Herborist Micellar Water Aloe Vera - Review Female Daily

Herborist

Micellar Water Aloe Vera

Rp. 0

3.5

4
7
3
3
1

17 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HazelSun

Combination, 30 - 34

4 days ago

HazelSun recommends this product!

i like ittttt. harganya terjangkau banget dan yang penting bisa ngebersiin kotoran dan minyak di muka dengan baik dan ga menghasilkan reaksi negatif. ada fragrance nya yang awalnya menurut aku ga terlalu enak tapi ga mengganggu sih.. tapi lama lama jadi terbiasa sama wanginya. dan ini juga ga perih di area mata. ada efek dingin2nya juga setelah pake ini. flip top nya juga safe banget karena kenceng dan rapet. kalo untuk ngebersihin make up blom pernah coba sebagus apa, tapi kalo pun ga terlalu mempan di make up aku akan tetep repurchase, paling buat cleansing kalo lagi bare face aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

Combination, 19 - 24

6 days ago

Dheadpool recommends this product!

Harganya cukup murah (14ribuan) claimnya no alcohol tp masi ada perfume. Performa cukup baik, makeup yg ga waterproof terangkat, sunscreen jg terhempas. No kering no panas no gatel. Tp masi lebih cinta viva karena no perfume hehew. Cukup recommended lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

05 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

herborist punya produk bagus selain murah kualitas ya bagus ini mirecal water ngk bikin mata saya perih lo saya senang sama mirecal water ini aroma ya kayak face mist ya saya cinta mati... aroma ya saya sudah pake marina, ponds, garnier saya lebih suka ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

05 Jan 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

pertama kali pake micellar water ini wajah terasa panas, padahal kulitku bukan tipe yang terlalu sensitif sama produk yang mengandung alkohol. aku kira mungkin karena wajahku abis kena panas. besok besoknya aku pake lagi pas wajah ga abis panas panasan. dan ternyata di wajahku tetep terasa panas...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasminzahira

Oily, 18 and Under

15 Nov 2020

yasminzahira recommends this product!

pertama beli karena butuh banget micellar water yang kecil karena micellar water yg biasa aku gunakan packaging besar, pertama aku gunakan ini wanginya agak menyengat banget buat aku, dia alcohol free tapi setelah pemakaian dia sedikit buat wajahku terasa panas, tapi hilang setelah beberapa detik, hasilnya bagus untuk membersihkan dan ga bikin wajah terasa lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

riskaumayrh

Dry, 25 - 29

31 Oct 2020

riskaumayrh doesn't recommend this product!

my first time beli micellar water selain brand G****er, muka rasanya kebakar panas sampe cepet2 ngadep kipas angin huhu ga cocok nih 😭 ini bagus buat bersihin debu aja dari wajah. kalo kamu pake foundie ya sampe 4 kapas baru bersih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Samudera

0

Khaulahkm

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

Khaulahkm recommends this product!

pertama kali make karena micellar yang biasanya kupake lagi abis gitu stocknya. murah juga kan jadi tertarik buat nyobain. wanginya enak. ngasi kesan cooling gitu sih menurut aku. cuma buat ngapus makeup kurang cocok buat di daerah mata. perih2 gitu deh pokonya. tapi buat bedak sama fondation aman lah. ga bikin jerawatan juga. overall suka si rekomen buat kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanahai

Oily, 35 - 39

14 Oct 2020

Hanahai recommends this product!

nemu ini gara2 micellar water biasanya kosong trz.ga expect gmn,yg ptg ga bkn jerawatan aj.trnyt lumayan enak an,dpke ada sensasi dingin,tp mgkn yg sensitif sma fragrances bs aj ga suka.tp worth it lah,hrga murah,bersih maksimal.mudah didapat jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko ramai

0

Nafiatul_Masruroh

Combination, 25 - 29

05 Oct 2020

Nafiatul_Masruroh recommends this product!

Aku cinta banget sama produk-produknya Herboris, khususnya FW zaitunnya. Bener-bener cintak. Kalo micellar waternya, pas pertama aku pake eh dia busa doong, agak parno kok busa. Terus lama-lama pake jadi tau kontrol seberapa banyaknya penggunaan produk, kalo dipake dikit-dikit dia gak bakalan busa kok. Dan untuk ngebersihin sisa makeup oke menurutku dan gampang juga. Karena aku emang jaraaaang banget makeup tebel ya, so pake ini aja dah mempan kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

VellaHanna

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

VellaHanna recommends this product!

Micellar water yg murah banget. Rasanya panas dan cekit cekit gitu tpi dibagian mata aja, mungkin karna terlalu kuat gosok dibagian mata karna pakai mascara waterproof. Buat ngangkat foundation dll sih oke banget, tpi buat ngangkat mascara yg waterproof sih belum bisa ya. Cuman aku sukanya produk ini walaupun kurang nampol, dia ga bikin wajahku bruntusan atau jerawatan. Karna wajah aku sensitif banget sama Micellar water yg ada kandungan alkoholnya. Repurchase? Keknya iyaaa dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next