir 6 bulan masih ada 1/2 botol. Kayaknya nggak bakal repurchase, lagi cari oil cleanser yg bener2 bisa bersihin makeup sebelum water cleanser.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

untuk acne prone girls, it's perfect! dia sendiri nggak nyembuhin acne, tapi bikin kulit kering sehingga penyembuhan acne/beruntusan lebih cepet gitu. baunya sih ya bau2 obat nggak terlalu wangi, tapi kalau dilihat efeknya ku sukaa produk bija ini emang spesialis di ngebuat kulit kering biar penyembuhan acne/beruntusan lebih cepet. dan, unexpectedly teksturnya lebih ringan dibanding cleansing oil innisfree yang lain. enak. repurchase? yes ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2020

aninditagusti doesn't recommend this product!

Baru kali ini beli skincare dengan harga lumayan. Kulitku termasuk yg sensitif kl g cocok lsg merah ato panas bgt. Pas skincare dari klinik habis & blm restok lg, aq iseng nyari2 yg cocok. Alhamdulillah, sejauh ini aman di kulitku. Kemasannya gede, jd awet berbulan2. Aq baru skali ni pk cleansing model gel, aneh jg. Baunya jg gmn gt. Aq pakeknya cm 1x tekan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2020

jkusuma doesn't recommend this product!

texture oil nya terlalu thick jadi susah untuk di massage di wajahh, kurang bersih juga angkat makeup nya padahal ga pake waterproof makeup. ga bikin breakout sih tapi ga bersih banget angkat makeup nya. baunya juga sedikit annoying menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jan 2020

Nana_96 doesn't recommend this product!

Daya bersihnya lumayan. enggak kurang tapi juga enggak bikin tercengang. aromanya sama dengan seri bija lainnya, segar dan bikin mood bagus. tekturnya cukup berat, tapi kalau habis pakai disusul sama cleanser foam bija, rasanya menyenangkan. Lebih fresh. Di produk ini ada semacam kerlip gitu, tapi samar dan enggak tahu itu apa. Sebenarnya produknya oke, tapi di kulitku terkesan biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Dec 2019

Enopcausal recommends this product!

Ini cleansing yang cocook banget di aku. Teksturnya encer lebih encer dari cleansing oil yang lain tapi begitu di apply dy gampang bersihin. Setelah dibilas muka bersih dan gak butuh berulang kali dibilas kaya yang lain. Cleansing ini cocok untuk kulit aku yang sensitif dan gampang merah. Setelah pake ini, muka aku mulai berkurang minyak yang kaya kilang. Bruntusan jauhhhh berkurang. Ini udah botol kesekian yang aku beli. Harga gak semahal sama produk cleansing impor yang laen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Oct 2019

Yukiyuki doesn't recommend this product!

Teksturnya terlalu berat untuk cleansing gel dan daya cengkramnya sebagai morning cleanser atau second cleanser juga kurang banget. Wanginya si gak ganggu, cenderung klinis dan segar sih. Ada kandungan BHAnya dikit walau BHA lebih efektif di produk yang leave-on ya. Ga pernah suka sama cleansernya Innisfree sih, antara teksturnya kurang cocok atau terlalu wangi kayak apple cleansing oilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2019

firmanzaman doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena warna nya yang lucu. Tapi dengan harga yang lumayan mahal tingkat ngebersihin nya nggak bagus bagus amat, masih banyak produk serupa dengan harga yang lebih murah dan kualitas nya lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Apr 2019

Kurang menangkaaat ini cleansing gel biasa aja , kurang bgus menurutku , ga bener2 mengangkat make up skrg byk cleansing gel yg bener2 klaim ny dipake sekali lgsung keangkat make up ny , tp ini si msti gunain 2 kali buat yg make up ny lg rada tebel

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS