Marina Make Up Cleansing Water - Review Female Daily

Marina

Make Up Cleansing Water

Rp. 95.000

3.8

5
8
5
0
1

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ASHS

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

ASHS recommends this product!

Aku cobain ini pertama kali, karena bosen pake safi udah lama bgt.. overall bagus sih, ringan dimuka terus bersih bgt abisannya seger kuga, cm aku kurang sreg sama baunya aja sih.. aku mau jual punyaku 65k aja, isi masih 90%.. minat bisa wa aja ya 0818 1818 4993.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

echacinantya

Combination, 19 - 24

05 Jul 2020

echacinantya recommends this product!

awalnya beli ini karna lihat dia lagi diskon 🤭 trus karna lagi diskon, ku cari cari review produk ini dan kebanyakan review bilang ini bagus buat mencegah dan membersihkan minyak pada kulit berjerawat. setelah barangnya datang, langsung ku coba dan ku amati selama pemakaian. ternyata dia cukup calming jerawat yang sedang meradang, bikin cepet kering juga kalo lagi luka, bisa banget buat mencegah jerawat, dan satu hal yang diluar expect adalah ... dia bisa mencerahkan 🥺🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keinan

Combination, 30 - 34

24 Jun 2020

keinan recommends this product!

Pakai produk ini baru pertama kali, kurleb baru mau sebulanan, efek di kulit aku tiba2 muncul jerewi2 lumayan gede, berharap itu bagian dari proses purging,tapi kalo jerawat itu ternyata breakout alias ga cocok mungkin ntarnya ga aku lanjutin.. di pakenya enak sih cuman wanginya kurang suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Asyifanrll

Oily, 19 - 24

06 Apr 2020

Asyifanrll doesn't recommend this product!

Di aku kurang cocok ,pemakaian baru 1 minggu, masih bnyak bngt ,mau di jual lagi,klo ada yg mau cek shopee aku ya asyifanrll,aku jual 50.000 ajaa,thank youuuuu :) .....................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annidaqonita

Combination, 25 - 29

18 Feb 2020

Annidaqonita recommends this product!

Kulit aku dlu nya normal to dry, tp krn aku udah cobain berbagai macam cream akhirnya skrg kulit ku kombinasi dan cenderung sensitif mudah keluar jerawat+beruntus, pas aku Ke Century direkomen sm mba nya pakai make up remover illuminare ini, so far kulit kulit ku nyaman pakai ini apalagi pas hapus bekas maskara, biasanya kalau remover lain pedih di mata, ini ENGGAK sama sekali, happy bgt dan awet krn gede kan, harga ny juga lumayan 100rb an rata2 produk illuminare. Repurchase? YES😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Dianapertiwi94

Combination, 25 - 29

18 Jan 2020

Dianapertiwi94 recommends this product!

Lumayan awet dan tahan lama juga, dan hasil removed nya juga bagus banget, karna dulu aku pakai nya pas lagi jerawatan jadi aku milih yang varian acne defyer, untuk harga lumayan mahal sih menurut aku mungkin setelah ini habis gak repurchase lagi 😐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

nia3162

Oily, 25 - 29

25 Dec 2019

nia3162 recommends this product!

akirnya aku menemukan micellar water yang cocok dengan tipe kulitku yg acne prone ini. q beli di century. awet bisa pakai 3bulan. karena q gak make up sama sekali. cukup ngangkat kotoran yg nempel di kulit. dan yg paling penting dia gak bikin q BO.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

evitac1994

Combination, 25 - 29

19 Jul 2019

Dulu aku pake micellar water merk lain dan itu bikin brutusan dan pori2 tersumbat. Aku coba produk ini ternyata malah kebalikannya. Aku udah takut aja terulang seperti produk merk sebelumnya enggak taunya ini malah bikin wajah aku halus, segar, dan bersih. Aku pke ini kalo lagi pake makeup tebal gitu karena kan bersihinnya harus ekstra nah kalo produk ini bersihin banget. Yang kusuka ini enggak bikin pori2 tersumbat di wajahku.

0

sheafabt

Combination, 18 and Under

29 May 2019

Kaya bikin merah dan bruntus. Agak anget pas aku aplikasikan ke muka. Aku sedih bgt soalnya kaya ga cocok gt. Soalnya kaya langsung gt loh respon kulitku. Asli. Anget banget pas aku olesin ke muka. Langsung merah😂

0

yosephina23

Combination, 18 and Under

08 Apr 2019

jarang banget make dia untuk bersihin make up, krn kulitku kombinasi, aku lebih sering make dia untuk double cleansing. Enk parah sebenernya, untuk ngebersihin make up jg g terlalu susah dan lama, apalagi sampe sakit gitu. dia mw yg sangat kucinta sih, aku sangat recommend buat klian yg kulitny acne prone & oily, ringan bgt kok!

0
Prev
1
2
Next