Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.4

441
162
57
22
11

693 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pegassiopeia

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Nov 2021

Pegassiopeia recommends this product!

aku pake heimish all clean balm dari tahun 2017, belakangan stop make karena sempet susah dicari dan akhirnya beralih ke merk sebelah (tapi kalo ketemu merk ini aku pasti beli ini hoho). texturenya enak banget gabikin iritasi, bruntusan + nambah jerawat. melt nya cepet juga dan ampuh banget buat ngangkat dosa dimuka😭😭 mascara waterproof ilang seilang ilangnya pake ini. aku pake daily jg untuk double cleansing dan happy banget kenal produk ini karena aku kesusahan untuk cari produk double cleansing yang pas (tiap pake micellar water sebagian besar bikin muka jadi bruntusan dan iritasi soalnya). must try banget buat yang selalu kesusahan tiap mau double cleansing. tenang aja dikulit yg oily gak bikin clogged pores kok💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dgpgrd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2021

dgpgrd recommends this product!

belinya karena iseng mau beli produk lain eh dia diskon juga jadi sekalian. enak pas ditaro ke wajah dia langsung lumer gitu tinggal diratain ke wajah, langsung luntur make up-nya sampe foundation juga yang matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GustiAyuUlan900

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2021

GustiAyuUlan900 recommends this product!

Cleansing Balm pertama aku !! Ini first cleanser yg oke banget. Aku udh pake produk ini selama 3 bulan dan baru habis. Tekstur balmnya lsg melted dikulit dan ngga clumpy. it works really good on my skin. Kulit aku tipenya kombinasi- cenderung sensitif dan gampang berkomedo diarea T-Zone. Dan setelah rajin pakai ini blackhead dihidung aku jauh lebih berkurang daripada aku pakai micellar yg ngga terlalu ngaruh dikulit aku. Setelah diwash off pun dia ngga ninggalin residu dan langsung kerasa bersih tanpa ninggalin rasa berminyak diwajah meskipun dia balm. Kulit tetep terasa lembab setelah pakai. Lanjut deh ke step skincare selanjutnya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beyoutiful

0

kiwmyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

kiwmyi recommends this product!

ini cleansing balm pertama yg aku coba! biasanya pake cleansing oil. awet bgt udah sebulan lebih blm abis baru setengah jar padahal aku pake hampir tiap hari hihuu, cukup ngebersihin mukaku & enak jg dipakenya gasusah dibilas. repurchase? yes:3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Myla09

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Nov 2021

Myla09 recommends this product!

heimish ini satu2 nya cleansing balm yg kupunya.. setelah itu muncul brand2 lokal keluarin cleansing balm tapi aku tetep repurchase heimish, bener2 ampuh bgt bersihin makeup yg tebel sekalipun, dan ga bikin iritasi, setelah di apply teksturnya langsung oily jd gampang bgt buat angkat makeup, cocok bgt buat yg suka double cleansing, setelah pake heimish lanjut micellar water dan facial wash, manteppp bgt 🥰❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikkadn

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2021

nikkadn recommends this product!

Cleansing Balm pertama aku!! Love bgtt, dari yang sblmnya pake cleansing oil, pas pake cleansing balm ini berasa bersih bgtt!! Pertama kali nyoba yg travel sizenya dan cocok. Lembut bgt pas melt, ga bikin kulit ketarik jg pas dibilas. Ngebersihinnya oke bgtt apalagi klo lg make up 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

livolivia_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

livolivia_ recommends this product!

cleansing balm yang super oke! so far paling suka si heimish ini. teksturnya buttery banget dan langsung melt ga clumpy gitu. efektivitas nya juga oke banget buat hapus sunscreen & make up sehari2. dia wangi kaya tea tree gitu waktu dipake. gampang dibilas juga. minus nya heimish balm ini agak perih di mata dan residunya susah dibersihin buat area mata, not my fav buat hapus eye makeup (walaupun sangat efektif).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayulaksmi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

ayulaksmi recommends this product!

My go to cleansing balm, karena efektif membersihkan make up, harganya sebanding dengan isi kemasan & efektifitasnya apalagi kalau sedang diskon, I don't mind with the herbal scent comes from essential oils as natural fragrance. Teksturnya buttery dan langsung melt down ketika kena panas tubuh, gampang diemulsify dan tidak meninggalkan rasa licin seolah ada lapisan residu setelah dibilas. Always repurchase walaupun suka coba merk lain juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Sangat rekomendasi produk ini. Enak banget kalo lagi pake heavy makeup. Cuman agak harus hati hati untuk area mata. Aku prefer pake micellar water untuk area mata. Karena kalo cleansing balm masuk mata agak sedikit perih dan gak nyaman walaupun masih bisa di tolerate sama aku. Pas di bilas, gak susah di cuci nya. Segampang pake cleansing gel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Walaupun wujudnya balm, tapi dia cepet melting di kulit. Bagi kulit yang oily kayak aku sih ini gak bikin bruntusan. Gampang juga dibersihinnya, ngga ninggalin residu, asalkan pake waslap dan air hangat. Repurchase? Not really. I'm not really a fan of cleansing pake produk balm/oil, karena kalo pake itu tentu proses cleansing nya makan waktu banget. Lagipula morning dan night routine aku sangat praktis, pake micellar water aja sudah dirasa cukup banget. Beli ini pun cuma karena penasaran aja. Bagusnya produk ini tuh ada travel size nya, oke lah buat coba coba 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next