Herborist Micellar Water Aloe Vera - Review Female Daily

Herborist

Micellar Water Aloe Vera

Rp. 0

3.5

6
9
5
4
2

25 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadillaAzelya

Combination, 19 - 24

3 days ago

FadillaAzelya recommends this product!

micellar water pertama aku yg daya angkat nya baguus cocok di aku dengan harga 17.500 worth it isi 100 ml for daily makeup ngebersihin, ga bikin breakout juga ga bikin kulit aku iritasi pas ngusap juga ga perlu bertenaga banget santai aja, repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : swalayan

0

Dnanurkh

Oily, 18 and Under

06 Jul 2021

Dnanurkh doesn't recommend this product!

Aku tipe kulit berminyak tapi ngga sensitif. Tapi pas dipake kaya panas gitu, clekit clekit juga😭😭 kalo dibasuh air rasa panasnya langsung hilang si. Tapi kurang suka☹️Harganya murah sekitar 15k👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

natninunenot

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

natninunenot doesn't recommend this product!

produk ini bikin iritasi padahal kulitku nggak sensitif. aku baru pakai 3 kali terus pipiku kemerahan dan muncul benjolan kecil sampai jadi breakout :( aku cek di incidecoder, ternyata 2 ingredients terakhir itu berisiko bikin kulit iritasi :( ini nggak worth it karena banyak micellar water lain yang murah tapi nggak bikin iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

scalava

Normal, 18 and Under

01 Jun 2021

scalava recommends this product!

wahh ini bagus bgt untuk menghapus make up! bikin muka lembab juga, harganya bahkan jg cukup terjangkau. wangi nya jg enak. setelah berbulan bulan pake, jerawat yg muncul mulai berkurang, bahkan ngefek untuk ngempesin jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

17 May 2021

MellyNz recommends this product!

Untuk mengangkat make up sehari-hari inj boleh, ringan gak bikin kusam juga cuman kalo make up berat dia harus beberapa kali pake biar ke angkay semua. wanginya meskipun tanpa alkohol entah kenapa kayak menusuk hidung menembus tenggorokam menuju paru-paru gitu tp lama lama sih oke oke aja sama wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Evelyne_mey

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

Evelyne_mey doesn't recommend this product!

Lumayan kecewa sih beli ini. Baunya sebenernya seger tapi nyengat banget, bahkan selang berapa menit gitu baunya ga ilang2 😒 Tambah lagi, bikin perih/panas di area mata dan area2 yg kering/lagi luka. Plusnya no alcohol, nggak bikin lengket/kusam, dan affordable banget. Sorry, nggak recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya Swalayan

0

sasahafi_

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

sasahafi_ recommends this product!

produk ini lumayan buat ngebersihin muka yang kucel. w pake ini diwajah ama leher keangkat kotorannya sampe kapas warnanya coklat wkwk. btw, ini micellar perih buat muka walau muka w ga kenapa napa. gaada efek buruknya, negatif point nya perihnya itu perih poll.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Charoo

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Charoo recommends this product!

Pertama kali nyobain micellar water ini. Botolnya cukup kecil daj ga terlalu makan tempat. Produk ini mengandung vitamin E, dan claimnya cocok untuk semua tipe kulit. Teksturnya cair dan gak begitu lengket. Selama Aku pake dia lumayan bisa ngangkat kotoran di muka Aku. Pertama kali pake ada sensasi cekitcekit dan dinginnya.YangAku suka dari micellar inidia ringan diwajah,dan pas dibilas ga ada residunya,jadi enak banget dan terasa bersih. Wanginya juga Aku suka enak dan seger,karena produk ini masih mengandung parfume. Tapi untuk saat ini, Micellar ini kayanya bakalan jadi Kecintaanku skrg sebelum menemukan micellar lainnya yang mungkin lebih dari produk ini hehe. Repurchase boleh juga, karna murah banget under 20k dan kualitasnya produknya juga cukup memuaskan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

15 Jan 2021

HazelSun recommends this product!

i like ittttt. harganya terjangkau banget dan yang penting bisa ngebersiin kotoran dan minyak di muka dengan baik dan ga menghasilkan reaksi negatif. ada fragrance nya yang awalnya menurut aku ga terlalu enak tapi ga mengganggu sih.. tapi lama lama jadi terbiasa sama wanginya. dan ini juga ga perih di area mata. ada efek dingin2nya juga setelah pake ini. flip top nya juga safe banget karena kenceng dan rapet. kalo untuk ngebersihin make up blom pernah coba sebagus apa, tapi kalo pun ga terlalu mempan di make up aku akan tetep repurchase, paling buat cleansing kalo lagi bare face aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

Dheadpool recommends this product!

Harganya cukup murah (14ribuan) claimnya no alcohol tp masi ada perfume. Performa cukup baik, makeup yg ga waterproof terangkat, sunscreen jg terhempas. No kering no panas no gatel. Tp masi lebih cinta viva karena no perfume hehew. Cukup recommended lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next