Heimish All Clean Balm - Beauty Review

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.5

468
173
59
23
11

734 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

chichi_cholis recommends this product!

Waktu pakai ini tuh yang paling ke notic adalah wanginya! Enakkk poll trus setelah aku baca cleansing balm ini 100% vegan & cruelty free dengan natural aroma dan ini cocok untuk all skin type, untuk performanya cakep feels waktu pakai dan after pakai juga enak 🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

ireneysng recommends this product!

suka banget sama packagingnya. tipe produk cleansing tuh aku berharap dikemas simple biar kita ga ribet di kamar mandi. nah produk dia tuh tipa fliptop gitu bukan screwcup yang diputer-puter. terus tempat spatulanya juga ada jadi ga rawan hilang. efek cleansingnya juga mantep. diawal tekstur balmnya tuh agak padat. kalau udah mulai kepake seperempat kayaknya karena sering terpapar udara buka tutup jadi udah lumayan lembut. tapi aku ga masalah, malah enakan lembut jadi langsung diapply kewajah. bilasnya juga enak ga ada residu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Barter

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

firyalane recommends this product!

berasa lebih gampang hapus makeup tapi jgn sampe kena mata karena perih, setelah pake di wajah berasa ga keset dan ketarik. dan enaknya after bilas masih ada wangi citrus yg bikin seger. aku rekomendasi banget buat double cleansing wajib coba

Heimish All Clean Balm 221114 140 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Nov 2022

Airara_airuel345 recommends this product!

Produk ini dikemas dalam jar cantik berisi produk sebanyak 120ml dan sudah dilengkapi dengan spatula didalamnya untuk mengambil produk.
Teksturnya berwarna putih yang cepat melting ketika digosok ke kulit, daya bersihnya oke banget nih udah kucobain buat bersihin lipcream, eyeliner, eyeshadow, mascara, bedak, highlighter semua bisa hilang dengan sempurna. Ada aroma citrus yang tercium ketika produk diaplikasikan ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli pas jxb cm 35rb trs menyesal cm beli 1 wkwk. dulu pengen bgt beli cleansing balm ini tp msh mahal sekali. eh dpt diskon jd seneng hehe. bagus bgt ya Allah, se cuil aja bs ngapus 1 sisi makeup yg super tebel pake foundation, makeup mata jg bener2 gone, ga bikin pedih di mata, ada wanginya kyk wangi essential oil gt tp ga trllu menganggu sih. di bersiin nya gampang, di bilas air jg minyaknya ga stay, bingung bgt knp dia sebagus ini!!! definisi musti punya bgt sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

21 Oct 2022

jeutasss recommends this product!

akhir2 ini lagi seriiingg bersihin muka pakai cleansing balm aja soalnya lagi kering bgt jadi gak boleh sering2 swipe pake kapas.. ini lembuuutt banget wanginya enak dan cepet melting terus bersihhh banget gak nyangka.. yang paling suka ini gak perih di mata !!!! 👀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Oct 2022

Reginaagrin recommends this product!

Tried this cleansing balm while i abroad. I like how buttery this cleansing balm. Melt easily become a milky texture on my face. All of my makeup melt down easily. I like how smooth this balm when i massage my face. All waterproof makeup is gone even the mascara, lipcream, and eyeliner. It doesnt have any fragrances. It almost perfect except how bulky the packaging is.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2022

Sari_Hati recommends this product!

@heimish_cosmetic All Clean Balm ini udah legend banget ya. Salah satu produk best seller juga. Diklaim 100% Vegan dan Cruelty Free. Dengan star ingredients, Shea Butter, Citrus Herb Oil, Coconut Fruit Extract, dan White Flower Complex.

Awalnya agak takut dengan cleansing balm yang padat kayak lilin gini. Feeling bakalan berat, anget dan ngga nyaman. Eh ternyata produk ini mematahkan dugaanku mentah-mentah

Keliatan keras, tapi mudah banget lumernya. Transformasi dari balm ke oilnya juga asik aja gitu. Perlahan melebur, terasa licin dan enak dipakai bersihi wajah sambil pijat-pijat. Relax dan nyaman sekali deh. Begitu tercampur air juga mudah teremulsi dan bertransformasi lagi jadi milky. Ngga kerasa greasy atau kayak ngga nyatu antara air dan oilnya sama sekali.

Oia, ini ngga sampe setengah sendok bawaannya, udah cukup semuka.

Udah gitu kemampuan membersihkannya juga mantep. Pelan tapi pasti makeup dan kotoran di wajah keangkat. Mascara yang biasa selalu jadi PR berat, serasa ringan. Lip cream yang agak pekat dan nempel banget di bibir, blasss keangkat!Untuk lip tint masi tetap ada sedikit stain (ya udah sifatnya lip tint begitu kan), tapi di permukaan bibir terasa bersih. Pokoknya ngga perlu usaha keras sampe digusrek gitu.

Tanpa iritasi di kulit maupun mata jadi perih. Oia, gda cerita bulu mata rontok. Hihi.

Dibilas memang masih kerasa kayak berlemak dikit ya. Tapi aku ngga masalah, toh bakalan lanjut ke second cleanser kaaaan. Double cleansing ya Bok pokoknya.

Selain bersih dan segar, kulit juga terasa jadi lebih halus.

Aromanya aku suka. Eucalyptus-nya dominan, berpadu dengan aroma tumbuhan lain (lavender, rose, orange, tea tree, dll). Unik dan segar deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anggun_fuji

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

anggun_fuji recommends this product!

Nyoba cleansing balm, karena agak worry dg miceral water pas hamil. Kalo liat-liat dari bahannya, aman buat bumil. Dan yg aku suka ini lumayan ngangkat make up yaa. dan gak bikin perih di mata. hehehe. ada hint wangi herbs gitu. bagi yg kurang suka ada aroma mungkin kurang cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya balm mudah sekali melting. daya angkat make up-nya oke. harga dan efektivitasnya 11/12 sama banila. di aku ini ngga ninggalin residu. buat yang oily prone skin bakalan suka sih sama cleansing balm yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron