Imperial Leather Facial Cleansing Wipes Brightening - Review Female Daily

Imperial Leather

Facial Cleansing Wipes

Brightening

Rp. 20.000

3.9

14
6
3
2
3

28 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nicknameara

Dry, 25 - 29

29 Feb 2020

nicknameara doesn't recommend this product!

Liat di supermarket dan cobain beli karena kayanya bisa dibawa untuk traveling buat bersihin wajah darurat. Setelah dicoba ternyata nggak bersih sama sekali, dia nggak bisa bener bener angkat kotoran dan ninggalin rasa lengket wangi yang kurang nyaman menurutku. Jauh lebih baik buat restock mini micellar water dan kapas aja untuk dibawa bepergian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

21 Feb 2020

emilialucys doesn't recommend this product!

Beli ini karena facial wipes yang biasa aku pake ga ada stok. Ekspektasi aku adalah tisu ini ya okelah kualitasnya karena produk imperial lainnya ga mengecewakan dan harga facial wipes ini tergolong mahal drpd facial wipes sejenisnya. Tapi pas pake aku kurang suka, lembaran tisunya kasar😭😭 jadi berasa eksfoliasi dan kasar nya bikin aku ga nyaman bgt pas pake. Repurchase no lah :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

GreenTea912

Combination, 19 - 24

09 Nov 2019

GreenTea912 doesn't recommend this product!

Dulu jaman pas kenal skincare tapi masih gak terlalu paham pernah coba ini, iseng ambil karena aku pikir bisa dipakai kalau males cuci muka 😂 aku sangat gasuka ini, parfum nya kenceng banget kayak imperial leather variant white princess gitu (aku kurang suka bau white princess), hasilnya juga licin banget kayak habis mandi pakai body wash nya dan sama sekali gak angkat kotoran. sampai sekarang aku masih takut pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

03 Aug 2019

Cleansing wipes andalan. Emg g ad efek whiteningnya, karena cuma sekedar facial wipes. Namun memakai facia wipes ini tu bener2 hapus semua minyak kotoran d wajah. Dari yg butek habis manas2 lalu pakai ini, setelah itu tambah face mist nya. Glowing dan sehat lah ini muka

0

kuzey1724

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

cleansing wipes yang masuk keranjang karena promo akhir bulan review di FD bagus-bagus, aku suka baunya seger trus efek brightening afternya hehe buat ngangkat makeup so so lah, emang dipake kalo darurat gaada cleanser atau pas travelling biar gak ribet bawa kapas dan botol micellar water

0

Typicalhuman

Combination, 18 and Under

19 Jun 2019

Beli ini iseng aja sebenernya, kesan pertama gambar bungkusnya cantik, elegan gimana gitu :') Baunya juga hmm wangi kek parfum, kl make dia satu kamar keikut wangi. Tapi ini licin bgt dimuka, lengket lengket gimana gitu, Gasuka. Trs bikin perih muka juga, ada kandungan alkoholnya ya? Isi 20 sheet tp masih ada 15-an lagi, Repurchase? Big no. Ngga cocok sama aku :))

0

Khadj

Normal, 18 and Under

17 Jun 2019

Pertama kalinya coba cleansing wipes ya imperial leather ini. Karena kaget nemu ini di salah satu store juga baru tau mereka punya cleansing wipes langsung ambil aja. Sheetsnya belum selembut tissue basah bayi sih, tapi kalo pemakaiannya hati2 gak terasa perih kok. Tapi 1 hal yang bikin aku gak mau repurchase atau coba varian lain karena dia waaangii banget. Kebayang ngolesin sabun/perfume nya ke muka karena sewangi itu😭

0

el_awsm

Combination, 25 - 29

11 Apr 2019

Menurutku ini biasa aja.. malah kurang efektif buat ngebersihin makeup diwajah.. pdhl ak simpan dikulkas supaya awet basah dan dingin gitu wkt dipake.. tp ternyata emang ga terlalu basah kyk cleansing wipes merk lain.. terlalu lembab dan lengket gitu.. no repurchase.

0

trevisiamei

Normal, 19 - 24

06 Mar 2019

Aku beli ini karna iseng pas mau travelling, kayaknya akan lbh praktis kalo bawa cleansing wipes, jd ga perlu bawa banyak produk. Pas uda beberapa hari pake aku suka2 aja sih, dia cukup bisa angkat semua makeup diwajahku, bahkan ilangin mascara dan eyeliner juga bisa kok. Praktis banget, aku bisa hapus makeup dan bersihin wajah dimanapun. Yang paling penting dia gak bikin kulitku makin kering setelah dipake.

0

dindin26

Combination, 25 - 29

22 Jan 2019

ini baru pertama kali coba cleansing wipes karna butuh sesuatu yang simpel untuk dibawa traveling , bisa untuk menghapus make up waterproof dan dia ini alkohol free serius deh muka aku sensitif banget tapi nyoba ini sama sekali ga ada reaksi negatif apa pun , ada 20 luxury wipes dalam kemasan setiap lembaran tissu nya pun halus jadi ga bikin iritasi . dan claimnya yang brightening bener setelah penggunaan muka jadi agak lebih cerah . repurchase ? of course

0
Prev
Next