HUXLEY Cleansing Water: Be Clean, Be Moist - Review Female Daily

HUXLEY

Cleansing Water: Be Clean, Be Moist

Rp. 300.000

4.2

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

nindiaa recommends this product!

packaging nya super simple, botolnya berwarna putih bening jadi kita bisa melihat dengan jelas isi produknya tinggal segimana, di bagian depan botol hanya terdapat sedikit keterangan dari produknya, untuk bagian tutup dia menggunakan tutup putar berwarna putih susu, lubang untuk mengeluarkan produknya juga ga terlalu besar teksturnya cair banget seperti air, warna dari produknya warna putiih bening sedikit kehijauan, wangi produknya sangat fresh menurut aku agak sedikit menyengat tapi wanginya enak gak bikin pusing dan menganggu penciuman mengandung 74% ekstrak kaktus yang dapat membersihkan kulit wajah dengan sangat lembut, selain itu terdapat lemon extract yang dapat membantu menghilangkan sel kulit mati, dan gak cuman itu dia juga mengandung hyaluronic acid yang dapat menjaga kelembaban kulit aku suka banget sama produk ini, kalau kalian cari mild cleansing water aku saranin coba ini deh, dari segi ingredients nya udah lengkap, daya angkat cleansing water ini juga bagus aku udah coba bersihin lipstik hasilnya oke cuman beberapa kali usap udah bersih. setelah memakai ini kulit kalian akan berasa lebih lembut dan lembab, isi dari produk ini juga cukup banyak sebesar 200ml, sesuai sama claim produknya "𝘣𝘦 𝘤𝘭𝘦𝘢𝘯, 𝘣𝘦 𝘮𝘰𝘪𝘴𝘵" deep celansing nya oke dan juga dia super melembabkan kulit, selain main ingredients yang aku sebutin di atas cleansing water ini juga mengandung centella asiatica extract yang mampu melembabkan kulit wajah juga menjaga elastisitas kulit, sejauh ini gak ada reaksi negatif apapun, aku sebagai pecinta micellear water buat first cleansing sekali lagi ini highly recommend banget buat kalian yang lagi nyari mild cleansing, dari segi harga juga lumyan oke untuk ukuran segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

rahmanianandaa recommends this product!

jadi aku tiap pagi ga cuci muka pakai facial wash, tp cuma pakai cleansing water which is this product. cara pengaplikasiannya aku menggunakan kapas, dan waktu di apply, muka jadi seger bgt dan bener-bener bersih krn debu dan kotoran yg nempel selama aku tidur tuh keangkat semua dan ngelembabin bgt!! ga bikin muka ketarik ataupun jadi kering setelah pakai produk ini, bener-bener sesuai namanya; be clean be moist. Kekurangan produk ini menurutku cuma satu, yaitu wanginya😩nyengat dan ngeganggu bgt, bahkan setelah aku bilas pakai air pun wanginya kek nge-stain di muka aku dan baru hilang setelah 1-2 jam☹️🤢tapi akhir-akhir ini aku mulai terbiasa dgn wanginya sih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tessamonica_

Oily, 19 - 24

10 Apr 2020

tessamonica_ recommends this product!

Produk highend korea yang emg ga boleh dilewatin menurutku, aku suka banget sama fragrance nya, enak calming bgt katanya kayak bau kaktus dan emg sih pas menghidu aromanya kita berasa dibawa main main ke gurun sahara hahaha lebay yak aku🤣 okay menurut aku huxley ini pckagingnya simple tapi elegant, harganya ya cukup mahal sih untuk ukuran “micellar water” tapi menurut aku kemampuang menghapus makeupnya bagussss, pas aku pake cushion emg bener2 keangkat sisa makeup aku, cuma si huxley ini contains minyak gitu jadi pas dipake berasa kayak make si garnier yang kuning which is aku kurang suka sm yg minyakan gini soalnya muka aku udh berminyak (aku parno bakal jerawatan) tp beruntungnya selama aku pake si cleansing water huxley ini aku ga jerawatan dan okay okay aja di muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Combination, 25 - 29

23 Feb 2020

putrisdmasita recommends this product!

Cintaaaa banget sama ini. Datang dengan botol plastik bening. Namanya water jadi formulanya kayak air bening. Daya bersihnya juara banget sih ini. Kapas beneran langsung kotor dong dan wajahku gak kering selama pakai ini. Selama pakai gak nimbulin breakout malah dia bantu performa skincare ku bekerja secara maksimal karna kulitnya bersih. Yg ganggu di aku wanginya. Di hidungku wangi lavender yg cukup nusuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarissaardelia

Oily, 19 - 24

31 Dec 2019

Clarissaardelia doesn't recommend this product!

Pros: smells good, isinya banyak, value for money, Pas dipake lgsg keliatan kotorannya di kapas. Cons: packaging isn’t travel friendly. Aftertaste Di muka brasa lengket☹️ padahal katanya cleansing water. Idk if it’s water based/not (?) kurang cocok di aku krn seminggu pake ini lgsg muncul jerawat. repurchase? Hmm sepertinya tidak. i’d rather go back to bioderma/la roche posay karena lebih cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antiqua

Combination, 30 - 34

05 Mar 2019

entah kenapa belum banyak yg review brand 1 ini, pdhal mnrt gw secara kualitas bagus & price nya juga make sense.. ini cleansing waternya bener2 bersih, bahkan pernah buat bersih coretng bekas pulpen ditangan anakkh wkt itu, sekali wipe langsung bersih.. wanginya mnrt gw, huxley bgt sih.. cactus sahara gitu deh.. repurchase! pasti sih..

2