Imperial Leather Facial Cleansing Wipes Refreshing - Review Female Daily

Imperial Leather

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

Rp. 23.500

3.7

6
3
3
3
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, 30 - 34

04 Feb 2021

indriyarni recommends this product!

di aku ini beneran bisa ngilangin mascara yg waterproof. bahkan ga usah gosok terlalu keras. kena mata ga pedih. wanginya jg enak. cukup ambil selembar udah bisa bersihin semuka. dulu kalo tepar bgt abis bepergian, sampe rumah mualesss pollll cuci muka ke kamar mandi, bersihin mukanya pake ini aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

06 Jun 2020

Ajejews doesn't recommend this product!

Cleansing wipes pertamaku banget. Dan gak meninggalkan kesan yang bagus sih. Dari tekstur lembaran tisunya cukup kasar untuk dipakai di wajah. Walhasil, cuma pake dua lembar buat muka dan sisanya aku pake buat lap tangan biar wangi. Karena wanginya emang segar sih buat aku. Harganya memang terjangkau untuk produk sekelas tisu pembersih. Untuk repurchase, ya jelas enggak dong 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

stasia

Oily, 18 and Under

13 Apr 2020

stasia doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena mau pergi travelling & Nope nope nope tisunya kasar banget buat dimuka 😭😭 untungnya ga bikin iritasi.. Walaupun harganya terbilang terjangkau tetep aja setiap kali pake mau sepelan apapun kulit berasa kayak digaruk” saking kasar tisunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selviana12

Normal, 25 - 29

27 Oct 2019

selviana12 recommends this product!

Mau liburan masih binggung dengan pembersih makeup naa aku ajaa pakai ini varian baru tissue basah bisa menghapus makeup dan ini nol alkhohol enakk di muka gk pedes aku senang dengan wangi ini kalo kalian mau coba bisa sangat prakts

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

03 Aug 2019

Cleansing wipes andalan. Ada efek soothingnya walo cm sebentar, karena cuma sekedar facial wipes. Namun memakai facial wipes ini tu bener2 hapus semua minyak kotoran d wajah. Dari yg butek habis manas2 lalu pakai ini, setelah itu tambah face mist nya. Glowing dan sehat lah ini muka. Refreshing, jelasss.

0

yasmiiinnna

Oily, 19 - 24

26 May 2019

penyelamat kalo muka lagi berminyak, dan lagi ga sempet buat cuci muka, alcohol free yang pasti jadi muka ga bakalan kering, wamginya juga enak bangettttt, dan yang pasti murah harganya isinya juga banyak dengan harga segitu

3

alwima90

Combination, 25 - 29

06 May 2019

Ini enak banget. Wanginya fresh banget. Lembut banget di muka. Efeknya kayak pake sabun di muka, gak berbusa sih, tapi lembutnya kaya abis sabunan. Daya bersihin mukanya cukup ampuh dan cukup bersih. Harganya juga relatif murah. Dijual di watsons atau guardian, kayaknya di indomaret atau alfa belum ada ya? Kalo uda di indomaret kayaknya gue akan lebih hepi lagi karena gampang di temuinnya.

0

Chntya08

Combination, 19 - 24

14 Feb 2019

Chntya08 recommends this product!

Pertama kali pake muka agak panas sedikit (i hv sensitive skin) tapi lama-lama hilang, mungkin krn pertama kali jg punya produk kyk gini. Baunya enak segar gitu dan lumayan murah buat 1 lembarnya. Ini bisa buat ngangkat makeup diwajah + maskara waterproof seperti yg di claim. TAPI menurutku masih kurang bersih krn waktu coba dibersihin lagi pakai mw masih ad sisa2 make up sedikit. Dan menurutku lebih harsh dari kapas krn bentuknya kyk tissue basah dan mungkin bisa jg buat exfoliasi. Produk kyk gini COCOK bgt buat travelling yg anti ribet daripada double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

3

tiarazhrnbl

Normal, 18 and Under

18 Jan 2019

Cleansing wipes ini beda sama yg punya shikada,emang agak lebih lembut tissue nya tapi wanginya yg terlalu nyengat bikin pusing menurutku,buat ngangkat kotoran kurang worth it udah ku gosok beneran gabisa ngangkat lebih banyak,mungkin cuma buat sekedar refresh wajah sih oke oke aja, lumayan bikin wajah basah + lengket jadi kurang suka aja sih.

0

indahnarita

Dry, 25 - 29

09 Oct 2018

super lembut, wanginya enak banget. dan terutama gak bikin muka pedih. sejauh ini paling favorite dari merk yang pernah dicoba. gak tau sesuka itu. jadi gampang buat bersihin makeup dan gak gampang sobek.

3
Prev
1
2
Next