Soda Pore Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Soda Pore Cleansing Foam

Rp. 185.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
krasota

25 - 29

14 Nov 2015

Karena lagi suka banget sama manfaat baking soda buat kulit wajah, akhirnya aku putusin buat beli holika-holika pore cleansing powder wash ini. Product skincare ini unik banget, texturenya cuma powder bubuk putih dan ada blue grains nya, gak tau juga sih kandungan dari blue grains itu apa (dan agak ngingetin aku sama detergen pemutih :p) Penggunaan... Read More

03 Nov 2015

Isi nya banyak dan cocok di bawa traveling. bentuk nya bubuk jadi ga akan takut tumpah" waktu pake dan bersihin maksimal untuk makeup ringan kalo di aku. harga nya agak mahal tapi sangat worth money