Heimish All Clean Balm - Beauty Review

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.3

515
182
63
24
12

796 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SonyaIsabella

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Jun 2024

SonyaIsabella recommends this product!

Cleansing balm fav kuu, teksturnya ga terlalu thick dan gampang diapply. Bersihinnya juga gampang dan beneran ampuh buat mengangkat semua kotoran. Bisa stay berbulan2 ga abis2 jadi hemat banget. Ga perlu beli kapas juga tinggal diapplu pake jari ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alidatsa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2024

alidatsa recommends this product!

Cleansing balm kecintaanku, sampai repurchase tiap jd empties. Setelah cobain ini, standar cleansing balmku jd tinggi bgt🙂 Karna bener2 seenak itu. Teksturnya ngga begitu buttery lebih kayak eskrim yg mudah patah2 gt loh(?), tapi tetep lgsg melt begitu diaplikasikan dan performanya buat bersihin makeup pun bagus. Dipakai utk bersihin bagian mata jg bagus dan sama sekali ga perih menurutku, bener2 senyaman itu. Trus dia jg gaada wanginya! Jadi cocok bgt buat yg kadang agak sensitif sm wangi2an produk skincare. Isinya yg 120gr jg cenderung lebih banyak dibanding cleansing balm lain, jd lebih lama habisnya. Plus-nya lagi adalah dia ada yg kemasan 50gr, compact dan enak bgt kalo mau dibawa pergi2🫶🏻

All Clean Balm imgfdn-d20139a6-dfa5-43d7-96f6-9e9115f706b0
All Clean Balm imgfdn-058b4691-51f0-4290-b401-056e1d866a79

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

josanic

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 May 2024

josanic recommends this product!

Aku selalu switch back n forth between this and the body shop‘s camomile balm. I love them both equally walaupun kayanya si Heimish lebih mahal. Di kulitku yg sensitif reaktif acne prone ini (super riweuh) i‘m glad produk ini ga kasih aku reaksi negatif apa apa, this cleanse my skin really really well. Dia teksturnya lebih padet dari cleansing balm TBS, tapi ini juga cepet melt kok di tangan. Wanginya juga subtle banget dan relaxing. What i love the most is a mini spatula that comes with the balm. Jadi lebih praktis aja dan less contaminations. 1 jar ini lasts me about 1,5-2 months. Kira2 udah repurchase 5-6x dan akan seterusnya repurchase❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Douglas

0

aprilianaminah

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

19 May 2024

aprilianaminah recommends this product!

my first cleansing balm, cb legend yang kayaknya semua orang yg udah coba dan suka.. teksturnya balmy padat soft, gak ada aroma yg aneh2, aman buat semua jenis kulit, meltnya cepet dan daya angkat makeup debu mantep banget, dibilas dengan air doang udah aman banget gak ninggalin residu minyak, dan gak bikin mata buram.. sesuka itu 🫶🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 May 2024

auliafabia recommends this product!

Akhirnya ketemu cleansing balm yang cocok setelah trial error 2x. Tekstur balmnya gampang melted di muka, pake 1/4 spatula aja udah cukup buat semuka. Dibilasnya cukup gampang, ga bikin kering, kemerahan ataupun gatel (pernah ngalamin reaksi kaya gini di cb brand lokal). Ga ada wewangian samsek dan ga perih di mata. Buat harga 150K tapi isi 120gr mah worth it aja kalau cocok. Enaknya pake cleansing balm tuh lebih sat set dibanding micellar water, hemat kapas pula.

All Clean Balm imgfdn-9b899a2f-496c-4d55-b080-39accd029353
All Clean Balm imgfdn-da670437-ec91-448b-9409-eae660c492fa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rollinggrape

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2024

rollinggrape doesn't recommend this product!

