HUXLEY Cleansing Water: Be Clean, Be Moist - Review Female Daily

ADD

HUXLEY

Cleansing Water: Be Clean, Be Moist

Rp. 300.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrisdmasita

Combination, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

23 Feb 2020

Cintaaaa banget sama ini. Datang dengan botol plastik bening. Namanya water jadi formulanya kayak air bening. Daya bersihnya juara banget sih ini. Kapas beneran langsung kotor dong dan wajahku gak kering selama pakai ini. Selama pakai gak nimbulin breakout malah dia ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarissaardelia

Oily, 19 - 24

Clarissaardelia doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Pros: smells good, isinya banyak, value for money, Pas dipake lgsg keliatan kotorannya di kapas. Cons: packaging isn’t travel friendly. Aftertaste Di muka brasa lengket☹️ padahal katanya cleansing water. Idk if it’s water based/not (?) kurang cocok di aku krn seminggu p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antiqua

Combination, 30 - 34

05 Mar 2019

entah kenapa belum banyak yg review brand 1 ini, pdhal mnrt gw secara kualitas bagus & price nya juga make sense.. ini cleansing waternya bener2 bersih, bahkan pernah buat bersih coretng bekas pulpen ditangan anakkh wkt itu, sekali wipe langsung bersih.. wanginya mnrt g ... Read more

2