Sorry, we couldn't find any brand matching ''
24 May 2023
rinelrhy doesn't recommend this product!
Kayaknya aku susah cocok dengan cleansing balm deh, padahal heimish ini rekomendasi banyak orang yang katanya ini very light, tapi di aku dia lumayan memicu jerawat. Bisa kupakai dengan catatan langsung dibilas, ngga dipakai lama lama di muka, jadi ga begitu satisfying aja “bersih - bersih” nya. It’s a good product, but not for me;( so sad
23 May 2023
Yasminyf recommends this product!
Menurut aku balm ini cukup bagus membersihkan makeup yaa. Tidak perih dimata dan mudah dibersihkan. Hanya saja dikulit ku yg normal to oily balm remover sepertinya kuramg cocok untuk kulitku karena setelah pake ini besokannya muncul jerawat kecil sekitar pipi. Padahal aku double cleansing pake micellar water dan facial wash.
15 May 2023
astrintin recommends this product!
iseng nyobain travel size, eh ternyata cocok, jadinya berani beli full sizenya. ini cleansing balm pertamaku, dan masih sampe skrg. dia gampang meltnya, di mata jg gak bikin perih, dibersihinnya juga gampang. gak ada wangi yg ganggu. didalam jarnya sudah termasuk spatula untuk ambil produknya. repurchased? kayaknya iya. karena cocok sama kulitku
12 May 2023
AniSri03 recommends this product!
Cleansing balm kedua yang aku pernah aku coba. Pertama aku beli ini karena isinya lebih banyak dengan harga yang terjangkau. Isinya 120 ml dan sering promo jadi sekitar 140k-an. Kedua yang aku suka yaitu daya bersihnya. Aku pake buat bersihin maskara yang waterproof jadi gampang banget. Aku notice kalo 2 atau 3 hari gak pake, terus pake lagi, itu komedo beneran keangkat dan langsung kerasa alusss. Ketiga, setelah dibilas dia gak ninggalin residu. Bener2 gak ada residu samsek, gak kayak cleansing balm lain. Selain itu, aku baru ngabisin cleansing balm ini sekitar 4-5 bulanan. Jadi, ya worth it beli ini daripada micellar water.
10 Apr 2023
heeza recommends this product!
wanginya coconut banget, tapi entah kenapa malah ada bagiannya yang ingetin aku ke cocoa. Teksturnya buttery banget, nyaman digunakan, mudah dibaurkan dan di-melting-kan. Krim yanh sudah dibaur ini juga ga terasa pedih di mata. Poin plus banget!
08 Apr 2023
dhearizky recommends this product!
beli ini karna lagi ada flsah sale, dan ketika dicobain suka banget sama hasilnya. teksture buttery yang gampang diratain dan somehow dikulitku bisa ngangkat komedo-komedo putih, aku suka massaging diarea yang agak banyak komedonya dengan intensitas waktu yg lebih lama, ngerasa jadi lebih bersih aja. ada efek melebabkannya juga, dan gak greasy juga after pemakaiannya.
29 Mar 2023
seprida recommends this product!
𝑲𝒆𝒚 𝒊𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
✨𝑺𝒉𝒆𝒂 𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
✨𝑪𝒊𝒕𝒓𝒖𝒔 𝑯𝒆𝒓𝒃 𝑶𝒊𝒍
✨𝑪𝒐𝒄𝒐𝒏𝒖𝒕 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕
✨𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑭𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓 𝑪𝒐𝒎𝒑𝒍𝒆
Cleansing balm dengan 𝒕𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓 𝒃𝒂𝒍𝒎 yang lembut yang akan berubah menjadi 𝒐𝒊𝒍𝒚 ketika dibalurkan ke kulit. Dan ketika diemulsi dengan air akan berubah menjadi 𝒎𝒊𝒍𝒌𝒚. Tindak meninggalkan residu di kulit dan tidak membuat mata perih. Dilengkapi dengan aroma Citrus yang menenangkan. Setelah dibilas kulit terasa lembab.
Bukan cuma untuk makeup yang waterproof, tapi ini juga bisa dipakai untuk double cleaning sehari-hari 💕
100% vegan. Cocok untuk semua jenis kulit, Aman buat kulit sensitif, bumil & busui.
27 Mar 2023
ninise_wijaya recommends this product!
jujurly ini enak dipakainya. bersih banget buat bersihin sisa makeup dan ga pedih dimata. ga bikin panas dan makeup waterproof juga luntur. bikin lembab juga ke kulit. isinya banyak ini lumayan gede jarnya. teksturenya juga gampang berminyak gt jd gampang diusap ke wajah. cuman harganya rmang ga kuat guys rada mahal 😅🙏
26 Feb 2023
nanarifda recommends this product!
love puolll. kalo abis make ini, wajah rasanya bersih dan lebih kinclong. tekstur aman. wangi aman. kalo lagi males pake micellar water aku pasti pake ini❣️ awalnya coba punya temen, taunya enak kok bikin agak lembab, make up semua keangkat, simpeell dan ga perlu pake kapas
11 Feb 2023
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Suka banget sama cleansing balm ini! karena bukan cuma angkat makeup dan kotoran aja tapi juga bisa buat angkat komedo whitehead or blackhead dikulitku walaupun ga semua keangkat tapi bantu banget mengurangi, sesuai namanya yang All Clean Balm. Kemampuan bersihin makeupnya oke, bagus buat makeup yang waterproof sekalipun seperti maskara dan eyeliner. Bayangin makeup aja gampang apalagi kotoran atau skincare. Tekstur balmnya akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah, tinggal digosok secara perlahan dan kalo udah tinggal dibilas. Pakai dikit aja balmnya bisa banget kok, dan ambil balmnya pakai spatula yang udah ada di packagingnya. Hasilnya wajah jadi bersih tanpa rasa kering dan tanpa residu di wajah. Boleh untuk segala jenis kulit karena dengan bahan yang hypoallergenic jadi bisa untuk kulit sensitif. Wanginya relaxing yang soft.
Kalo kalian nyari cleansing balm bagus tapi worth it karena isinya juga banyak 120ml wajib coba ini deh.