Nyoba ini pas jaman covid (2020), cleansing balm perdana setelah nonton berpuluh2 review youtubers. Salah satu produk klasik dan biasanya org coba klo perdana di k beauty. Teksturnya kinda waxy gt (given karna ini balm) dan wanginya jg agak kayak lilin. Daya bersihnya ok, lumayan bisa ngangkat kotoran di wajah. Sayangnya setelah lbh dr 2 minggu pemakaian, bikin muka merah dan jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Mar 2024

fikmaa21 recommends this product!

Say bye bye to makeup and all the dirt! Sebahagia itu pas pakai ini, benar-benar bikin makeup luntur dalam beberapa usap 🫶. Ambil secukupnya, usap ringan di wajah dan bersihkan pakai kapas! Dari packagingnya dia simpel dan udah dapet spatula buat ngambil produknya. Ada sedikit wangi-wangian tapi ga mengganggu. Di aku gak ngebuat breakout atau lainnya, overall suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Mar 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Klaim : *Daily cleanser u/ menghapus makeup berat dgn mudah *Bahan alami *3 step trasformasi tekstur Balm-Oil-Milk *All-in-one multi cleanser : membersihkan makeup, kulit mati & blackhead *Spa cleanser dgn 10 types of natural aroma oil *Memberikan kelembabkan & elastisitas pd kulit *Hypoallergenic
*Dermatologist *Cruelty free. ✨Ingredients : *Shea Butter *Coconut *Lime Ext *Eucalyptus Oil *Tea Tree Oil *Tocopheryl Acetate (Vit.E) *Citric Acid.✨Notable Effect : Anti Acne Anti Aging Antioxidant Anti bacterial
Soothing Moisturizing ✨Yang perlu dinotice : *No (Paraben, Sulfate, Alcohol & Silicone) *Not Fungal Acne Safe *All skin type bahkan kulit sensitif. ✨Cara Pakai : *Ambil balm menggunakan spatula kemudian Pijat dengan tangan yang kering lalu Tambahkan sedikit air lalu kembali pijat dan bilas ✨Review : Desain lucu ada gambar dedaunan mix warna hijau & lilac. Dilengkapi dengan box. Kemasannya Jar. Tutupnya model flip top bs di buka 2 cara, bs di buka keatas or di putar. Ada Inner Lid & Spatula. Higienis tanpa acara colek colek pake jari dan Spatula juga bisa di simpan & ga kuatir ilang Termasuk besar & rg travel friendly. Teksturnya balmy lembut ketika di oles & kena panas tubuh melting jd oil ringan & di tambah air berubah jd milky. Pake sedikit bs u/ 1 muka. Enak buat pijat & gampang teremulsi Wangi mix coconut,floral & citrus yg menenangkan Membuat acara hapus makeup jd mudah. meninggalkan residu/oily Bs u/membersihkan sunscreen,kotoran & makeup berat : foundation,mascara,eyeliner bahkan produk yg waterproof,transferproof & pigmented. Bs juga u/ oil & water makeup painting Cocok sbg first cleanser. Kulit jd lebih halus, lembab & bersih tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Ga ada rasa kering/ketarik. Formulanya jg gampang di bilas Termasuk nyaman u/ mbersihkan area mata. Oilnya ga bikin perih/panas. Emang agak tricky kdg jd burem tp tenang aja kalo di bilas aman Selama aku coba kulit aman2 aja tdk ada breakout or alergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

andirawu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

andirawu recommends this product!

My first cleansing balm and it's a good alternative to cleansing oil. Not a micellar water girl, so I definitely love this product. My makeup melts fast, and it can even melt the most stubborn mascara I usually have a hard time removing. Definitely repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Jan 2024

ermyyy recommends this product!

Definisi udah nyaman banget sama cleansing balm ini. Teremulsinya cepet banget jadi super gampang dibilas, apalagi kalau lagi full makeup dan pake makeup waterproof atau lagi di tightline gitu eyemakeupnya, pake ini auto meleleh. Teksturnya emang padet, tapi kalo udah di oles langsung meleleh. Ga perih juga dimata. Aku suka banget dan akan repurchase terus menerusssss. Berharap ada kemasan versi tube biar ringkes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron