Imperial Leather Facial Cleansing Wipes Oil Balancing - Review Female Daily

Imperial Leather

Facial Cleansing Wipes

Oil Balancing

Rp. 23.500

4.0

8
15
9
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_emily

Oily, 25 - 29

20 Jan 2021

irma_emily recommends this product!

Wah jadi kangen terakhir pake ini tahun 2017 pas traveling. Ini lumayan lho buat bersihin muka yg pake sunscreen+bedak doang sama buat bersihin keringat di muka dan badan, rasanya seger dan wanginya pas gak lebay. Kalo buat pembersih makeup yg agak tebal dan makeup waterproof not recommended sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

16 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

beli ini karna lagi diskon di watsons dan penasaran juga. harga nya murah si dapet 20 pcs dan wangi nya juga enak ga terlalu nyengat. lumayan buat bersihin makeup tapi harus double cleansing karna dia ga 100% ngebersihin. ga perih juga kalo di mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

03 Aug 2019

Cleansing wipes andalan. Not so oil balancing, karena yg var lainnya menurutku jg bisa jd oil balancing. Namun memakai facial wipes ini tu bener2 hapus semua minyak kotoran d wajah. Dari yg butek habis manas2 lalu pakai ini, setelah itu tambah face mist nya. Glowing dan sehat lah ini muka

0

dannaerya

Combination, 19 - 24

26 Jul 2019

The best Facial Cleansing Wipes so far, karenaaaa bener-bener ngangkat kotoran yg ada dimuka (kalo lagi males pake micellar water) dan bisa ngebersihin make up waterproof kalo ditambahin micellar water. kalo abis make ini tuh muka jadi alus, bersih, dan wangiiiii banget. Ga bikin iritasi dimuka, soalnya kalo pake cleansing wipes biasa kayak gaenak gitu mukanya, kalo ini bikin alus hihi daaaan emang beneran oil control sih iniiii

0

ifafathiya

Oily, 19 - 24

21 Jul 2019

liat ini waktu di guardian dan cuma sisa 1 lagi, akibat penasaran aja sih dan emg akhir2 ini lg males cuci muka pake sabun (jangan ditiru ya). beli dan pertama kali nyoba, lumayan mengangkat kotoran2 di muka. debu debu nya pun keangkat. wangi dan ga bikin lengket gitu, kaya ada minyak2 nya juga. suka deh pokonya. tapi isinya sedikit🤭 but worth it sih dengan harga segitu

0

tamimaudina

Oily, 19 - 24

05 Jul 2019

orang2 pake ini kalau lagi buru2 tapi kalau aku sebagai alternatif selain micellar water, affordable dan bisa ngangkat make up walau aku cuman pake make up tipis^^ repurchase? maybe hehe kalau ada yg isinya sampe 40pcs mau, karna aku nemunya hanya 20pcs jadi nanggung cuman sampe setengah bulan sudah habis😁

0

babyylove

Combination, 30 - 34

19 Jun 2019

ini penyelamat dikala lagi buru2 bersihin make up sih, dan canggihnya jg bsa angkat makeup waterproof. baunya enak, tisu nya tipis dan yg terpenting ga bikin iritasi d kulit aku yg sensitif ini. tapi aku ga sering sih pake ini, kalo lagi kepepet aja krna aku ngerasa kurang bersih aja gitu.

0

yosephineldn

Oily, 25 - 29

22 May 2019

Dapet ini dari package waktu ikut launching fragrance mistnyaa. Ini enak banget sih buat dibawa travelling. Menghapus make up dengan baik dan hasilnya ga lengket-lengket di wajah, malah bikin kulit wajahku lembab❤️

0

alwima90

Combination, 25 - 29

19 May 2019

Wanginya enak bangeeeet. Gak nyengat. calm banget. Daya ngapus makeup nya cukup (untuk makeup yg medium). Biasanya aku pake 2-3 lembar. Kalo untul mascara waterproof emang gak cepet ngapusnya, dan aku gak terlalu peduli, krn aku pake cleansing oil lagi. Gak bikin kulit jadi nerminyak atau lengket setelahnya. Dan seger banget. Kalo gak salah alcohol free juga. Tissue nya juga gak terlalu basah kayak baby wipes atau wipe yg lain. Dan yg paling penting, lumayan gampang di cari. Di Watsons, guardian, atau di supermarket besar.

0

mailaul

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

Face wipes yang gak sengaja beli pas travelling dan karena malas buat bersih2 muka😂 Kalau gak salah ingat ada tiga varian, beli yang ini karena tinggal satu2nya. Wanginya enak, bahan tisunya lembut, ukuran tisu gak terlalu besar atau kecil. Tutup kemasan juga rekat kuat. Performa membersihkan kotoran di wajah juga bagus gak bikin kulit panas atau apa. Setelah pakai wajah juga gak licin tapi lembap.

0
Prev
Next