Innisfree Apple Seed Cleansing Tissue - Review Female Daily

Innisfree

Apple Seed Cleansing Tissue

Rp. 30.000

4.6

8
1
2
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 May 2021

krisnat recommends this product!

Ini salah satu produk cleansing make up yang bagus banget parah. Mengandung Apple oil. Jadi pas bersihin muka kayak pakai cleansing oil dan ampuh banget sangat buat bersihin make up. Cocok banget buat dibawa traveling. Wanginya gak semencolok itu dan aman banget buat bersihin muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jun 2020

oktaviakristantia recommends this product!

Aku bawa ini waktu pas naik gunung, untuk menghemat air, aku cuma lap muka pake ini. Semua kotoran di muka bisa diangkat sama tissue ini, dan wajahku rasanya kaya lebih enteng setelah pake ini. Praktis banget buat kalo situasi kaya gitu :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Mar 2020

wulanmartini doesn't recommend this product!

Aku pake ini buat remove makeup sehari hari. Bentuknya kaya pad kecil gitu mirip sama pad neogen tapi lebih kecil. Aku biasanya pakai ini satu lembar. Setelah dipake aku kurang suka karena dia ada oilnya jadi berminyak dan menurutku kurang ampuh ngangkat sisa makeup karena habis pake ini aku coba pakein lagi milk cleanser. Karena minyakan jadi rasanya kurang seger. Produk ini lumayan mahal dengan harga 60.000 isi 30 lembar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Dec 2019

monbel doesn't recommend this product!

iseng2 coba ini soalnya pengen bersihin makeup tapi nggak perlu ribet. jujur menyesal sih beli ini😅 emang travel friendly tapi nggak bisa bersihin wajah sampe bersih banget. untuk bersihin maskara waterproof ga bisa. tissuenya sudah aku diemin beberapa lama aku, tapi tetep aja tuh ga bisa. repurchase? no! mending coba produk yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2019

adelinesh recommends this product!

Iseng beli ini soalnya lg diskon, trs pas pergi akhirnya cobain bersihin muka pake ini ternyata bisa bersihin muka cukup bersih. Kayanya di tissue nya ada oilnya gitu jd aku ngerasa harus bilas lagi jd ribet aja kalo pas uda capek. Tp ini bener bener penyelamat kalo lg dijalan atau lg gabisa pake micellar water

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Nov 2019

omiomi recommends this product!

Nyegerin parahhh Suka banget sama sensasi habis wipesnya .. bersih , lembab dan yang pastinya nggak ketarik gitu. Produk yang reccomended banget incase lupa cleansing water ... habis pakai kulit lembab dan yang pastinya bersih buat ready makeup ... sukaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

24 Jul 2019

seger banget dipake sehabis beraktifitas disiang hari, baunya agak strong tapi seger gak bikin pusing... aku pakai biasanya kalo pas traveling lagi bare-skin disiang bolong, pakai ini trus re-apply sunscreen MANTUL!!! udah gitu harganya affordable bangeeet

0

02 Jun 2019

karna ada apple seed oil nya jadi gampang banget ngehapus make up apalagi yang waterproof dan semua kotoran kotoran di wajah hilang, ga bikin beruntusan atau jerawatan di aku, dan malah bikin lembab..

0

26 May 2019

kalo yang olive oil itu untuk stock dirumah yang apple ini cocok buat dibawa pergi2/traveling. dgn kemasan yg lebih kecil isinya 15sheet. wanginyaaa enakkk bgt seger apel jadi pas lagi cleansing gitu nikmat rasanya, ngangkat makeup juga tp kayanya kalo mascara waterproof butuh effort. kalo yg apple seed ini lebih air kl yg olive lebih berminyak

0

11 May 2019

karena saya kalau pergi paling males bawa cleansing foam jadi saya beralih ke cleansing tissue karena praktis dan gampang dibawa kemana mana . mengangkat kotoran di wajah , mengangkat make up dengan cepat . tetapi ada kekurangannya meninggalkan residu dikulit. aroma Apple nya menenangkan dan harga terjangkau !

0
Prev
1
2
Next